doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Categories:

Представляшки. Представим, что: 2

Все, что происходит сейчас в мире, находится в режиме «все валится из рук», управлению поддается с трудом, реагирует не так как должно и не приводит к ожидаемым результатам. Возникло и постоянно проявляется Нечто, не поддающееся прогнозированию. От Плана осталось только направление и то непонятно какое.

Находясь в плену иллюзии собственного могущества, архитекторы Плана будут продолжать действовать традиционными методами, не доходя до коренного слома действующей системы. Они будут пытаться продолжать действовать в условиях контролируемого хаоса. А объективно - проводить отдельные операции в условиях неконтролируемого хаоса. Однако заметных результатов это не даст, а степень влияния на события будет все уменьшаться. И когда станет понятно, что все попытки глобального контроля за развитием событий тщетны, будет предпринята вернуться в главное русло Плана путем обрушения мировых энергетических и финансовых систем за счет прекращения использования углеводородов и уничтожения долларовой системы и создания глобального хаоса. Сначала искусственно создадут дефицит доллара и поднимут его курс, попутно снижая цены на драгметаллы и скупая их. Заодно анонсируют новый супертехнологичный и эффективный источник энергии и его масштабное производство, выбивая почву из-под углеводородов. Затем резко сольют доллар, превратив его в мусор, но объявят переход на расчеты в драгметаллах. Распад политических и экономических союзов. Это должно будет привести не только к краху подавляющего большинства экономик, но и к продовольственному кризису. Из-за отсутствия единой валюты и расчетного центра резко снизится число и усложнится порядок проведения экспортно-импортных операций.

По плану Что получится
Создание все большего хаоса и дестабилизации ситуации в течении как минимум года – двух. Из-за резко сократившегося разрыва в благосостоянии населения (в первую очередь утрата сбережений большинством состоятельных) начнет выстраиваться новая система экономических и политических отношений.
Попытка введения золота, как международной валюты и привязка к новому финансовому центру под контролем «архитекторов» Волна национализации в экономиках, национализация экспортно-импортных операций,  создание региональных валютных зон и недоверие новому финансовому центру и его игнорирование.
Попытка развязать глобальную войну, в т.ч. с использованием ядерного оружия. Череда региональных войн с «перемолкой» наиболее радикальных сил, утративших внешнее финансирование. Физическое уничтожение основных «архитекторов» и их активов в результате «случайных» ударов.
Попытка навязать глобальный контроль Отсутствие или недееспособность сил, имеющих интерес в глобальном доминировании.
Установление строго порядка Восстановление экономик и международного сотрудничества. Проявление инопланетников.

Сценарий без войн невероятен, так как ониуже вовсю идут. В лучшем случае – уменьшение их накала и территории распространения. Причины, по которым произойдет «Что получится» а не «по Плану» - самые разнообразные. В первую очередь – головожопые организаторы и рукожопые исполнители. По идее термин «Что получится» для «архитекторов» надо заменить на «всё через жопу».
Tags: Как ЭТО произойдет, Флуктуации мысли
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments