doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Categories:

Как я вижу примерное развитие событий в ближайшее время.

Коль пошла такая пляска, то пора подумать и о возможных переменах в моей собственной хате-с-краю. Для этого прикину каких еще черных лебедей может занести сюда нелегкая, тем паче что сроки предыдущих моих предсказов уже вышли. Поэтому можно дальше искать лужу для прогнозов на ближайшие полгода.

Начну с горячего: Украина
ДНР-ЛНР будут дальше воевать с переменным успехом. Укрогенералы, даже с американскими мозгами, до зимы так и не смогут одержать «державну перемогу». За это время по стране начнут шляться банды нью-махновцев, состоящие из правосектантов, дезертиров и уклонистов, уголовников, хуторян, отчаявшихся от нищеты, и прочих лихих людей, не желающих регулярно воевать, а желающих безнаказанно лихачить. Соответственно, неспособность региональных властей навести порядок, ненависть всего ко всему, а главное, стоячая в ступоре экономика и лишения приведут к «массовым недовольствам» населения и очередному бунту-майдану. Но уже с участием военных. И скорее всего, возглавят его те, которые не продались ЦРУ и прочим ляхам. А помогут им ополченцы. Так что, скорее всего, следующий глава Окраины Российской Империи (образца до 1917 года) будет спецслужбист, коллега ВВП. Сроки не знаю, но других вариантов не вижу.
Есть, конечно,  вариант с оттягиванием агонии посредством гуманитарки от еврогеев и амеропи.д.ов, по типу африканской. Но не проканает. Укры не негры. И их сознание не рабское, а проститутское. Тем более, что дрова в качестве гуманитарки, еще никто не поставлял в таких масштабах, да и жрать привыкли поболее. Поставки по принципу «чтобы жить мог, а любить не хотелось» их не устроят, а лишь возбудят ненависть уже к ЕС за упущенные возможности. И будут орать «европияку на гиляку!». По этой же причине, даже если хунта продержалась бы, года через три вся свидомая рать, не сумевшая сдриснуть в Европу, начала бы требовать выхода из ЕС и в итоге пошлют подальше все долги по выданным хунте кредитам.
Так что пока идет только первая часть марлизонского балета в шароварах.

Гейропейский союз.
Принципиально ничего не изменится. На кладбище вообще редко что-то происходит. Ну финансовые траблы, ну техногенные и каткалиматические траблы, ну политическая возня. Все это и сейчас есть. Но страх перед недостатком газа зимой породит и значительно усилит расхождение во мнениях и оценках между европарламентом, еврокомиссиями всякими и между национальными правительствами. Европа все больше и чаще начнет показывать Вашингтону за спиной фигу. От слова «санкции» их начнет потряхивать. Думаю, еще одну волну, поломавшись, образцово-показательно запустят, а потом начнут втихаря на тормозах спускать.

Пиндостан.
Здесь можно только предсказывать и гадать что произойдет: Йеллоустоун бахнет, засуха выморочит (ужо идет), Техас засепарирует, Обаму кокнут, Псаку уволят или еще какая другая напасть, но как никогда велика вероятность события, которое хоть и не уничтожит до конца, но повергнет в шок и трепет всех владельцев зеленых бумаг с гравюрами амероперзидентов. Я бы предпочел август. Подарок на хэппибёсдэй, так сказать. Но мракобесие наиболее вероятно может начаться по результатам биржевой оценки урожаев в северном полушарии.
Самое главное – Запад пошел на закат. Но все так же будет кидаться предъявами налево-направо. И учудит еще одну диверсию супротив нас, по типу боинга.

Ну и наконец, Матушка Россия.
До конца года нам предстоят непростые времена, хотя бывало и похуже.
По большей части основные медийные темы – реакция на окружающую действительность. Действительно важные – под ковром. Урожай будет неплохим, но на экспорт пойдет мало – основное в запасы, потому как еще хохлов кормить надо будет к лету. Финансово потрясет нас малость и заставит изыскивать внутренние резервы. Проценты полезут вверх, курсы валют залезут на качели, санкции все же умудрятся нагадить. Никаких переворотов не будет. Будет тихушная зачистка «либерал-предательского» крыла экономики и усиление ЕврАзийского направления. Украинскую тему додавят до тихого слияния пиндосов, а к следующему лету заикаться на международной арене про украинский Крым будет неприлично. Скорее всего, на западной окраине Руины появится пост американской ПРО с неприлично малым контингентом, а на Юго-Востоке вежливые люди с мандатом ООН будут охранять порядок.
На август-сентябрь, скорее всего, ждет нас очередная провокация пиндосов со следующими за ней санкциями. Что приведет к некоторым экономическим трудностям.
Техногены, катаклизмы - вещь неприятная, но неизбежная и посещать нас станет чуть чаще. Но не намного. Чтоб не расслаблялись.

Самое главное: Провидению, обеспечивающему интеллектуальную крышу, выделили палаты в 14 корпусе Кремля, и ему там нравится. А в Белом доме на зеленой лужайке оно взамен себя оставило климакс.
Tags: Анализ, Черный Лебедь, прогноз, размышления
Subscribe

  • Ментальное зрение ч.2

    Затронем вопрос о чувствительности сознания к информационному потенциалу. Чувствительность придает сознанию возможность очувствования внешних…

  • Ментальное зрение ч.1

    Рассмотрим возможности нашего сознания по восприятию структур ментального плана. Ментальная физика рассматривает ментальную сферу, как совокупность…

  • Результат прогноза за март и прогноз на апрель.

    Прогноз прошлого месяца я закончил так: В целом, на пересечении трех стран. Можно выдвинуть примерно такую версию будущих…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments