doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Category:

Прошку в президенты?!

Когда средсвА массОвой информации в один голос начинают что-то талдычить - значит это брехня. Однозначно.
Что они сейчас втирают, аналитики херовы? - Прохоров отвлечет протестные голоса и т.п. Херня. Как всегда важно, кто считает эти голоса.
Задача Прохорова как была, так и осталась - поработать сливным бачком. Слить/смыть Медведева. Сурков не совсем это понял и получил последнее китайское.
Путин хочет царствовать, а работать теперь за него должен кто-то другой. Он сейчас понимает, что придется что-то менять, усилять и углублять. То есть что-то делать. ДАМ - не может, он наемный юрист. А нужен исполнительный директор. Вот Прохоров, получив второе количество голосов на выборах презика (после ВП) и легитимизирует власть своим назначением на должность премика

Subscribe

  • Психотронное воздействие на массы при цветных революциях.

    Небольшое размышление по следам комментария к посту с прогнозом по Беларуси. Особо оттмечу - это размышления и гипотеза, но не истина в последней…

  • Фантастика и Будущее

    Прямо в тему пошло - сегодняшний пост от Мараховского в телеграме Минутка реальности. Многие прекрасные писатели, ув. друзья, которые могли бы…

  • Фантастика и Будущее

    Немного многобуквенно побухчу про то, как космические корабли бороздят просторы.... Люблю я фантастику, особенно космическую. Этап чтения таки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments