doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Categories:

Хроники Лаборатории

Запись 7.
Св-г опять нам выписал леща и материализовал Вопрос о нашей Профпригодности. Теперь стоит он посреди лабы, острый и колючий, а мы вокруг него ходим и задеть боимся. А все из-за того, что точка перехода энергии в межсферные не может совпадать с фокусной точкой подуровня эфира. Придется ее отодвинуть или найти другую. И тут наш взор достиг Черной Дыры. На Вопросе Профпригодности количество колючек уменьшилось. Решено, так и сделаем!

Запись 8.
Так и сделали: энергопоток перенаправили на Черную Дыру, в центре нашей Галактики, а всю систему 7 уровней эфира хитро завернули в тороид. Хотели было поковыряться на верхних уровнях, да пролезть не смогли. Как оказалось, нет доступа, а хакнуть не успели. Абс-т не захотел непрошенных гостей ощущать, и, не особо церемонясь, выставил нас оттуда.
Акаша прислала нам свое «Хи-Хи» (выписку из Хроник) для ознакомления.   Поскольку наша попытка прыгнуть выше своей головы касалась уже не только нашей лабы, то она честно все зафиксировала, зараза кудрявая. Правда немного сместив акценты и добавив обидные комментарии. Точно все женщины стервы!  Ладно, припомним ей и это.
Tags: Дневники дежурного по Вселенной, Хроники Лаборатории
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments