doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Category:

Энергетика конфликта на Украине. Часть 4. Что делать?

Часть 1. Эгрегоры
Часть 2. Энергопотоки эгрегоров
Часть 3. В чем корень зла?

Итак, на теоретическом уровне все вроде бы ясно: Объясняем хохлам что они не правы – те соглашаются и примиряются с собой,  находим Великую Идею они ее с радостью принимают и тут же стараются преобразовать скрытую Зависть в открытое Восхищение. Нежелающие перевоспитываться – идут под присмотром копать новое Черное море или хотя бы закапывать АЭС в Чернобыле. Несомненно, и процесс денацификации должен проходить. Но совместно с искоренением комплекса зависти. Еще бы неплохо и реабилитацию от воздействия психотехник провести.

Но вот на практике…

Один из вариантов: Русский Мир должен окончательно отторгнуть от себя то, что несет в себе ростки Свидомизма и перестать идентифицировать их с собой. Изолировать их от себя. Нет больше братского народа. Есть родственники по крови, но Отродье. Те, кто ОТошел от РОДа.  Родственные отношения исчезли с ненавистью от зависти. Перекрыть границу для Запада Украины, изолировать их от себя. Если они не смогут отказаться от зависти, то пусть завидуют Европе.
Но этот путь мне не нравится. Да и не только мне, я думаю.

Другой вариант: Соответствующим воспитанием будущих поколений. А в нынешнем поколении только постановкой его в условия, когда все ресурсы организма должны будут тратиться только на физическое выживание. Те, кто откажутся от зависти и ненависти – выживут. Кто не откажется – вымрет. Поскольку выжить можно только в коллективе, где нет места зависти. Кстати, с постановкой населения на грань выживания правительство и само справляется на ура. Но проблема увы здесь в другом- одна ненависть заменится на другую. И только. Но коренная – ненависть к Русскому Миру – не исчезнет. А это необходимо.
Долгое, долгое время пройдет. Но вражины заморские его не дадут. Хотя как один из способов использоваться должен.

Еще вариант: постановка людей в условия на грани выживания, чтобы сил на ненависть и зависть уже не оставалось. Здесь в принципе и делать ничего пока не надо – правители самостийной с этим пока сами справляются. Какие нахрен идеи свидомизма, если жрать нечего. Если при этом вдалбливать в головы – «сами виноваты», то есть развивать комплекс вины и устроить обязательные исправительные работы по восстановлению Донбасса, то глядишь еще что-то в мозгах пробудится.

Но самый лучший вариант – вариант перевоспитания – я, если честно, не знаю как реально осуществить.  Можно использовать идеи этнического и генетического единства, панславянизма, Русского Мира на всей Земле. Вскрытие реальной истории России тоже очень бы помогло. Думаю, здесь было бы лучше всего озаботиться созданием открытого единого духовного Русского Мира, когда каждый, независимо от происхождения или нации смог бы стать его  частью. Потому как не только «хохлам», но и «москалям» стоило бы кое в чем поменяться.

Это всего лишь попытка дать частичный ответ на вопрос "Что делать?", а не готовая рекомендация
Tags: Анализ, Психокибернетика, Энергетика конфликта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment