doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Category:

Хроники Лаборатории

Запись 3.
И опять не угадали кто не будет в выражениях стесняться.  Сначала это был Абс-т, а передал эти выражения нам Св-г.  Боже, почему у нас нет начальника лабы?!!
«Потому что он от вас сбежал».
И это называется наши записи! Кто хочет может в них вписываться и оставлять там всякое обидное. И несправедливое.
Ну подшутили мы над ним пару раз, ну напортачили еще парочку. Да он сам сразу не захотел с нами работать и давно на Альдебаран мечтал свалить. Говорил что там хорошо, там тепло и пальмы размером со слона, а на них бананы в слоновий бивень. Так бы и сказал, что в пигмеи хочет. А ведь мы, специально для него, чтоб не уходил от нас, вырастили в его ячейке такого слона с банановыми бивнями – чтобы слон сам их отламывал и подавал, когда надо. А этот слон оказывается сам эти бивни  начал харчить. Отломит, счавкает, а на месте старого новый вырастает. Однако забыли мы, про закон сохранения. И когда начлаб появился у себя, то слон-то уже свалил, а отходы в соответствующем размере (поскольку чавкал не переставая) оставил. Как мы  тогда повеселились! Вот тогда –то начлаб плюнул на все и свалил на свой любимый Альдебаран. Без слов. Даже Св-г его не дозвался. Правда нам потом пришлось и слона, и его отходы зачищать. Но мы его вместе с отходами аккуратненько упаковали и вдогонку, на Альдебаран. Пущай хозяина ищет. Авось не помрут с голоду.
Эх, весело тогда было.
А сейчас…  Обозвал нас недоделкиными. Или недоделанными. Как то так Св-г хитро сказал, что сколько слух не напрягай, а все равно непонятно. Мы сами не разобрали, а других приглашать на помощь не решились. А все из-за проекта «Змея, кусающая свой хвост».  Было бы из-за чего. И так видно что тупик в исследованиях. Уже три раза переделывали, а у начальства все не то и все не так. Каждый раз какая-то фигня, ну прям как заколдованный круг.

Запись 4.
Проверили все стадии проекта с самого начала.
Вот оно! Нашелся глюк – один уровень не закрыли. Видимо сначала решили дождаться пока закроется естественным путем, но как всегда аврал, все надо было вчера, поэтому просто про него забыли.
Вся система состоит из 7 эфирных уровней - сфер, и на каждом должна быть фокусная точка преобразования энергии. В самом конце, через фокусную точку 7 подуровня 7 уровня энергия переходит в межсферное пространство и возвращается к началу начал – в фокусную точку первого подуровня первого уровня эфира. И вот эта самая Муладхара у нас то и не достроилась. В результате змея пытается укусить свой хвост, а хвоста то и нет. Не вырос окончательно.
Промониторили состояние – есть отчего впасть в отчаяние.
К тому времени как оно само, нас – того.
На незаслуженный отдых, а это удар нам поддых.
Будем делать протез.
Tags: Дневники дежурного по Вселенной, Хроники Лаборатории
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments