doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Categories:

Представляшки. Представим, что: 1

Все, что происходит сейчас в мире, полностью контролируется или управляется в режиме онлайн без критичных отклонений от плана.

Тогда в скором времени, лет через 5, нас ожидает «открытие» новых источников энергии и связанных с ними технологий.Это должны быть полевые технологии – работа с разного рода полями, плазмой. Параллельно будут запущены психотронные технологии. Все эти технологии первоначально будут применены в системах вооружения. Будет создана небольшая, хорошо вооруженнаямобильная армия, полностью защищенная от современных средств поражения. Бойцы в этой армии – универсальные солдаты, с полностью зачищенным сознанием. Фактически биороботы.К этому времени, по крайней мере половина планеты должна быть погружена в локальные конфликты и хаос.
Эта биоармия за относительно короткое время пройдет по всем зонам конфликта, уничтожая всех активных участников событий, все органы власти и госструктуры и устанавливая и запуская средства подавления сознания выживших.
Новые источники энергии приведут к отказу от углеводородов и ядерной энергии в развитых странах, попутно уничтожив их рынок. Одновременно произойдет отказ от всех обязательств со стороны США и смена мировой валюты с уничтожением доллара.
Соответственно в странах-экспортерах УВиЯЭ настанет экономический пипец, что позволит создать и там зону хаоса, а потом зачистить биоармией. Часть территории планеты будет поражена в результате ударов ядерного оружия.
В результате таких событий все реальные активы, силовые и энергетические инструменты будут сосредоточены в руках «бриллиантового миллиона», которое создаст себе зону-убежище где-нибудь в Африке и будет наблюдать погружение в разруху и хаос всего мира. После уничтожения системы управления крупных государств начнется выстраивание новой глобальной системы управления. Кто не в «бриллиантовом миллионе» – тот раб. Появится иерархия мелких местечковых рабовладельцев, чьи активы будут полностью контролироваться миллионом, через специально построенную финансовую систему. Вышел из доверия – санкции, а затем разорение и рабство.
После того как новая система установится и все ее участники займут места в соответствии с иерархией на Земле появятся…инопланетяне. Из тех цивилизаций, которые охочи до чужих ресурсов. И теперь уже бриллиантовый миллион будет выступать в роли туземцев, которых будут спаивать огненной водой и выменивать ресурсы на бусы.
Tags: Как ЭТО произойдет, Флуктуации мысли
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments