doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Categories:

Как рождаются пророчества/

Поделились со мной ссылкой (http://espavo.ning.com/profiles/blogs/2014-2) на очередной перл Великого Пророчества. И я не удержался. На мены напал Великий Нервный Графоманский тик.
Итак:


Небесная Канцелярия, Секретариат по Рассмотрению Обращений Граждан (СРОГ). Две блондинки, все в бело-розовом, обсуждают местные канцелярские сплетни.

Земля. Комната (ЗК) в трешке на последнем этаже с наглухо зашторенным окном, выключенным светом и зажженными свечами. Тихая музыка, пахнет то ли ладаном, то ли сандалом (в общем вонюче), посередине комнаты на подушках, в позе лотоса медитирует блондинка. Вся в бело-розовом.
Блонди: О представители Высшего Планетарного Совета! Отзовитесь!

СРОГ. На большой панели загорается зеленый сигнал.
Блонди1: О, опять кто-то вызывает.
Блонди2: Кто такое, что хочет?
Блонди1: Да какой-то Планетарный Совет вызывает.
Блонди2: Ну тогда переключай на отдел автоответа.
Блонди1: Ты забыла, что там сейчас техобслуживание идет?
Блонди2: А тебе-то какая разница? Если они забыли автоответчик включить, то это их проблема. Или ты хочешь с говорящей головой пообщаться?
Блонди1: Упаси Боже! Переключаю.

Отдел Автоматического Ответа Неопределенного Направления (АОНН). Два технаря копаются во внутренностях какого-то аппарата.
Технарь1: Ой-йо! Коротыша схватил. Видать входящий вызов пошел.
Технарь2: Ну тогда тебе и отвечать. Все равно автоответчик разобран. А пока вызов идет ничего не сделаешь. Так что давай, спроси чего хочет.
Технарь1: Спросил. Хочет знать что будет с Россией в этом году.
Технарь2: Скажи будут великие перемены и кардинальные изменения, не ошибешься. У них там каждый год какие-то перемены  и изменения происходят. Кстати, как сигнал проходит? Не фонит?
Технарь1: С нашей стороны все тип-топ. А на том конце помех выше крыши. Ну сказал. Спрашивает что-то про пространство Гайи, Святую Русь и весь мир.
Технарь2 (ухмыляясь): А про северного зверя песца не спрашивает? А то тут одно время всех почему-то волновало, когда он придет. А он не ходит – или прибегает, или подкрадывается незаметно. Все-таки хищник. Будет ходить – с голоду помрет.
Технарь1: Не прикалывайся. Что отвечать-то. У меня на этот поток сознания ответа нет. Я вообще в отсечке от таких вопросов.
Технарь2: Тогда отвечай что-нибудь туманное, запутанно-невразумительное. Типа: ты сам знаешь, что это пока рано раскрывать.
Технарь1: Ответил. Но похоже на том конце после слов «Ты сам знаешь» соображалка от радости отрубилась. Повторить?
Технарь2: Ни в коем разе. Как говорил мой первый шеф: Проблемы индейцев шерифа не волнуют.
Технарь1: Опять гундосит: спрашивает будет ли отставка Путина. А кто такой Путин?
Технарь2: Если спрашивает про отставку, значит какой-нибудь начальник. А если начальник, то когда-нибудь точно отставится. Ну а так как человек, то когда-нибудь и преставится. Уловил логику? Так что говори Да.
Технарь1: Это неугомонное создание спрашивает когда. Вообще охренело. Мы что тут отдел предсказаний? Но логику уловил. Поэтому скажу, что с вероятностью 1/12 отставка будет в сентябре. Ну нравится мне этот месяц.
Технарь2: Молодца! Схватываешь на лету!
Технарь1(разочарованно): А оно даже годом не поинтересовалось. А уж было приготовился сказать, что раньше чем думают некоторые. Но оно на радостях спасибкнуло и отключилось. И, похоже, про вероятность даже ничего и не поняло.
Технарь2: Ну и ладненько. Давай собирать, а то так до конца смены не управимся.

ЗК. Блонди, ошалевшая от радости, чуть не подпрыгивая, бежит к компьютеру.
Блонди: Я знаю! Язнаю! Сейчас в России начнутся кардинальные изменения, а в сентябре Путин уйдет в отставку!

Так появился следующий текст:
«В России начиная с сентября 2014 начинаются кардинальные изменения вследствии реализации Программ изменения Пространства Гайи и реализации Программ Святая Русь. Президент В.Путин уйдет в отставку по Решению Высшего Планетарного Совета.»
Tags: Дневники дежурного по Вселенной
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments