doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Скорее всего это мой последний пост по Украине.

Чувствую, что информационная волна по Украине начинает захлестывать и возбуждать больше эмоциональный фон, чем интеллектуальный. Поэтому пора привести в порядок мысли-чувства и сформировать каркас позиции не с точки зрения общебытовой, а с применением взглядов на многомерное строение Мироздания. Надо подняться в уровне категорий оценки ситуации на Украине.

Попробую сразу обозначить некоторые используемые тезисы:

- Человек имеет несколько воплощений на Земле. И смерть, как бы она страшно не выглядела, есть один из этапов жизни Безсмертной Души.

- Воплощение души в конкретном месте и времени не случайность, а необходимость для решения имеющихся задач. В том числе и кармических.

- Карма есть. Ну или по крайней мере была до последнего времени.

- Идет Переход/Преображение/Квантовый Скачок/ИлиКакЕщеНазывайте и он задевает всех, а в первую очередь Русскую Расу и Россию.

- Говоря далее «русский», я говорю о Цивилизации, а не о нации. И здесь я отделяю Русскую Цивилизацию, от Европейской, Азиатской, Арабской и т.д. НО. Вхождение в Русскую Цивилизацию, есть принятие России и отождествление себя с нею. Восприятие России как своей Родины. И не важно кто это - русский, татарин, чеченец или даже англичанин.

Тема гражданской войны на Украине оказалась весьма ощутима для меня, всколыхнув, видимо, прошложизненные закладки. И такое же наблюдается у многих, кто сопереживает всем без разбору украинцам. Все же и Гражданская война 1918-1924 годов и Великая Отечественная оставила след в каждой Душе, снова воплотившейся в России уже в наше время. Поэтому и отношение к ней у большинства жителей России как к трагедии, а не как к политборьбе, в отличии от украинцев. Поэтому я делаю Первый вывод: большинство жителей Украины не имело в прошлой жизни опыта гражданской войны.

Что такое гражданская война? Это не война за территорию или власть. Это война за ИДЕЮ. Побеждает тот, у кого сильнее, или по крайней мере есть Идейность, есть Вера. У русского (славянина) Идея, Вера, есть ДУХОВНОЕ целеполагание, но не материальное. Он воюет за Родину, а не за курей с поросями. Ради этой цели он готов отдать жизнь. А что это значит? Это значит, что он переходит на более высокий Духовный уровень, расплачиваясь с кармическими долгами и прочими инкарнационными прибамбасами. Поэтому и говориться в Ведах:

4 (116). Они отнимают достаток у людей,
на Силу Обмана своего надеясь...
Зная, что если отнимут у людей опору и Веру,
цель в Жизни и Свободу Духа,
то самих людей погубят...
Дети Человеческие в таком положении в Мире Яви,
избирают путь смерти свободно,
и оружие свое направляют
против Чужеземцев-злодеев,
ибо лучше славную смерть принять,
в битве праведной с Чужеземными ворогами,
чем покориться врагам...
5 (117). Люди слабые Духом теряют рассудок,
либо под власть Чужеземцев-врагов попадают,
иные же в жажде стяжаний,
к Чужеземцам идут в услужение...
Несчастья таких заблудших людей хуже смерти,
так как смерть, согласно Закона,
есть Вечный путь Мира,
и нет никого, в Мире Яви живущего,
кто смерть превзошел бы...

Что мы сейчас и наблюдаем на Украине.

Но это же про воинов, а как же женщины, старики, дети? Нет разницы, отвечу. Потому что все равно они уже разделены: за Идею или за порося. Как тогда относиться к их гибели во время войны? Стараясь не допускать и с сожалением, если произошло. Потому что кому-то предстоит еще раз вернуться. Но с имеющимся уже пониманием, что есть Родина.

Я уже ранее говорил, что нынешние события на Украине есть процесс окончательного разделения на русских и антирусских. Необходимый отбор для будущей Русской цивилизации. И причины называл. Поэтому второй вывод: такая война, очищающая души, стала неизбежна благодаря пропаганде Чужеземцев, когда все другие мирные методы возвращения украинцев в Русскую Цивилизацию были исчерпаны. Люди должны были СОЗНАТЕЛЬНО сделать выбор. А на том свете отмазки типа «меня обманули пропагандой и я не знал что творю» не принимаются.

Отсюда вопрос: как долго эта война будет продолжаться? И я делаю третий вывод: война продолжится до тех пор, когда КАЖДЫЙ определиться СОЗНАТЕЛЬНО, на чьей он стороне: Русской Цивилизации, или Чужеземной. А определиться, пока действует пропаганда и глаза залиты подогреваемой ненавистью не к тем, люди не смогут. Поэтому пропаганда на Украине и обладает такой чудовищной силой. А отсюда заключительный вывод: Чтобы прекратить войну на Украине, нужно уничтожить пропагандистскую машину.

Естественно, что останутся люди, сознательно занявшие антирусскую позицию, и у них будут мотивы для ненависти. Но делать они это будут уже осознанно, поэтому с ними уже можно будет договариваться, потому что все примут возможность выбора для каждого.

И еще из Правед:

Убийство

Неравен мир. В мире есть враг.

Потому убийство — привычное дело для неравных.

На Древе Мира

Все как бы высшие убивают как бы низших, и тем живут.

В Природе это допустимо — наказ и наказание!

* * *

В Природе все как бы высшие миры имеют право

На убийство как бы низших миров,

Но лишь для жизни.

Страсть убийства

Истинные Высшие миры, что самодержавны,

Не жаждут крови.

Они не нападают, но разят,

Если нападут на них.

* * *

Напасть хотят и нападают низшие,

Что одержимы тайной завистью, глубинной злобой

От неумения жить вечно.

* * *

Напавшего врага позволено убить.

Тогда безвременная смерть, невыполненная мера

Станет его жертвой — в следующем воплощении

Он может быть прощен

До постижения им с–мысла жизни.

Право на убийство

Постигни: смерти в Мире нет!

Есть мера муки — наказ и наказание.

Потому, Знатный, Первый в отражённом мире,

Имеет право на убийство,

Чтобы научить и дать возможность

Праху от–толкнуться ото лжи, стать мучеником,

Тем самым восхититься чуть повыше в новой жизни,

Чтобы падающий мир до с–Рока прекратить.

* * *

Знатный имеет право прерывать

Неправедную жизнь.

Знатный, убивая, не берёт жертву,

Но учит.

Tags: размышления
Subscribe

  • Информационное орошение.

    Цитата: Далее мы рассмотрим информационное орошение с иных позиций. А именно: на сегодня можно сказать, что информационное пространство…

  • Еще о Сознании

    Скажу сразу: изложенное ниже не откровения и не поучения. Просто высказываю свое понимание. Это то, к чему я пришел, мое мнение, поиск и…

  • Чуток о дуальности нашего Мира

    Почему нельзя в нашем Мире отказаться от дуальности как таковой. Потому что она заложена в принцип строения той части Мироздания, которая нам…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments