doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Category:

Энергетика конфликта на Украине. Часть 3. В чем корень зла?

Часть 1. Эгрегоры
Часть 2. Энергопотоки эгрегоров.

Теперь рассмотрю поподробнее эгрегор Свидомизм, так как в основном от его наличия и активности зависят события на Украине.
Его можно назвать псевдоразумным эгрегором, поскольку его самоорганизация направлена в сторону повышения его жизнеспособности. Отсюда вытекает и ряд свойств эгрегора Свидомизма.

  • Самый главный – стремление к саморазвитию, сохранению и расширению своей ресурсной базы. Это означает, что для эгрегора важна каждая единица, поставляющая ему энергию. Также это означает, что необходим постоянный приток новых источников энергии. А это уже осуществляется через резонансные явления. Фактически каждый носитель «ненависти к русским» становится объектом, вовлекаемым в данный эгрегор. Особенно если не противится этому.

  • Ненасытность и эгоизм эгрегора. Направленность энергопотока ненависти – изнутри наружу. То есть вовне человека. В состоянии ненависти энергоресурсы человека расходуются более активно и тем самым повышают его «износ». Но восстановление происходит за счет других энергий, не представленных в спектре ненависти. Таким образом, организм для своего восстановления не получает энергию от данного эгрегора, а вынужден брать ее где-то на стороне. А эгрегору все мало – он требует больше и использует для увеличения энергоотдачи организма разные методы. Например:

  • Мультипликатизм. Или, если по-человечески, умножение методом резонанса. Несколько особей вводятся в состояние резонанса, а через него в состояние безвольного транса, во время которого практически все ресурсы организмов работают только на отдачу энергии эгрегору: «Кто не скачет, тот москаль!» В обмен на это дается ложное чувство «единения», как обманка для особи, стремящейся к коллективизму (потребности заложенному в генетической программе человеческого организма). После транса – моральное и физическое опустошение и потребность в допинге.


Если эгрегор потребляет энергию, которая не может быть получена организмами напрямую обратно, то куда же он ее девает? Безусловно, расход есть. С одной стороны это противоборство с другими эгрегорами, с другой стороны – «монетизация» теми (пастухами), кто имеет достаточно ума и воли, чтобы не быть частью дойного стада и не скакать на площадях.
Но проблема ненависти в том, что она не бесконечна. Да и в состоянии покоя и повседневных забот выработка организмом психической энергии нужного качества заметно снижается. Поэтому пастухи вынуждены со своей стороны вносить свою долю энергии в эгрегор. Но они вносят не саму энергию, а ее посредник – деньги. Запуская на них работу СМИ, правительства и прочих исполнителей.
Таким образом, вырисовывается цепочка: деньги – правительство – СМИ – население – армия – конфликт – деньги. Без конфликта тут никак, поскольку он преобразователь ненависти в деньги. Но это и так вроде бы понятно. Но вопрос энергетический – что же делать в данной ситуации и где слабое место? На первый взгляд – деньги, так как они замыкают цепочку. Но это не совсем так. При разрыве цепи на звене «деньги», конфликт и ненависть замораживаются, эгрегор впадает в спячку и ждет следующего раза.  Можно сменить правительство. Но опять-таки – эгрегор никуда не денется, скукожится и будет далее ждать своего часа.
Поэтому ответ  - ненависть. Убрав ненависть, лишим подпитки эгрегор, который сдуется, и соответственно исчезнет конфликт, а деньги сменят ориентацию.  А с денег и правительства можно лишь начать, чтобы снизить активность эгрегора.

Как же убрать ненависть? Из определения данного ранее, видно, что ненависть, в частности к Русскому Миру, являющаяся основой эгрегора Свидомизм, проистекает от зависти. Можно ли убрать зависть? Можно. Но для начала надо прояснить, что это. Опять выдержки:

Зависть и восхищение
Мы уже слышали в жизни о поляризации чувств любви и нена­висти. Говорится, что любовь может быть изменена на чувство ненависти и наоборот.
В то же время сам человек способен воспитывать в себе чувства оп­ределенного качества. К ним относятся все чувства как положительного, так и отрицательного характера. Эти чувства могут быть порождены одно из другого, при этом они могут быть противоположными.
Рассмотрим чувство восхищения, возникающее у ребенка, после того, как он увидел красивую игрушку в руках другого малыша. Восхищение воз­никает в первый момент, как только он ее увидел, не осознав еще, что она чужая. В момент осознания, что эта игрушка принадлежит не ему, чувство восхищения изменяет свою поляризацию на противоположную. Воз­никшая зависть развивает в ребенке каприз, заставляющий родителей от­реагировать на нехватку подобной игрушки у своего малыша. Таким обра­зом, положительное качество восхищения изменяется на противоположное качество зависти.
Аналогичных примеров можно привести много. Задача настоящей темы проявить на примере зависти и восхищения, как противоположных качеств, основу механизма перехода одного качества в противоположное. Основа этого механизма заложена на высоком ментальном уровне осознания. Одна­ко, это один из многих механизмов, создающих противоположные качества. Например, зависть может проявиться в случае, если ребенку она будет известна на примере зависти других детей. Если не заметить это качест­во, то оно способно вырастать и крепнуть до заметного проявления даже у взрослого человека. Ярким примером тому может служить нежелание ру­ководителя организации в повышении заработной платы у подчиненного вы­ше, чем у него самого.
Восхищение, как элемент положительного качества, развивает вообра­жение. Зависть также служит стимулом развития воображения. Однако, это разные проявления развития отдельных качеств сознания, т.к. воображе­ние, основанное на положительном качестве, способно развивать и далее человека, а воображение, порожденное завистью, способно развивать че­ловека для его ускоренной деградации.
Оба противоположных качества одновременно существовать не могут, и механизм изменения поляризации любого из них происходит за короткий период времени. На каком-то срединном отрезке времени происходит переключение одного качества в противоположное и обратно. Этот период можно сравнить с автоколебательным режимом в технике. Когда побеждает одно из качеств, то оно укрепляется в сознании на такое время, пока сознание не изменит оценку этому качеству. Но это может быть только при благоприятных условиях для поляризации качества.
Рассмотрим природу переключения. Механизм переключения качества в противоположное находится не только на уровне осознания. Он скрывается также в структурах астрального плана, как в слоях равновесной системы на каждом из уровней. То есть два соприкасающихся уровня астрального пла­на могут гармонизировать друг с другом только в случае, если они имеют противоположные векторы поляризации в месте соприкосновения. Это легко понять, если представить место расположения Земли во Вселенной, как фокусную точку, существующую в энергетических потоках от звездных скоплений и уравновешенных именно в фокусной точке. Иначе говоря, в этой точке присутствуют одновременно уравновешенные спектры противопо­ложных поляризаций. Процесс переключения одного качества в другое противоположное осуществляется через план осознания путем проявления это­го качества на уровне рядом стоящим, т.е. соседнем уровне.

Последний абзац сложен для восприятия, но я не решился его убирать или переиначивать, тоько чуть-чуть сократил. Кто сможет, тот поймет. Здесь же заложен и ответ в причинах Противостояния эгрегора Свидомизма эгрегору Русского Мира: это противостояние противоположных энергий Зависти и Восхищения.
Но, резюмируя цитату можно сказать следующее: Зависть должна быть ОСОЗНАННО переключена самим человеком в Восхищение и эмоционально закреплена. Радость освобождения от гнета зависти. Только так может быть искоренен Свидомизм, украинский национализм, агрессивная "украинская идентичность" или еще как его не называйте. Самый простой способ – присоединение к эгрегору Русского Мира. Но можно и путем создания собственного эгрегора.
Может возникнуть вопрос: А зачем искоренять украинскую идентичность? В чем она-то проявилась? Только в том, что это химера и ложь. Ну а кроме того все перечисленные мной термины - суть саморазрушения, основанные на ненависти. Когда зависть через ненависть сожжет все ресурсы организма-нации, она перестанет существовать. Деградирует, вымрет в считанные поколения. Таким образом, правильное решение вопроса "украинской идентичности" - условие выживания нации как таковой. Ни больше, ни меньше. И русские тут ни при чем.


Вы будете смеяться, но укроучеными были предприняты попытки выполнения этой задачи, ставшие анекдотами. Еще бы, выкопать Черное море )). Но увы, все они натыкались на отрицание на генетическом уровне – люди подсознательно знали, что это ложь, но заставляли себя верить, разрушая свое сознание. А запрос у населения Украины на принадлежность к чему-то Великому есть, и еще какой!
Украинцы! Восхититесь своей причастностью к Русскому Миру! А не своей отличностью от него.
Tags: Анализ, Психокибернетика, Энергетика конфликта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments