doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Categories:

Джемилев Мустафа Абдулджемиль. Пси-портрет

jemil

Джемилев Мустафа Абдулджемиль 13.11.1943

Работа, проживание: Крым, политик



Космические параметры
Человек, цвет души темный, исходная планета Орион. Прибыл на Землю со стороны нижних сфер, для реализации проекта. Ранее на Земле воплощений не имел. Имеет канал со стороны вирусоносителей на прием установок для подсознания. Духовным развитием не занимается. К духовному росту не способен.

Побудительные мотивы
Основные, ярко проявленные: Амбиции Высокомерие Самомнение Корысть Эгоизм Тщеславие Гордость
Как мотивы отсутствуют: Стремление к удовольствиям Самоотдача Любопытство Творчество Подчинение Апатия Самостоятельность
Другие мотивы: властолюбие, национализм и ненависть к России, потребность быть в центре внимания, ощущать свою значимость

Черты характера
Присутствуют: Зависть Корысть Самость Азарт Честность Пунктуальность Ответственность Инициативность Патриотизм
Отсутствуют: Порядочность Искренность Сердечность Откровенность Совесть
Другие черты характера: безаппеляционность, целеустремленность, неприятие своей неправоты, конфликтность, вспыльчивость, любовь к интригам, злопамятность, скрытая злость.

Интеллектуальные инструменты
Интуитивная чувствительность и воображение отсутствуют. Память и наблюдательность высокие.
Очень хитрый и этим постоянно пользуется. Демагог. Последователен в решении задач. Аналитические способности и глубина низкие; слабый тактик; средний стратег
Мыслительная способность рассудка слабая.  Эрудиция и интеллектуальная активность средние. Стремления к интеллектуальному развитию нет.
Способность к самоорганизации в сложных обстоятельствах средняя. В оценке ситуаций субъективен.  Есть гибкость ума и артистичность.
Предпочитаемые науки риторика, история.
Отношение к эзотерическим наукам негативное. Способность к восприятию запредельного есть.

Энергетические и эмоциональные характеристики
Сила воли, энергия ума и потенциал терпения высокие.
Сила намерения и концентрация внимания сильные. Способность к длительной концентрации внимания слабая. Настойчивость в поиске решений средняя.
Способность энергетически влиять на собеседника есть и использует.
Энергетическая активность по жизни: активный.
Реалист. Темперамент: сангвиник, в основном выдержан, но когда возникает раздражающая тема быстро возбуждается вплоть до проявления агрессии.
Эмоциональность высокая. Сила эмоций сильная. Способен контролировать эмоции. Впечатлительность низкая. Способность преодолевать страх высокая. Устойчивость к эмоциональному давлению, стрессу, раздражительности слабая.
Сочувствия нет. Способность почувствовать собеседника средняя.
Наличие зависимостей: зависим от чужого внимания

Поведенческие характеристики
Приоритет материального или духовного: приверженность идеологии больше чем религии. Имеет богатый жизненный опыт, однако вместо мудрости ее видимость и хорошую память. Религиозен, но не фанатик. Религиозность гибкая и используется по мере необходимости.
Удовлетворение чувственных запросов проявлено незначительно. Стремления к духовному развитию нет.
Жизненное кредо быть центром внимания и власти.
Взаимоотношения с людьми: Во взаимоотношениях играет патерналистскую роль мудрого заботливого старца или покровителя. Практически всегда старается демонстрировать независимость или стремление доминировать. Конфликтен и не любит компромиссы- считает их слабостью. Всегда старается иметь вокруг себя аудиторию или зависимых людей. Подбирает людей по личной преданности и тех, для кого он безоговорочный авторитет. Не терпит "вероотступничества" и "перебежчиков", вырвавшихся из-под его влияния. "Врагов" старается дожимать по максимуму.
Способен на предательство, нарушение обещания и измену своему слову. Но с соотечественниками это не использует - просто не обещает.;
В семейных отношениях склонен к абсолютному авторитаризму и тирании.;
Нуждается в общении и азартен в интригах. Агрессивен к конкурентам.

Отношение к работе: Физически не работает. Его работа - разговоры и общение. Это он любит, поэтому достаточно активен и энергичен в этом занятии. К выполнению однотипной работы, как физической так и интеллектуальной не способен - все перекладывает на помощников. Не обладает глубокими профессиональными навыками ни в какой области, однако хорошая память, гибкость ума и сообразительность позволяют ему "держаться на плаву" и производить впечатление знающего человека.
 
Отношение к силовым структурам: Категорически не приемлет отечественных силовиков, хотя понимает их необходимость. Фактически генетическая ненависть и потребность в независимости от них. Это подвигло его на диссидентство и на стремление пройти на высшие уровни власти. Стремится чтобы силовики зависели от него.;
Сотрудничество с иностранными спецслужбами для него и источник дохода и влияния и  прикрытие. А также способ добраться до верхних этажей власти. Может сотрудничать с несколькими спецслужбами, но уровень лояльности к турецкой выше всего. Европейские и американские спецслужбы на него влияют меньше в силу религиозной составляющей.;
Фактически позиционирует себя вне криминального поля. Однако привык опираться на группы,
организованные по принципу землячества, национализма и преданности идее. Сам приложил усилия к их формированию, как к своей силовой поддержке. Эти группы готовы к использованию любых методов.

Склонность к совершению правонарушений: Сам преступления не совершает, но организатором может являться. Себя оправдывает идеологическими установками и "политической" борьбой.

Качества руководителя: Как руководитель жесткий, авторитарный, не терпящий неподчинения и неисполнительности. Требует много, не всегда оценивает труд. Однако старается играть роль заботливого отца. От подчиненных требует сообразительности, преданности и абсолютной лояльности.;
Свой невысокий профессионализм компенсирует подбором грамотных кадров.
 
Качества подчиненного: Практически образец "идеально плохого" подчиненного. Не терпит над собой руководства, тем более молодого. Будет конфликтовать с начальством и интриговать против него и возможных конкурентов. При этом его работа будет некачественной.

Выводы и замечания

Сильные и слабые сторон: Сильные стороны: энергичность, активность и красноречие. Может
"зажигать" слушателей и энергетически влиять на собеседника или аудиторию.;
Слабые стороны: неумение работать в команде, если он не руководитель.

Выводы: Сильная подавляющая личность. В угоду своему властолюбию и корысти жертвует интересами людей, прикрываясь высокими фразами.
Tags: Псипортрет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ментальное зрение ч.2

    Затронем вопрос о чувствительности сознания к информационному потенциалу. Чувствительность придает сознанию возможность очувствования внешних…

  • Ментальное зрение ч.1

    Рассмотрим возможности нашего сознания по восприятию структур ментального плана. Ментальная физика рассматривает ментальную сферу, как совокупность…

  • Результат прогноза за март и прогноз на апрель.

    Прогноз прошлого месяца я закончил так: В целом, на пересечении трех стран. Можно выдвинуть примерно такую версию будущих…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments