doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Categories:

Как могут выглядеть Российские санкции.


  1. Рискуя показаться диванным воякой, но выскажусь на эту тему.

Тему ответных санкций рассматривали много и не очень законченно. Самое главное, что как правило не хватает в теме санкций – как к примеру у американских – это стержня. Есть желание задеть, укусить, нагадить, но идейного принципа нет. Поэтому Россия, формируя пакет санкций, должна взять идеологический принцип за его основу.

Мое мнение, что тезис, он же причина наложения санкций должна звучать так, чтобы быть лежать в плоскости объективной. И здесь тезис «враг России» не пройдет. Здесь нужен тезис, отвергающий лицемерие, подлость, предательство и двуличие.

Например тезис «За действия и призывы к нарушению основ и принципов гуманизма, основных прав людей и демократии».

Как они могут выглядеть, эти ответные санкции:


  1.        Объявление Правого Сектора (и иже с ним) террористической организацией (пусть даже только на территории России) с соответствующим составлением и публикацией списков, а затем закрытие на 25 лет въезда на территорию России этим лицам. Ну и вдобавок порыскав на просторах интернета и соцсетей  выделить особо буйных и туда же – в список. Но срок можно и поменьше. По сути составить черный список, коих просто не пускать. Как составить списки? Добрые люди помогут. Стоит только захотеть и объявить об этом, как информация пойдет валом. И даже доказательств не надо – обоснованные подозрения, фото, видео, скрины страниц. Назрело, информации мегатонны, лишь нужно начать собирать.

  2.      Ограничение въезда на территорию России сроком на 75 лет гражданам Украины и любых других стран, участвующих в качестве наемников в составе неконституционных вооруженных формирований. Сегодня он у них наемник, завтра к нам приедет. В бан таких.    

  3.         Ограничение въезда на территорию России сроком на 5 лет гражданам Украины, зарегистрированным на территории ряда областей. Конечно же западных. Не хрена им тут делать. Ненавидите Россию – нехер сюда ездить.


Теперь касательно политиков. По большому счету это наиболее болевая точка гейропейцев. Политик растет не один день и все время удобряется «общечеловеческими» лозунгами, поэтому забанить его даже на 5 лет по обвинению в нарушении этих же лозунгов будет чувствительно для его авторитета и должности. Если забанить некую прослойку чиновнечьего люда из европейских структур, то рано или поздно встанет вопрос служебного соответствия тех или иных персон. Хотя конечно политика дело безпринципное по определению.

  1. Закрытие въезда и объявление недоговороспособным иностранных политиков или должностных лиц. Что такое «недоговороспособный»: это значит, что любые достигнутые договоренности посредством данного лица, как официального представителя, или подписанные им, оказались нарушены не менее двух раз в течение короткого времени или привели «к нарушению основ и принципов гуманизма, основных прав людей и демократии». Соответственно и в дальнейшем при участии данного лица в любых переговорах, как политических, так и деловых, они не могут завершаться принятием на себя Российской стороной каких-либо обязательств. Под эту лавочку записать всех челноков американо-европейской дипломатии, поручкавшихся с украинскими самозванцами от власти. Ну и естественно всю хунту туда же. А также политиков, подписывавших как киевские, так и женевские соглашения.

  2. Официальный отказ признания полномочий конкретных должностных физических лиц, в том числе международных организаций, а особо европейских, на территории Российской Федерации, ежели таковые способствовали «нарушению основ и принципов гуманизма, основных прав людей и демократии» на территории других стран, в том числе и России. Поясняю: допустим 25 мая на Украине проходят выборы и всяческие там наблюдатели ПАСЕ или еще каких СПЧ признают их легитимными, в условиях «когда не обеспечены равные права всех избирателей». Или нарушается Конституция. Как на Украине. Тогда Россия официально заявляет, что лица, входившие в состав сих комиссий, поименно, лишаются права получения аккредитаций для наблюдения за любыми выборными (или другими какими инаугурациями) процедурами на территории РФ. Организации же призываются заменить их любыми другими. Право посещения Росси как частному лицу остается нетронутым.

Ежели таким образом проредить грядку гейропейско-пиндосских чиновников и политиков, допущенных к разговору с Россией, на основании «нарушения основ и принципов гуманизма, основных прав людей и демократии», то больше чем уверен, такие санкции не останутся незамеченными.

Tags: мысльвслух, размышления
Subscribe

  • Информационное орошение.

    Цитата: Далее мы рассмотрим информационное орошение с иных позиций. А именно: на сегодня можно сказать, что информационное пространство…

  • Еще о Сознании

    Скажу сразу: изложенное ниже не откровения и не поучения. Просто высказываю свое понимание. Это то, к чему я пришел, мое мнение, поиск и…

  • Чуток о дуальности нашего Мира

    Почему нельзя в нашем Мире отказаться от дуальности как таковой. Потому что она заложена в принцип строения той части Мироздания, которая нам…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments