doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Categories:

Джон Теффт. Пси-портрет.

Как-то я проморгал назначение нового посла Пиндостана в России. Исправляюсь.

John_F_Tefft

Джон Теффт 1949 г.р.
Работа, проживание: Родился в США, Посол США в России, временно проживает Москва

Космические параметры
Вирусоноситель, прибыл на Землю легально со стороны нижних сфер как информационный источник на  свою планету и для реализации проекта.  До этого воплощений на Земле не было. Исходная планета Орион (серые-репт.). Цвет души темный. Духовным развитием не занимается, к духовному росту не способен. Имеет 2 канала связи: Вирусоносители; Орион. Режим работы канала: получение инструкций, передача информации (в неосознанном состоянии или интуитивно).

Побудительные мотивы
Основные, ярко проявленные: Амбиции Высокомерие Самомнение Корысть Эгоизм Тщеславие Стремление к удовольствиям Любопытство Гордость Подчинение
Как мотивы отсутствуют: Самоотдача Творчество Апатия Самостоятельность
Другие мотивы: ненависть, стремление выполнить задачу

Черты характера
Присутствуют: Корыстность Самость Азарт Пунктуальность Ответственность Инициативность Патриотизм
Отсутствуют: Завистливость Порядочность Честность Искренность Сердечность Откровенность Совесть
Другие черты характера: агрессивность, скрытность, лживость, властолюбие, мстительность, подозрительность

Интеллектуальные инструменты
Интуитивная чувствительность: средняя
Ассоциативная чувствительность: слабая
Воображение: нет
Память: средняя
Наблюдательность: высокая
Хитрость: очень хитрый; использует
Склонность к демагогии: демагог; использует
Последователен в решении задач. Аналитические способности и глубина: средняя; средний стратег; средний тактик.
Мыслительная способность рассудка Эрудиция Интеллектуальная активность: высокие
Стремление к интеллектуальному развитию: слабое.
Способность к самоорганизации в сложных обстоятельствах: высокая
В оценке ситуаций: субъективен.
Гибкость ума: есть Артистичность: есть
Предпочитаемые науки: риторика, логика, психология

Энергетические и эмоциональные характеристики
Сила воли Энергия ума Потенциал терпения Сила намерения Концентрация внимания Настойчивость в поиске решений: высокие
Способен к длительной концентрации внимания.
Способность энергетически влиять на собеседника: есть; использует
Энергетическая активность по жизни: активный. Реалист, прагматик
Темперамент: сангвиник, внешне добродушный, зажигательный, азартный. На обществе практически всегда в бодром настроении, которое есть результат прекрасного владения собой и умения маскировать истинные чувства. Очень хорошо владеет собой и срываться на заметное проявление эмоций позволяет себе только вне чужих глаз. Внутренне всегда напряжен и готов к неожиданностям.
Эмоциональность Сила эмоций Способность контролировать эмоции: высокие
Впечатлительность Способность преодолевать страх: низкие
Устойчивость к эмоциональному давлению, стрессу, раздражительности: высокая
Сочувствие: есть Способность почувствовать собеседника: средняя
Наличие зависимостей: любит алкоголь, есть конкретный напиток (вероятно шотландский виски), есть потребность в причинении насилия, в том числе физического - садист. Скорее всего связано с сексуальным насилием. Кроме того любит морально уничтожать людей. Потребность в реализации власти не только над личностью, но и над группой лиц, в том числе и над государственными учреждениями. Можно сказать у него развилась мания преследования - нахождение в состоянии ощущения постоянной слежки.

Поведенческие характеристики
Приоритет материального или духовного: материальное. Однако в настоящее время достаточно состоятелен и обеспечен, чтобы ставить материальное во главу угла. Сейчас главное для него реализация проектов по установлению власти, диктатуры.
Удовлетворение чувственных запросов: есть
Стремление к духовному развитию: нет
Жизненное кредо: унижать, уничтожать, властвовать
Взаимоотношения с людьми: Скрытый расист. Делит людей на своих, чужих и скот. Свои - те кто стоит над ним и на одной горизонтали с ним, причем не обязательно американцы. Чужие – те, которых надо
уничтожить или поработить. Скот - те кого надо использовать. Одно из главных в отношениях - постоянное ведение интриги.;
Взаимоотношения практически со всеми и практически всегда доброжелательные, миролюбивые и позитивно настроенные: "улыбайтесь всегда". При этом внимательно следит за любым собеседником и отслеживает его реакции и слабые стороны. Позже все наблюдения фиксирует. Имеет личное тайное досье на многих персон.
В условиях конфиденциальности со своим контактом превращается в жестокого и беспощадного, раздавливая психологически и полностью подавляя волю. ;
С семьей отношения напряженные и тоже далеки от искренности.

Отношение к работе: По сути, работа стала для него главным в жизни. Даже во время отпуска или пребывания с семьей он остается на работе. Он отдается ей полностью, превратив ее в образ жизни, а свои рабочие цели и задачи - в жизненые ориентиры. Карьерист и не гнушается интригами против своих.;
Потерять нынешний статус для него есть самое страшное на настоящий момент.

Отношение к силовым структурам: ЦРУшник, или однозначно имеет тесные связи с ЦРУ. Ориентирован на жесткие силовые варианты работы и решения проблем. Однако умело маскирует их гуманитарными, создавая этакий бутерброд из гуманитарных методов и радикальных целей. Считает себя  принадлежащим к элите силовиков и лежащим вне практически любого правового поля. Статус дипломата ему очень по нраву, позволяя тешить свое тщеславие и совершать правонарушения.;
Учитывая свои качества, может быть привлечен к негласному сотрудничеству. Однако это очень трудно. Сыграть роль могут перехваченная личная коллекция досье, убойный для американского общественного мнения компромат, типа участия в Куклуксклане (что очень вероятно), либо угроза полной профессиональной дисквалификации (не однозначно).;
К уголовной среде непосредственно отношения не имеет, но через своих контактов создает подпольные
полукриминальные группы из местного населения, которые использует затем втемную. Для этого имеет соответствующий бюджет.

Склонность к совершению правонарушений: Позиционирование себя вне правового поля позволяет ему не лично, но через посредников, использовать весь арсенал преступлений, как против личности, так и против государства, не США. Однако имеет качества, позволяющие ему убить человека. Вероятно, он принимал участие в групповом убийстве по типу ритуального. В общем, повязан кровью.

Качества руководителя: Как руководитель очень жесткий, требовательный и не прощающий ошибок. Всегда стремится находиться в курсе событий и полностью владеть обстановкой. Всегда настроен на наличие полной и безоговорочной управляемости в команде. Не прощает интриг и мстит изощренно.;
Профессионально грамотный, инициативный и ответственный. Любящий порядок,исполнительность и четкую работу команды как механизма.

Качества подчиненного: Проявляет свои качества независимо от того начальник он или подчиненный. Как подчиненный опасен для расслабившегося руководителя, поскольку может провести интригу по карьерному продвижению и подсидеть. Однако, как правило его нахождение на должности определялось не столько личными карьерными устремлениями, сколько поставленной задачей.

Реакции на угрозы
Реакция на физические угрозы: Несмотря на готовность причинить боль, у самого страх физической боли очень высок. В состоянии непосредственной физической угрозы быстро теряет уверенность, поскольку интеллектуальное превосходство пропадает. В состоянии непосредственного физического контакта слаб. Однако способен на одну отчаянную попытку сопротивления - "удар в спину".

Реакция на психологические угрозы: Резкая волна ответной агрессивности и психологического противостояния и контрдавления. Психологически очень устойчив, а с учетом высокого интеллекта и очень опасен. По большей части психологические угрозы на него действуют мало. В то же время, он уязвим для психологического воздействия со стороны своего руководства или покровителей, поскольку им ранее удалось его сломать психологически.

Реакция на угрозу социальному и материальному положению: Наиболее действенная угроза, поскольку от этого пострадает не столько его статус, сколько самолюбие и тщеславие. Кроме того, это означает резкий перелом образа жизни, к которому он привык. Работа - для него образ жизни. Забери ее - и жизнь почти закончена.

Реакция на смену идеологии: Какой-либо конкретной идеологией он себя не утруждает. Скорее ближе к консерватизму. Но поскольку идея мирового господства США позволяет ему в полной мере самореализовываться, то это есть тот набор идей, которому он искренне служит. При смене этой парадигмы, он скорее всего просто исчезнет из числа активных игроков на международном поле.

Выводы и замечания
Сильные и слабые сторон: Сильные стороны: высокие интеллектуальные и волевые качества, неплохая интуиция, способность почувствовать собеседника и оказать на него волевое, психологическое и энергетическое давление. Очень хорошо может вербовать агентуру и держать ее на крючке.
Является инициативным и с достаточно высоким уровнем самостоятельности членом команды, способным на самостоятельные решения.;
Слабые стороны: наличие большого числа уязвимостей и зависимостей, использование которых способно вывести его из состояния равновесия, утратить самоконтроль и привести к ошибкам. Весьма сильная эмоциональность и необходимость постоянного самоконтроля могут спровоцировать обострение сердечно-сосудистых заболеваний. Риск инфаркта.

Выводы: Очень сильная и интеллектуальная личность. Его способности позволяют ему добиваться масштабных целей, при этом не требуется от него быть сильным стратегом или даже тактиком. Для своего масштаба - он справляется хорошо, при этом придерживаясь обозначенного "сверху" курса.
Его энергетические характеристики, информированность и хорошее владение психологией, логикой, риторикой и демагогией позволяют ему достаточно успешно подчинять своей воле людей, поэтому стоит внимательно относиться к общению с ним.
Подчинен интересам надгосударственной группы лиц.

Обновление 6.05.  Исходя из его характеристики и опыта работы его можно называть "Командир 5-й колонны".

Его задача сейчас - собрать аморфное болотное, вздрючить, мобилизовать и заставить действовать по сценарию ГосДепа. По сути он готовит инфраструктуру из числа предателей, которая затем должна будет использоваться в протестных и насильственных действиях против действующей власти.

Его последовательность действий будет примерно следующая:

  • для начала ознакомление с текущей ситуацией и личными делами ключевых оппозиционеров

  • поиск слабого звена во властных структурах

  • построение и строевой смотр 5-й колонны, на каком-либо "общественно-политическом" мероприятии, возможно за бугром

  • индивидуальные беседы с наиболее интересными фигурами и выяснение их пристрастий

  • прикорм и подготовка радикально-уголовного элемента

  • создание сети конспиративных помещений, объектов, структур

  • нагибание и групповое изнасилование оппозиционеров с подавлением их воли к сопротивлению и подтверждением безоговорочной лояльности и готовности на все

  • приведение в состояние боевой готовности "5-й колонны"

Так что практически каждый попозиционер, попавший  за стенки посольства США, даже если и был, то оставит там свою политическую девственность. И его можно будет смел, с 99%-й вероятности называть предателем сторонником ГосДепа США.. 
Tags: Псипортрет
Subscribe

  • Явная Лажа в аналитике

    Роберт Хайнлайн «Логика империи» (1941 год): «Вы пытаетесь объяснить злонамеренностью то, что является результатом обычной глупости». Сейчас на…

  • Параметрический прогноз. Россия по итогам января

    В начале года я решил провести очередной эксперимент по прогнозу ситуации в России, США и на Украине на 21 год. Сейчас в проекте еще и Беларусь, но…

  • Параметрический прогноз. США

    Для США также просмотрел параметры помесячно. В качестве образца состояния взял 1 января 2020 года. Чтобы было с чем сравнивать. Доковидная, так…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

  • Явная Лажа в аналитике

    Роберт Хайнлайн «Логика империи» (1941 год): «Вы пытаетесь объяснить злонамеренностью то, что является результатом обычной глупости». Сейчас на…

  • Параметрический прогноз. Россия по итогам января

    В начале года я решил провести очередной эксперимент по прогнозу ситуации в России, США и на Украине на 21 год. Сейчас в проекте еще и Беларусь, но…

  • Параметрический прогноз. США

    Для США также просмотрел параметры помесячно. В качестве образца состояния взял 1 января 2020 года. Чтобы было с чем сравнивать. Доковидная, так…