doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Categories:

Наряд по очереди.

«Ну че, краснопузый, подъем!» - последовавший за этим удар ноги в бок не вызвал боли, как еще вчера, просто толчок. Тело слушалось, но почему-то уже не болело – как чужое.
«Пошли, свинец жрать будешь. И можешь заодно помолиться своему большевистскому богу!». Казак, со своей
винтовкой в руках, подождал пока поднимусь и несильно, просто для порядка, ткнул прикладом в спину.

Первый шаг дался с небольшим трудом, как будто пришлось заново учиться ходить на ногах, которых не чувствуешь. Просто исчезла боль вместе с ощущением тела. Совсем. Зато выйдя из сарая на улицу и вдохнув свежий утренний воздух, вдруг резко включились другие чувства: запахи, звуки, цвета и даже вкус воздуха стали невероятно сильными, четкими, яркими и различимыми. Они дурманили своей силой и разнообразием, растворяя в себе сознание без остатка, унося его в беспредельную высоту неба, широту пространства над лесами и полями, глубину широкой реки, втягивая в бесконечную ярость Солнца, оказавшегося вдруг таким ласковым и нежным, и наполняли мысли невесть откуда взявшимся знанием. И от этого стало спокойно и радостно.

«Ишь ты, еще и лыбится, гад!» -  удивился молодой казачок, мимо которого шло мое тело. Пожилой же, сидевший с ним рядом, внимательно посмотрел и только вздохнул, покачав головой. И в этом вздохе ощутимо проявилось нечто, что говорило – мы одинаковые, мы носители одного знания, нас здесь все меньше и не с теми мы воюем.
Но вот и высокий берег реки, край обрыва над темной бурлящей в повороте водой и заречные дали. Безумно красивые, манящие дали. Глубокий вдох, глубокий выдох, еще раз, еще глубже. Воздух стал осязаемым, тугим, со вкусом свежести воды, водорослей, хвои, разнотравья и чистого неба. Сзади лязгнули затворы, но это уже стало настолько неважным, что даже шорох жука в траве был гораздо значительным событием.
«Пли!» и сознание рванулось ввысь, сливаясь с голубизной неба, темнотой космоса и сиянием звезд. Под ногами остался голубовато-белый с прозеленью шар.
Tags: Дневники дежурного по Вселенной, Наряд по очереди
Subscribe

  • Ментальное зрение ч.2

    Затронем вопрос о чувствительности сознания к информационному потенциалу. Чувствительность придает сознанию возможность очувствования внешних…

  • Ментальное зрение ч.1

    Рассмотрим возможности нашего сознания по восприятию структур ментального плана. Ментальная физика рассматривает ментальную сферу, как совокупность…

  • Результат прогноза за март и прогноз на апрель.

    Прогноз прошлого месяца я закончил так: В целом, на пересечении трех стран. Можно выдвинуть примерно такую версию будущих…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments