doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Categories:

Бумеранг для Визы и МасстерКард кои забанили карты 4-х банков.

Иногда к американцам и санкций никаких не надо применять - они сами себя наказывают. Не специально, но так получается. А все потому, что их логика не срабатывает, когда нарывается на русскую действительность. Так получилось на Украине. Рассчитывали на одно - получили другое. Рассчитывали подложить России большую свинью майданом - передали Крым. Может конечно еще рано радоваться, но то что они в злобной истерике бьются от этого - факт. Так же и с банками, вернее с процессингом карт ситуация поворачивается:

Наши сограждане в большом своем числе и так не очень-то доверяют банкам, а тут на тебе еще повод для недоверия. А посему народ от греха подальше будет снимать свой честно заработанный налик с карт и меньше ими пользоваться.  А это однозначно уменьшает трафик в тех же самых Виза и Мастер, что напрямую отражается не только на банках, но и на них самих же. А то и новые барьеры для их работы возникнут. Да и национальная платежная система побыстрей родится. Так что АНБ США потеряет канал получения информации о неких физлицах, которым они сейчас вовсю пользуются.
Tags: размышления
Subscribe

  • Ментальное зрение ч.2

    Затронем вопрос о чувствительности сознания к информационному потенциалу. Чувствительность придает сознанию возможность очувствования внешних…

  • Ментальное зрение ч.1

    Рассмотрим возможности нашего сознания по восприятию структур ментального плана. Ментальная физика рассматривает ментальную сферу, как совокупность…

  • Результат прогноза за март и прогноз на апрель.

    Прогноз прошлого месяца я закончил так: В целом, на пересечении трех стран. Можно выдвинуть примерно такую версию будущих…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments