doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Category:

Да будет так!

В целях создания благоприятных условий для устойчивого духовного и социально-экономического развития Русского народа, Русской Цивилизации и всех относящихся к ней народов и национальностей в любой точке планеты Земля,

Я заявляю о своем намерении:

обеспечить прекращение геноцида Русского народа, Русской Цивилизации и всех относящихся к ней народов и национальностей в любой точке планеты Земля, путем снижения интеллектуального, финансового или физиологического потенциала любых лиц и организаций, которые планируют, организуют или любым другим образом участвуют в геноциде.

Да будет так!




Мне начхать на наукообразные термины и викип-ие понятия, не имеющие духовного содержания – я ввожу свои:

Русский народ – все нации и национальности, для которых Россия является местом коренного проживания, происхождения и духовного притяжения. Также все национальности генетически близкие русской до степени смешения, хотя и имеющие незначительные отличия, в том числе языковые.

Русская Цивилизация – общность народов, наций, национальностей, племен, отдельных лиц, объединенных духовно,  культурно, исторически, мировоззренчески, либо имеющих любую духовную связь с Россией и Русским народом, независимо от места проживания или нахождения на планете Земля.

В конце можно поставить любое выражение, выражающее личное решение: Да будет так / Аминь / Я сказал

Этот текст я подготовил для того, чтобы  однозначно сформулировать не только свое отношение, к геноциду Русского в целом и на Украине в частности, но и задать конструктивное направление, по которому будет направляться моя энергия при ознакомлении с любой информацией по указанной теме. А не туда, куда она направляется сейчас через СМИ и прочих «оповещателей». Но один человек мало, поэтому прошу поддержать и хочу предложить:

Если согласны, то хотя бы просто разместите этот текст у себя на ресурсе, даже без перепоста.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments