doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Categories:

Литвинов Георгий Александрович (псевдоним Артем Драгунов). Пси-портрет.

litvin
Литвинов Георгий Александрович (псевдоним Артем Драгунов)
Работа, проживание : Германия, телевидение

Космические параметры
Человек. Нынешнее воплощение на Земле по счету третье, воплощение произошло с нарушением стандартных процедур. Цвет души Серо-Светлый Родная цивилизация: Андромеда. Планета откуда прибыл с родной не совпадает, Антарес.
Задача прибытия на Землю: Для перехода на более высокий уровень; Отработать свои космические проблемы
Имеет ли каналы связи? : Да, 1. С кем каналы связи?: Орион Режим работы канала: активная передача.
Занимается духовным развитием?: Да
Способен ли к духовному росту?: Да
Побудительные мотивы
Основные, ярко проявленные: Амбиции Высокомерие Самомнение Тщеславие Стремление к удовольствиям Самоотдача Любопытство Творчество Гордость Самостоятельность
Как мотивы отсутствуют: Корысть Эгоизм Подчинение Апатия
Другие мотивы : забота о близких, стремление изменить мир, стремление к славе или известности, стремление к лидерству
Черты характера
Присутствуют: Самость Азарт Честность Сердечность Совесть Ответственность Инициативность
Отсутствуют: Завистливость Корыстность Порядочность Искренность Откровенность Пунктуальность Патриотизм
Другие черты характера : самовлюбленность, непримиримость, максимализм, традиционализм, легко увлекающийся
Интеллектуальные инструменты
Интуитивная чувствительность Ассоциативная чувствительность: сильные
Воображение Память : сильные
Наблюдательность : средняя
Хитрость : очень хитрый; использует
Склонность к демагогии : есть; использует
Последователен в решении задач : проявлено незначительно
Аналитические способности и глубина : средняя; средний стратег; слабый тактик
Мыслительная способность рассудка Стремление к интеллектуальному развитию: средние
Эрудиция Интеллектуальная активность: высокие
Способность к самоорганизации в сложных обстоятельствах : слабая
В оценке ситуаций: субъективен
Гибкость ума Артистичность: есть
Предпочитаемые науки : риторика, физика
Отношение к эзотерическим наукам : позитивное
Способность к восприятию запредельного : есть
Энергетические и эмоциональные характеристики
Сила воли Сила намерения Концентрация внимания: средние
Энергия ума : сильная
Потенциал терпения : низкий
Способность к длительной концентрации внимания : способен
Настойчивость в поиске решений : высокая
Способность энергетически влиять на собеседника : способен; не использует
Энергетическая активность по жизни : активный
Оптимист
Темперамент : сангвиник. Легко загорается но и достаточно быстро остывает. Любит активное общение и находиться в центре внимания. Предпочитает быть оратором но не слушателем. Конфликтен, быстро заводится и также быстро остывает. В конфликте важно найти истину. Может признавать свою неправоту, хотя и не любит это делать. При понимании своей неправоты или некомпетентности в предмете спора постарается собрать максимум информации. Обидчив. Но обида не на всегда и при примирительных действиях противоположной стороны отходит быстро.
Эмоциональность Сила эмоций Впечатлительность: сильные
Способность контролировать эмоции : способен, но не использует
Способность преодолевать страх : средняя
Устойчивость к эмоциональному давлению, стрессу, раздражительности : низкая
Сочувствие : есть
Способность почувствовать собеседника : слабая
Наличие зависимостей : зависим от наличия общения - реального или виртуального, высокая потребность во внимании. Алкоголь - красное вино. Сильная зависимость от "эфирного" канала получения информации, вплоть до фобии его утраты.
Поведенческие характеристики
Приоритет материального или духовного: Духовное в приоритете. Есть устойчивые жизненные принципы, хотя не всегда четко сформулированные. а уровне ощущений правильно-неправильно. Материальное играет важную но второстепенную роль и весьма значимо в первую очередь в разрезе заботы о близких. При этом есть осознание, что весьма состоятельным не уже не станет, поэтому настрой на вариант среднего стабильного достатка.
Удовлетворение чувственных запросов Стремление к духовному развитию: есть
Жизненное кредо: быть впереди, делать лучше всех и вести за собой
Взаимоотношения с людьми : достаточно сложные. очень близких друзей мало, но много хороших знакомых с которыми приятно общаться, но не слишком часто. Стремление к лидерству и нахождению в центре внимания отпугивает многих. В какой-то мере больше ищет последователей, чем друзей. Круг общения достаточно узок из-за того что большинство не очень понимает его увлеченность и идеи. Единомышленников очень мало, особенно в сфере "эзотерической". Причина в гиперувлеченности своими идеями и отсутствием общего языка с
интересующимися.;
В семье можно применить термин "подкаблучник", но не в оскорбительном смысле. Жена смотрит несколько снисходительно на его идеи. Она же и выстраивает приоритеты в семье. Но уважает личное пространство и его увлеченность.
Отношение к работе: Один из тех достаточно редких случаев, когда работа находится рядом с вектором увлеченности, хотя и не дает полностью раскрыться. Частично работой не очень доволен, но "от добра добра не ищут". Относится ответственно, но иногда плохо готовится, хотя выезжает за счет высокой коммуникабельности и разговорчивости.
Отношение к силовым структурам: Силовые структуры уважает, но не заблуждается в их отношении. Напрямую в жизни сталкивается редко, хотя контакт есть. ;
К криминальным структурам относится негативно и отношений не имеет.
Склонность к совершению правонарушений: Законопослушен, к нарушениям не склонен, если только мелкая административка.
Выводы и замечания
Выводы: Достаточно неординарная личность с высокими интеллектуальными и творческими характеристиками. При этом волевые качества оставляют желать лучшего. Имеет  биоэнергетические способности, хотя их не развивает и не пользуется.
В делах в основном ему сопутствует успех, но его неспособность выполнять рутинную работу может этот успех нивелировать. При этом успех достаточно легко достигается в основном в связи с благоприятно складывающимися условиями, а не с тяжелым кропотливым трудом.

=========================================================
Достоверны ли его предсказания?
Примерно четверть сбудется, четверть сбудется когда-нибудь, четверть не сбудется и четверть - то что произошло в интервале полусуток, но ему еще не известно.
В чем механизм его сновидений?
Он контактер. "Осознанные сновидения" - его способ контакта и получения информации
С чем связана несбыточность предсказаний?
С недостаточной информированностью его источника. Его источник не находится в системе управления Землей.
=========================================================


Дополнение: есть некая уникальность в данной личности. Достаточно редко встречаются такие «путешественники» по мирам. И его перемещения на Земле в какой-то мере спроецированы с перемещений в космосе. Родом с одной планеты, живет на другой, связан с третьей. Я бы сказал, что он пока не может найти свое место во Вселенной. А по сему его девиз «Звездный стражник, бегущий по лунной дорожке» очень хорошо отражает его  Сущность. Он пока не нашел своего места в Космосе, вот и мечется по разным планетам. Так что нынешнее его воплощение на Земле, скорее всего последнее.
 *********************************************************************************************

Хочу пояснить, почему решил рассмотреть портрет «Артема Драгунова». Поначалу мне он был интересен просто как один из блогеров рунета. При всей его внешней нестандартности как предсказателя, он по сути является обычным контактером, коих много. Сам он, правда, этого вроде как не признает. Его теории об эфире в общих чертах понятны (хотя находятся в другой терминологической системе координат относительно моей) и разработаны по большей части эмпирически. Так что дискутировать с ним на эту тему бесполезно, хотя кое-какая информация ему бы не повредила. Но он к своему детищу относится очень трепетно и чужих «грязных лап» к нему не допускает.
Примерно с конца прошлого года его информация, по моим субъективным впечатлениям, вдруг стала набирать «эфирный» так сказать вес. Причем на сознательном уровне он сам не очень понимает значение этого веса и это достаточно трудно объяснить. И дело тут даже совсем не в его логическо-конспирологических изысках, как например с боингом, нет. Тут проблема в том, что вес его информации не может быть изменен им самим произвольно. То есть пошло влияние его источника. Что означает, что его источник включился в возню вокруг планеты Земля. А это и требует понимания. Теперь понимание есть.
 
Tags: Контактерство, Псипортрет
Subscribe

  • Явная Лажа в аналитике

    Роберт Хайнлайн «Логика империи» (1941 год): «Вы пытаетесь объяснить злонамеренностью то, что является результатом обычной глупости». Сейчас на…

  • Параметрический прогноз. Россия по итогам января

    В начале года я решил провести очередной эксперимент по прогнозу ситуации в России, США и на Украине на 21 год. Сейчас в проекте еще и Беларусь, но…

  • Параметрический прогноз. США

    Для США также просмотрел параметры помесячно. В качестве образца состояния взял 1 января 2020 года. Чтобы было с чем сравнивать. Доковидная, так…

  • 86 comments
  • 86 comments

Comments for this post were locked by the author

  • Явная Лажа в аналитике

    Роберт Хайнлайн «Логика империи» (1941 год): «Вы пытаетесь объяснить злонамеренностью то, что является результатом обычной глупости». Сейчас на…

  • Параметрический прогноз. Россия по итогам января

    В начале года я решил провести очередной эксперимент по прогнозу ситуации в России, США и на Украине на 21 год. Сейчас в проекте еще и Беларусь, но…

  • Параметрический прогноз. США

    Для США также просмотрел параметры помесячно. В качестве образца состояния взял 1 января 2020 года. Чтобы было с чем сравнивать. Доковидная, так…