doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Categories:

Стрелкова ввели в большую политику.

Если кто может, передайте ему что всё, отсидется не удастся. И пройти по линии просто полководца тоже не удастся. Его уже втолкнули в большую политику и теперь ему придется ввязываться в политико-военные действия.

С чего это я так решил? Несколько причин. И последняя капля - связывания имени Стрелкова с взломом сайта администрации Астраханской области. Уже проскочило такое в новостях.
А до этого - атака Кургиняна и  попытка изображения Стрелкова чуть не противовесом ВВП. Ну и т.п.

Вся эта возня заинтересовала ВВП и поэтому Игорь Иванович получил допуск на "войну престолов". И от того, как он сейчас себя проявит, зависит не только его судьба, но и возможность его вхождения в команду ВВП. ВВП очень нужны кадры. Но неординарные, патриотические, инициативные, решительные и самостоятельные люди. Бойцы. Как бы это не казалось странным. В свое время так был допущены Рогозин, Прохоров. Но Прохоров облажался и обкакался, поэтому он сейчас никто и звать никак. Теперь очередь Стрелкова. Облажается - будет и дальше реконстриуировать на уровне оловянных фигур. Сможет проявить себя бойцом, найдет свою линию - получит возможности и войдет в историю Государства Российского.
Но для этого  он должен понять, что отступать уже поздно и некуда, и решиться на драку. Понимаю, не хочется, не нравится и не его дело. Но уже поздно. Думаю если пойдет, то найдет огромную поддержку. Самое главное что ему надо сделать, если он все же решится в политику, то это НЕ ИГРАТЬ ПО ИМЕЮЩИМСЯ ПРАВИЛАМ. Иначе его сожрут. Единственная его возможность - САМОМУ УСТАНАВЛИВАТЬ ПРАВИЛА. Но разумно.

А что, я бы поддержал общественно-патриотическое движение Игоря Стрелкова.

П.С. Пока я не увижу его окончательное решение - его псипортрета не будет.
Tags: Анализ, Злободневное, Стрелков
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments