doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Category:

Хроники Лаборатории

Запись 11.
Гея вроде растет по плану, а с ней вместе и еще несколько колючек на Вопросе Профпригодности. Ненавижу кактусы! Нет бы что-нить вкусное давали, а то все острое да колючее.
Генераторы гонят энергию в центр Геи. Там она материализуется в виде атомов водорода и концентрируется в виде металлического ядра. Затем под внутренним давлением водород стремится к поверхности Геи, попутно вступая в реакции термоядерного синтеза – соединяясь с другими атомами водорода – образуя уйму разных комбинаций материи – но это уже нам не особо важно. Теоретически все можно просчитать, только надо не забыть учесть потоки энергии со всех эфирных уровней и подуровней. Кстати, Вычислители из соседней лабы, рассчитавшие нам мощность генераторов,  уже просчитали всё количество и все вариации вещества на Гее, но по указке Св-га быстренько все засекретили. А от Акаши отмазались тем, что параметры проекта не подлежат выдаче в общий доступ. Но видимо они на кого-то перевели стрелки, потому что она что-то слишком долго с ними чаи гоняла и ушла веселая. Меня терзают смутные сомнения.

Запись 12.
Нас осталось трое. Анбис решил, что прозябание в безвестности за пределами Акашиных писулек не украсит его резюме и свалил куда-то. Ну и пес с ним! Но, зараза,  поселил в нас уныние. Надо что-то решать. Амброзия в помощь.
Есть суперская идея! Так как нас осталось трое, то мы решили, что лучший способ оставить о себе инфу – это использовать принцип троичности везде и во всем. И будем мы тремя столпами, на которых будет держаться весь этот мир. И будет всё подчиняться принципу троичности. Ну и естественно нарасскажем об этом всем его будущим обитателям.  Чтоб знали и помнили о Троице.
Меня, как самого долгоживущего в лабе Папаней обозвали. Второй, соответственно, Сынулей заделался. Ну а третий, как самый молодой, Свежим Духом стал. Сведух, если коротко.
Tags: Дневники дежурного по Вселенной, Хроники Лаборатории
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments