doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Categories:

Энергетика конфликта на Украине.Часть 5.Влияние событий на энергетику.

Часть 1. Эгрегоры
Часть 2. Энергопотоки эгрегоров
Часть 3. В чем корень зла?
Часть 4. Что делать?

egreg
Смотрим только энергетику. То, что сейчас напишу, только в некоторой степени является отображением действительности. В другой же своей части, оно является побудительным мотивом для происхождения тех или иных событий. Вот только надо отделить мухи от котлет. Логика событий, исходя из которой те или иные лица совершают свои поступки, отчасти диктуется и перемещением потоков энергий на тонком уровне. Правда люди об этом не задумываются но подсознательно и инстинктивно чувствуют необходимость чего-то, в результате чего совершают глупости и все равно вынуждены подчиниться «воле обстоятельств». А на самом деле – силе энергопотоков.
И еще. Рассуждения идут с целью попытки прогнозирования событий.

ВерховнаяРадаУкраины
Любое правительство и парламент, обладающее поддержкой населения, канализирует (как нынче модно говорить), то есть упорядочивает энергетические потоки, создаваемые людьми, живущими на территории страны. Это позволяет не только существовать эгрегору страны, но и развиваться. Когда такого инструмента на энергетическом плане нет, то эгрегор неустойчив, а страна соответственно, недолговечна. При исчезновении эгрегора страны, сама страна в считанные года разваливается по разным «субъективным» причинам.

Хай живе Едина Украина?

Роль ВРУ в конфликте заключалась в преобразовании депутатами энергий поддержки государственной власти, добровольно отдаваемой населением (легитимность власти),  в энергии, направленные на поддержание конфликта. По сути, на поддержание эгрегора Свидомизма. Изначально ВРУ и ее депутаты, как преобразователи энергий, предназначены для наполнения энергиями эгрегора страны – эгр-ра Украины. На физическом плане это отражается в виде работы по экономике, финансам, промышленности и социалке.  Но перенаправление энергии эгр-ру Свидомизм, заметно снизила поток энергий к эгр-ру Украина. В результате сей неустойчивый и молодой эгрегор начал съеживаться, что естественно вызвало условный рефлекс на его восстановление и породило лозунг «Единая Украина».  Однако сей лозунг есть мимикрия э.Свидомизм, поскольку иначе он перестает получать подпитку. Соответственно лозунг «Единая Украина» тут же окрасился цветами ненависти. А реальный эгр-р Украина продолжил свое схлопывание. В результате начала боевых действий, почти 15% населения Украины, если не больше, вышли из него, еще больше его обескровив. И теперь вообще стоит вопрос о его существовании (поскольку эгр-рУкраина не дошел до стадии самоорганизации), а соответственно о существовании страны.

Же не манж па сис жюр. Гибен зи мир битте цвайи марк.

Депутаты ВРУ своими действиями, обеспечивали в значительной мере потоки энергии на поддержание соответствующих настроений в массах. На рисунке: ВРУ и президент относятся к А, а потоки энергий обозначены стрелками А->(СDFG). Но вот ВРУ распущена, депутаты разбежались по своим местечкам и начали готовиться к новым выборам. Энергопотоки по этим направлениям резко упали. Функции преобразователя энергии были перенесены в первую очередь на президента, а затем на правительство Украины. Но люди в правительстве по разным причинам не стремятся выполнять эту задачу. Остается президент. Ему одному, естественно, не под силу сохранить прежний уровень энергопреобразования (отсюда еще больше тяга к горилке). Псевдоэгрегор «Единая Украина», а по сути э.Свидомизм, не смог обеспечить энергоподпитку боевого духа личного состава ВСУ и те начали, мягко говоря, терять свои позиции. А подпитки со стороны власти нет. Соответственно через имеющийся канал «власть-армия», в котором поток энергии ослаб, энергия ненависти солдат начала возвращаться взад. А ВРУны уже сбежали, оставив правительство и президента. Соответственно те и начали огребать «протестные настроения».  Но и того мало. С других каналов тоже ответка бумерангами пошла. А бывшие ВРУны сейчас окунулись в жизнь и впитывают настроения, дабы знать под каким соусом подавать лапшу на уши избирателю.

Крепитесь! Россия вас не забудет! Запад нам поможет!

В таких условиях неизбежно нужно было начинать поиск либо замены ВРУ, как энергопреобразователя с работой по имеющимся каналам, либо необходимо подключать новые энергоисточники. На схеме это B и I. Что и нашло свое отражение в попытках привлечь ресурсы НАТО и иностранные кредиты. Теоретически в качестве энергоресурса может быть использован эгрегор Украина. Однако энергопоток к нему уже перехвачен эгрегором Свидомизм, и сдаваться он не намерен. Других замен найти быстро не удастся, поскольку требуется подключение энергопотока сравнимого по мощности с эгрегором достаточно большой страны. Но на уровне эгрегоров, «дружба» с паразитическими эгрегорами типа Свидомизм, не проходит, а соответственно, на особые ресурсы рассчитывать не приходится. Остается один выход – восстановление преобразователя энергий- ВРУ, или его аналога. «Военное положение» - частично могло бы решить задачу. Но на короткое время.  Поэтому крайне резко и приспичило заключить перемирие, чтобы хоть как-то совладать с пошедшими вразнос энергопотоками.

Скажите, а 200 рублей не могут спасти предводителя дворянства?

Итак, после роспуска Рады и объявления перемирия энергосистема «Украина» вошла в новое неустойчивое состояние. Эгрегор Свидомизм снизил активность, «переваривает» полученные дозы и «нащупывает» новые рычаги (лозунги, которые возбудят массы). Начали возникать новые энергосвязи. Если раньше они были в основном односторонние, то теперь – многосторонние. Было А->С, стало А<->С и т.д. Однако повторю: принципиально система РАСХОДНАЯ. Что означает, что расход энергии человеком на ее поддержание не компенсируется человеку никак. Паразит, однако.
Перемирие в этом плане используется для набора устойчивости энергосистемой и для поиска нового энергоисточника или, на худой конец, энергопреобразователя. Чем дольше – тем лучше,  и для президента Украины в частности. Устоявшись сейчас, энергосистема будет набирать запас прочности и появление новых элементов в ней – ВРУ нового созыва- уже не будет столь критично для ее положения. В этом варианте уже ВРУ будет встраиваться в имеющиеся энергопотоки, что автоматически ослабит ее влияние и значимость в энергосистеме. Ну а если не захочет встраиваться, значит она с большой вероятностью развалит систему.
Пока же, с учетом приближения предвыборной компании вновь возникнут «будоражащие» факторы, которые приведут к росту высвобождаемой эмоциональной энергии и активности эгрегора Свидомизм. И это может потянуть за собой военное обострение. И опять: бросок берсерка с переходом в нокдаун. Однако энергетика «человеческого ресурса» уже истощена, а холод и голод ее добьют. А посему опять нужен блицкриг. И этот уже будет действительно последним. Потому что дальше энергосистема просто развалится из-за перенаправления энергопотоков ненависти в обратные стороны.
Рассматривая население Украины в текущий момент, следует отметить, что за прошедшие 6-8 месяцев массированного отжима энергии из людей, они подошли к критическому состоянию. А частично даже вошли в него. Это состояние – фанатизм. Но даже у фанатиков есть предел энергоотдачи, после которого организм начинает ускоренно разрушаться уже на биологическом уровне. Большинство до такого пока не дошло. Но все равно, перемирие в целом было встречено с облегчением. Поэтому и сошло с рук ПП. Впереди холодная зима, надо сделать запасы, в том числе и психической энергии. И здесь уже никакой свидомизм не переборет инстинкта самосохранения. И чем дольше будет длиться перемирие, тем лучше восстановится энергобаланс организма.

Ну вас к черту! Пропадайте здесь с вашим стулом! А мне моя жизнь дорога как память!

Что произойдет, если все пойдет не так, как рассчитывают сейчас стратеги в Киеве и США? А все пойдет именно так. Почему? Потому что в расчет не берется человеческий потенциал. Вернее берется как неизрасходованный. Что неверно. После объявления перемирия население, по разным причинам вздохнуло чуть свободнее. Помимо «военных», в поле зрения вошли кое-как и «гражданские» проблемы. Опять кандидаты в депутаты глаза мозолить начали. У каждого появились какие-то надежды и т.д. С точки зрения энергетики: включился режим восстановления после понесенных энергозатрат. Чтобы восполнить затраченные ресурсы в таких условиях организму нужно достаточно много времени, которого не дадут.  И здесь уже может возникнуть ситуация защиты от «утечки» - на уровне инстинктов включится режим сопротивления отбору энергии эгрегором Свидомизм. В какой форме будет это происходить – не особо важно. Важно что начнет возникать аллергия на жовто- блакитное не единично, как сейчас, а массово. А те головоногие, что нынче у власти, очень хорошо чувствуют обстановку жопой, поскольку она очень близко к голове. Поэтому начнется повальное бросание кресел и драп не только с фронта, но и с тыла.
В итоге сейчас для власти на Украине тупиковая ситуация: энергетически система находится в крайне неустойчивом положении, хотя потихоньку стабилизируется, но любое нарушение ее устойчивости с большой вероятностью приведет к ее распаду.

Таковы суровые законы жизни. Или, короче выражаясь, жизнь диктует нам свои суровые законы.

Итак, предварительные выводы-прогнозы по сложившейся обстановке.  Для Новороссии выгодно, чтобы энергопотоки энергосистемы Украины пошли вразнос. То есть вывести ее из равновесия и фактически нарушить перемирие, чтобы состояться самой. Почему? Потому что сейчас возникает сложная система взаимодействия трех эгрегоров Свидомизм-Украина-Новороссия. До настоящего времени их взаимодействие было исключительно конфликтным. Во время перемирия (достижения нового состояния равновесия) запустились процессы их интеграции и пересечения, вплоть до возникновения процессов энергообмена. На практике: эмоциональный накал снижается, начинают появляться мысли о толерантности и поиск компромиссов и т.д.. Чем дольше – тем больше, и тем дороже будет стоить возвращение в состояние конфликта.
Самое неприятное для Новороссии то, что эгрегоры Украина и Свидомизм имею гораздо более высокий потенциал для слияния-поглощения и время на их стороне. Принципиально сейчас практически нет разницы с ситуацией после заключения хасавюртовских соглашений, приостановивших чеченскую войну в России. С аналогичными последствиями после начала второй фазы войны. И чем дольше перемирие будет длиться, тем сильнее эгрегор Украина смешается с эгрегором Свидомизм, и тогда противостоять им будет неизмеримо сложнее.
В случае возобновления активной фазы конфликта в ближайшей перспективе, сопровождаемая большими потерями ВСУ (а во вторую очередь свидомых) и обнищанием населения, кормовая база эгрегора Свидомизм сократится настолько, что он выйдет из состояния самоорганизующегося организма, что нужно для успешной борьбы с ним.
Кстати, перемирие для эгрегора Свидомизм чревато не только «перевариванием» полученной порции, но и снижением подпитки, что очень скоро толкнет его на возобновление конфронтации

Позолоти ручку дорогой, всю правду расскажу.

В краткосрочной перспективе:
- Следует ожидать появление новых патриотических лозунгов или акций тип рытья окопов. Будет переход в риторике от лозунгов «Единая Украина» к лозунгу «Отечество в опасности».
- Следует ожидать смены тональности при проведении предвыборной агитации. На первый план выйдет не «борьба с федерализацией», а «выживание Украины Самостийной». Новая ВРУ, если она все же будет, долго не просуществует.
- «Перемирие» продолжится до выборов в ВРУ. «Обострение» начнется не по команде ПП, а скорее всего из-за агрессивной риторики кандидатов во ВРУны при начале ими предвыборной компании. Либо при «обнаружении» источника ресурсов, или при попытке очередного переворота и смещения ПП.
- Следует ожидать последнего и решительного рывка ВСУ, который, если отбить, может включить режим саморазрушения власти на Украине.
В среднесрочной перспективе:
- Смена власти, скорее всего в Правительстве. Тем более при выборе ВРУ. Под это возникнет движение за конфедерацию или Соединенные Штаты Украины.
- Глубокий кризис государственности с территориальным распадом – практически югославский вариант – при продолжении активных боевых действий и  поражении в них.

Сразу оговорюсь, что это один из первых вариантов подхода к рассмотрению ситуации с точки зрения энергетики. Причем не электрической, а био- или психических энергий и их взаимодействия. Эзотеричненько так.
Tags: Анализ, Психокибернетика, Энергетика конфликта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments