doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Category:

Хроники Лаборатории

Запись 9.

Получилось примерно так: Черная Дыра принимает энергию с эфирных сфер, как-то хитро ее переваривает и через межсферное пространство возвращает ее в исходную точку, на 1-й уровень 1-й сферы – Полярную Звезду. А затем та уже раздает ее по цепочке всем остальным звездам. Получается этакое ожерелье из энергоканалов, или даже из стоячих сферических волн.

От Полярной от Звезды исходят волны разной длины.

Догоняют, дополняют, убавляют друга дружек

В результате образуют хоровода звездный крУжок

А затем от каждой Новой в бег волна идет по-новой.

Кайф! Я могу графоманствовать в этих записях сколь Душе угодно, все равно Акаша их не увековечит! Даже только от этой мысли пусть ей станет обидно!

Вот примерно так и образуются звезды: путем интерференции энергопотоков от разных источников, преимущественно более высокого эфирного уровня. А в свою очередь каждая звезда может еще послужить источником энергопотока для формирования планетных систем вокруг нее. Также по принципу интерференции.

В нашем случае цепочка завершалась через Сириус на Солнце и через него на Землю 7 уровня -Гею. С неё энергопоток стекает в нижние сферы и уже от них возвращается в Черную Дыру. А вставил нам Св-г за то, что Гею недоделали и на самотек пустили.

Запись 10.

Несмотря на решение, Вопрос Профпригодности продолжает статуить в лабе. Как ни пытались мы его дематериализовать, ни фига не вышло. Но зато подправили таким образом, что он теперь у нас вместо ежедневника и доски объявлений. Повесил на колючку задачу – и видно ее. Решил эту задачку – она вместе с колючкой сгинула. Думали, что хоть так колючек поубавится. Но нетушки. Св-г видимо прикололся над нами – колючки снова вырастают. Надо хоть ограждение какое-никакое к нему придумать.

Tags: Дневники дежурного по Вселенной, Хроники Лаборатории
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments