doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Categories:

Однажды лебедь раком щуку…

Или небольшой парапсихологический анализ Украинской «предвыборной» ситуации.

Этот анализ родился как результат рассмотрения псипортретов субъектов Украинского переворота. Ну, или заметных участников последних событий. Я не стал всех подряд пересматривать, а выбрал «коренных». «Баласт» оставил за бортом. Но по их активности буду посмотреть и дальше, а пока те, что есть. Мне показалось достаточным и этих. Так что на данный момент анализ основан на данных по Яйценюку, Тягнибоке, Парубие, Порошенке и Тимошенке. Царева тоже посмотрел, но результаты выкладывать не буду. Фашист-Ярош и сектант-Турчинов, с ними понятно – ведомые и легко просчитываемые. Поэтому и не брал. Чувствую, что есть еще чертик в табакерке, серый кардинал среди всей этой кодлы, но пока его не заметил, так он сидит и не высовывается, ожидая своего времени, чтобы перевести в ООО "Небесная сотня" нынешних рулевых. Прямо как Иосиф Виссарионович.

Итак.
Составляя пси-портреты «лидеров» Украины, желающих стать президентами, заметил особенность: практически у всех коренных цель воплощения связана не с исправлением собственных траблов, как обычно, а с выполнением некого проекта, или задач. И самая крутая среди них Тимошенка.
Во-первых, дракон из космического далёко. Во-вторых, не первый раз родилась. В-третьих, у нее была исключительная интеллектуальная поддержка. В совокупности это означает принадлежность ее к высоким драконьим кругам. Таких мало и они наперечет – каждый приписан к своей стране. В некоторых странах их нет, но по два, как правило, не бывает. Даже в России. А уж повторные воплощения на Земле – так вообще для спецов. За прошлые жизни понабралась опыта, знаний, связей ;). Таким образом, она стала пригодна для роли единоличного лидера, проводящего свою собственную линию и подчиненного лишь «запредельной» силе. Фактически высшая ступень в иерархии. Своей политической карьерой она это доказала, находясь у власти черт-те сколько. И недаром её так поддерживали все иносранные западные силы. Была б попроще – давно бы слили. Однако у нее сейчас проблемы – поддерживающая ее «запредельная» сила ослабла. И настолько, что уже не может конкурировать «в пределе» с другими пауками. А ее сородичи в других странах, по всей видимости, обладают чувством локтя только в смысле пихнуть падающего. Что, впрочем, для них естественно.

Следующий субчик по значимости: Порошенка. Сия сущность хоть и является человеком по происхождению, но в своем карьерном устремлении хочет выйти на уровень высших демонических кругов. Дурашка. Конечно, соответствующими качествами он обладает и многим демонам может устроить «макуку до смерти», но все равно он в данном случае одноразовый, как презерватив. То есть даже если он придет к власти, то его задача – подготовка условий для его хозяев. В принципе в его лице можно рассматривать олигархический кагал, за которым стоит мощная сила от «хозяев» планеты. Эти «хозяева» также имеют внеземную поддержку. Кто они – гадать лениво, все равно у них названий сотни. В принципе это тот, который сейчас раком вышеупомянутую щуку. Но не лебедь.

Третья сила (тоже далеко не лебедь) выставила перед собой двух роботов – плешивых и яйцеголовых сектантов. С этими вообще не церемонятся – пустили по рукам через всю Европу, пока не всучили наконец самому наивному, с кожей цвета мрака. А сутенер из лэнгли рассказывает им, как правильно двигать ногами и ртом, чтобы «все стало хорошо». Тут уже совсем клинический случай. У этой силы, похоже, совсем ослаб интеллектуальный потенциал «запредельной» поддержки настолько, что она лажает чуть ли не через шаг. А все только охреневают от этого. То ли сутенер драл своих лично, то ли не драл. То ли заплатил 5 ярдов за передачу Крыма России, то ли как-то так само вышло. В общем хрен проссышь, в их ЦРУшных делах. Но как всегда во всем у них виновата рука Москвы, на которую бюджета не хватило. Кстати, как там насчет вопроса о служебном несоответствии?

Справедливости ради надо упомянуть о четвертой силе – длинной и загребущей руке Москвы. С топориком, которым она Крым оттяпала. Только вот пока не углядел я ее в кандидатах во власть на незалежной няньке. Даже в Цареве. Эта рука сила существует, но ее масштабы в мировом масштабе значительно уступают упомянутым выше. Хотя судя по последним событиям, интеллектуально уступают не особо. И ей даже не надо что-то делать ни в Киеве, ни на Юго-Востоке, ни вообще на Украине. Так, тихонько, кулуарненько, среди кукловодов. Но это тоже не лебедь.

А насчет Царева – хотел бы я, чтоб он оказался тем лебедем, который раком не только щуку … Но не вижу я за ним яркого проявления каких-либо «космических» сил, кроме его личных сопровождающих. Нет притяжения к каким-либо таким-сяким «общечеловеческим».

Итак, глядя на этих артистов на сцене и режиссеров за сценой, можно сказать одно: в противостоянии на Украине существует не менее 3-х сторон, которые сейчас грызутся меж собой, ставя подножки и толкая локтями. Они выставили поперед Тимошенку, Порошенку и двух яйцеголовых. Силовиков, правосеков и прочую шелупонь пользуют все подряд и они уже не знают, кому и как надо давать. 4-я сторона – рука Москвы - втихаря стравливает троицу меж собой. Ну и как результат – в «товарищах» согласья нет. И 5-я сторона – восставший народ, который не хочет, чтоб его имели просто так и все подряд. Поэтому можно сделать вывод, что единого плана «как поиметь Украину» нет, и «имельщики» ссорятся между собой. Но стратегически план «как поиметь Украину» очень важен, а потому и собралась толпа тех, чья цель воплощения - выполнение задачи, проекта.
Tags: Анализ, Псипортрет, Черный Лебедь
Subscribe

  • В догонку предыдущему посту

    Сщзвучие из телеграмм-канала Мараховское время, [19.05.20 13:04] Минутка Александра Сергеевича Пушкина. Вначале, ув. друзья, подстрочник с…

  • Русский язык достаточен

    Что же языки один от другого заимствовать слова или новые в употребление вводить нужду имеют, хотя бы даже то, что так именуют, от древности в…

  • О трагеди с подводной лодкой

    Достаточно логичный и лежащий на поверхности вывод, к которому можно прийти чисто аналитически: Была боевая операция. скорее всего по подъему…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment