doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Categories:

Если взглянуть объективно…

В результате государственного переворота, организованного при поддержке США, к власти пришел несамостоятельный лидер, ставленник олигархии, во главе Совета Безопасности страны встал подонок и зависимый от иностранного влияния субъект. Произошло резкое снижение уровня жизни населения и значительный рост преступности. В ряде регионов страны возникли сепаратистские настроения, вплоть до создания самопровозглашенных  государственных образований, с которыми начали вести боевые действия с применением тяжелого вооружения. Что вызвало массовые потери среди гражданского населения, а также приток иностранных военных специалистов для участия в конфликте, как за плату, так и по идеологическим причинам. Вооруженные силы страны, находящиеся в плачевном состоянии, несут большие потери.

Думаете я об Украине? Почти угадали. А еще и о России 93 - 94 года и начале первой чеченской. Это называется объективное описание картины событий. Как бы это ни было неприятно, но это надо понять. Для того чтобы не ходить по граблям, предусмотреть развитие событий и добиться своих целей. А вот какие цели – это уже другой вопрос. Соответственно для них и должны вырабатываться свои меры.

По своей сути, события 2014 на Украине – это их кармическое наказание за злорадство по поводу 1993 в России и участие в войне на стороне сепаратистов. За что боролись – на то и напоролись. Что будет дальше – легко представить на основе событий последующих годов у нас, просто со сдвигом на 20 лет. Слабые лидеры, иностранное влияние, коррупция, преступность, олигархический каганат, обнищание нации, приход сильного лидера, восстановление ВС, подавление сепаратизма, экономическое восстановление. Но к этому времени произойдет потеря 10-15% населения.
Это произойдет, и сомневаться тут не стоит. Гораздо более важно понять, какое место мы займем в этом процессе. Какие цели перед собой ставить.
Есть, конечно, и другой вариант, вероятностью на процентов 15 меньший: территориальный развал Украины. И его тоже надо учитывать при постановке своей цели.

Итак, я вижу два варианта:

  1. Дать им возможность пройти наш путь, по возможности помогая поскорее избавиться от иностранного засёра мозгов. Они должны будут сами понять, что стремятся в рабство западного капитала. Минус один – слишком многие сильно хотят раздвинуть ноги, вернее ягодицы, перед Штатами. Таких и у нас до сих пор навалом, раком до Москвы не переставить.

  2. Способствовать территориальному разделению Украины.


Если с п.1 понятно, то с п.2 нет. С одной стороны – это успеть отхватить кусок от  пирога, с другой – нечто иное. Ради чего это можно делать? Ради чего стоит нести огромные жертвы и становиться поперек мирового мнения? Ответ один: ради такой идеи, которая потом может изменить весь мир. Это называется пассионарностью. Или новой парадигмой развития человечества. Сможет ли Россия это осилить? Сможет. Однако пока нет не то что словесного описания или образного понимания этой парадигмы, но нет и 10 человек у власти, которые просто смогли бы ее понять. Поэтому п.2 стоит отложить.

А идея внешне достаточно проста: создание глобального Духовного Русского Мира. Независимо от места проживания, национальности или наличия территориальных границ. Этот Духовный Русский Мир должен стать надгосударственным и самоорганизующимся, без зависимости от современных политических инструментов.
Tags: Анализ, наброски идей
Subscribe

  • Ментальное зрение ч.2

    Затронем вопрос о чувствительности сознания к информационному потенциалу. Чувствительность придает сознанию возможность очувствования внешних…

  • Ментальное зрение ч.1

    Рассмотрим возможности нашего сознания по восприятию структур ментального плана. Ментальная физика рассматривает ментальную сферу, как совокупность…

  • Результат прогноза за март и прогноз на апрель.

    Прогноз прошлого месяца я закончил так: В целом, на пересечении трех стран. Можно выдвинуть примерно такую версию будущих…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment