doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Categories:

Порошенко Петр Алексеевич. Пси-портрет

PPork
Петр Алексеевич Порошенко 26.09.1965
Работа, проживание: Бизнесмен, политик, Украина

Космические параметры
Человек. Цвет души темный. Прибыл на Землю с нижних сфер как информационный источник на свою планету. Космическая задача на Земле: проведение влияния хозяев, выполнение задачи. Исходная планета Арктур. Ранее на Земле воплощений не имел. Имеет канал со стороны вирусоносителей. Духовным развитием не занимается. К духовному росту не способен.

Побудительные мотивы
Основные, ярко проявленные: Амбиции Высокомерие Самомнение Корысть Эгоизм Тщеславие Стремление к удовольствиям
Как мотивы отсутствуют: Самоотдача Любопытство Творчество Гордость Подчинение Апатия Самостоятельность
Другие мотивы: властолюбие, стремление все контролировать

Черты характера
Присутствуют: Зависть Корысть Самость Азарт Инициативность
Отсутствуют: Порядочность Честность Искренность Сердечность Откровенность Совесть Пунктуальность Ответственность Патриотизм
Другие черты характера: упорство в удовлетворении желаний, вспыльчивость, беспринципность, мимикрия, патологический лжец, недоверчивость, мстительность.

Интеллектуальные инструменты
Интуитивная чувствительность слабая. Воображение отсутствует. Память и наблюдательность средние. Очень хитрый, постоянно использует хитрость и демагогию. Последователен в решении задач. Аналитические способности и глубина низкие; слабый стратег; средний тактик, поэтому в перспективе обречен на частые поражения. Эрудиция и мыслительная способность рассудка низкие. Стремление к интеллектуальному развитию и интеллектуальная активность низкие.
Способность к самоорганизации в сложных обстоятельствах высокая. В оценке ситуаций субъективен. Гибкость ума есть, артистичности нет. Предпочитаемые науки механика, техника.
Отношение к эзотерическим наукам негативное.
Энергетические и эмоциональные характеристики
Сила воли, сила намерения и энергия ума сильные. Потенциал терпения низкий. Концентрация внимания слабая. Не способен к длительной концентрации внимания. Настойчивость в поиске решений высокая. Способности энергетически влиять на собеседника нет. Энергетическая активность по жизни активная. Реалист. Темперамент сангвиник с долей холерика. Эмоциональность высокая. Сила эмоций средняя. Способность контролировать эмоции есть.
Впечатлительности нет. Способность преодолевать страх высокая. Устойчивость к эмоциональному давлению, стрессу, раздражительности слабая. Сочувствие: нет. Способность почувствовать собеседника отсутствует.
Наличие зависимостей курение, азартные игры

Поведенческие характеристики
Приоритет материального или духовного: материальное, очень любит деньги. Удовлетворение чувственных запросов. Стремления к духовному развитию нет.
Жизненное кредо: подмять все под себя.
Взаимоотношения с людьми: строятся исключительно на деловом интересе - насколько их можно использовать в своих целях. Есть узкий круг друзей- 2-3 человека и родственников, с которыми общается без прицела на будущее. Но остальные - объекты для использования. Соответственно такому пониманию и строит свое отношение к людям. Свое поведение контролирует и настраивает под ситуацию.
Отношение к работе: работоспособен. Может работать много, напряженно и ненормированно. Но потом расслабляется активно: баня, алкоголь. К работе относится с азартом, как вызов "на слабо". С полной отдачей работает только на себя. Если будет иметь работодателя, то любыми средствами будет стремиться его обмануть для удовлетворения своей личной корысти. ; Профессионализм невысок, но сильны качества предпринимателя и организатора.
Отношение к силовым структурам: К силовым структурам относится с пренебрежением, считая что может купить в них любого. При этом стремится контролировать ситуацию с наличием у силовиков компромата на себя. А при любой возможности его изъять. Имеет в силовых структурах доверенных лиц.; Уязвим для компромата, поэтому достаточно легко пойдет на сотрудничество с иностранными спецслужбами, особенно если увидит для себя дополнительную материальную или иную выгоды. Также в качестве мотива сотрудничества может быть удовлетворение амбиций и тщеславия.; Считает что может контролировать криминальные структуры. Через своих доверенных лиц имеет в них влияние и использует в своих целях. ;
Есть признаки притяжения к тайным сообществам и нахождения под их покровительством. В реальности используется ими.
Склонность к совершению правонарушений: Склонен к совершению коррупционных и крупных экономических преступлений. Способен на мошенничество и заказ убийства.
Качества руководителя: Жесткий, требовательный, привык все контролировать и проверять. Самодур. Бывает грубым. Легко может оскорбить и даже причинить телесные повреждения.
Качества подчиненного: Конфликтен, ненадежен, готов подставить и обмануть если выгодно. Для работы требующей внимательности и усидчивости непригоден. Профессионалом в какой-либо области не является. Только как общий организатор процессов.

Выводы и замечания
Сильные и слабые сторон: Сильные стороны: организаторские способности, целеустремленность и сильное желание добиться намеченного невзирая на препятствия.;
Слабые стороны: не может далеко просчитать ситуацию. Слабые аналитические способности.
 
Выводы: Личность бездуховная. Несмотря на низкие интеллектуальные и аналитические способности, добивается достаточно высоких результатов благодаря энергичности, беспринципности и предпринимательским способностям. Однако самостоятельно стать первым или даже вторым не сможет никогда. Но ради этого готов даже черту душу продать.
Tags: Псипортрет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments