doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Categories:

Энергетика конфликта на Украине.Часть 2 Энергопотоки эгрегоров.

Начало тут

Сейчас стоит рассмотреть действующие энергопотоки, связанные с эгрегорами конфликтующих сторон. Я попытался без особых изысков их представить на этом рисунке:
egreg

Буквами обозначены основные действующие силы, а стрелками – соответственно потоки в основном психической, или в отдельных местах денежной (что не суть важно) энергии.

  1. Украинские политики

  2. Иностранные политики и военные

  3. Украинские военные и наемники

  4. Диванные войска украинские и иностранные

  5. Ополчение и примкнувшие к ним добровольцы

  6. Члены семей непосредственных участников БД

  7. Активно помогающие противоборствующим сторонам

  8. Просто сочувствующие противоборствующим сторонам

  9. Наблюдающие иностранные государства (ЕС и т.п.)

  10. СМИ


Восходящие желтые стрелки – энергия позитивных чувств самоотдачи, жертвенности, защиты Родины и т.п. Нисходящие темно-синие стрелки – энергопотоки связанные с ненавистью, желанием убийства, местью и т.п. То есть с негативными чувствами. Тонкие стрелки – энергопотоки воздействия. Как видно, они есть везде. Однако разной силы.

Зона конфликта С-Е, красная.
Со стороны Свидомизма подпитывается слабым потоком патриотизма (желтая), сильным потоком ненависти (синяя), которые в ней как правило и расходуются, а также психологическим давлением или поддержкой со стороны правительства, СМИ, диванной сотни, населения. Это давление / поддержка опять-таки опирается на ненависть, эксплуатирует ее и извне поддерживается энергопотоком денег.
Со стороны НовоРоссии подпитывается сильным потоком патриотизма, самоотдачи (желтая), слабым потоком ненависти (трансформировавшейся из энергии любви-синяя), психологической поддержкой и давлением со стороны российских СМИ, диванной сотни, населения, осуществляемые через активно помогающих.
Поддержка или давление на сражающихся, по сути есть требование на отдачу ими энергии с передачей им части своей.

На С воздействуют со многих сторон, передавая от себя практически только энергию ненависти. Эта энергия человеком НЕ УСВАИВАЕТСЯ, она только ВЫДЕЛЯЕТСЯ. Таким образом, поддержка уходит, остается только давление. Силы организма небезграничны и имеют свойство истощаться. Поэтому на ненависти долго не протянешь – что и показывает деморализация ВСУ, их быстрое психологическое истощение и падение активности. Дольше всех держатся идейные. Но все равно, энергия ненависти, являющаяся следствием зависти, истощает организм.

На Е активно воздействуют с малого числа сторон, передавая энергию патриотизма, самоотдачи, любви (обобщенно). Эти энергии по своей природе хорошо УСВАИВАЮТСЯ, ПРИНИМАЮТСЯ человеком, восполняя его энергозапас. Таким образом, несмотря на давление, имеется достаточно мощная и узконаправленная энергоподпитка активно воюющих, позволяющая им сохранять высокий дух и мотивированность. При этом энергии ненависти, преобразовавшаяся из энергии любви, расходуясь, очищает организм от проявившихся негативных энергий и дает возможности вырабатываться новой.

Что еще можно увидеть из этих стрелочек на разноцветных плюхах на рисунке?
Главное различие эгрегоров:
В Свидомизме все энергопотоки связаны в цепь и ведут к одному источнику: руководству страной. Оно обеспечивает и стимулирует возникновение энергопотоков ненависти, по цепи передающихся в зону конфликта. Фактически это единственный источник.
В НовоРоссии – децентрализованное возникновение энергопотоков – несколько независимых источников. При этом руководство страной не есть организатор процесса, хотя конечно важная часть. То есть источников несколько и они относительно независимы, что дает повышенную устойчивость эгрегора. Замени правительство на Украине – эгрегор Свидомизм начнет угасать и погрузится в спячку. Эгрегор же НовоРоссия начал формироваться и без специального воздействия руководства России.


Если сопоставить энергопотоки, отмеченные на рисунке стрелочками, текущей ситуации на Украине и привязывать их к тем или иным проявлениям в информационно-новостном поле событий, то с определенной точностью можно  будет прогнозировать развитие ситуации и выявлять причины. Так, например, отсутствие денег от МВФ и разгон Рады автоматически ослабляют производимые властью энергопотоки и давление на СМИ и население (АВ ->FG, АВ ->DJ, АВ ->C) . Соответственно их надо чем-то заменять. При ограниченном наборе ресурсов требуется сильный внешний медийный повод и увеличение потока IJ->AB. Так появляется сообщение о "российском вторжении".
Tags: Анализ, Психокибернетика, Энергетика конфликта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments