doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Categories:

О ДедМорозах, прогнозах и информации

Увидел вчера пост astrolaz а «ко смерти Деда Мороза. Вместо эпитафии...» и задумался: Что заставляет его в очередной раз писать практически несбыточный прогноз, нарываясь на очередной вал наездов и обвинений? Тему самопиара отбросил сразу, так как иначе активность в журнале была бы заметней, чем сейчас. Так что тут надо разобраться, ведь похоже он и сам не очень понимает зачем. Я не собираюсь расшифровывать и указывать ему – мне самому стало интересно: какой источник информации стоит за этим текстом. Соответственно какие цели этого источника, раз он побуждает Антона давать такую апокалипсическую информацию. Естественно разумней это сделать не у него в комментах, а у себя в записи.
Я не собираюсь критиковать или обсуждать детали текста или вообще взгляд на проблему. Для сведения: мой взгляд таков, что мы еще лет 50-80 будем переваривать все эти изменения в социально-идеологическом устройстве цивилизаций на планете Земля. А за два-три-пять лет психологию человека не изменят никакие апокалипсисы. Соответственно такой способ применим только для зачистки территории под новый проект, чего в современных условиях ни одним источником не подтверждается. Что совсем не означает, что не будет единичных крупных катаклизмов.

В общем, разберусь с источниками информации примерно так, как я делал с Темкиным текстом. Не буду описывать весь, дам только вывод.

Итак.
В основном информация получена из внеземного источника. Но прямой текстовой передачи нет – вся получена в образном виде и пропущена через ассоциативное поле сознания Антона. К сожалению, расшифровка образов пошла по пути непосредственного сопоставления (коротких ассоциаций), а не символизма (длинных ассоциаций). Почему – не очень понятно, ведь для астролога длинные ассоциации важнейший инструмент. Наверное, оказалось слишком  сильным эмоциональное воздействие информации. Или используется не тот подход к расшифровке полученных образов.
Таким образом, вариант непосредственной сбычи сценария становится нереализуемым. Хотя отдельные его события вполне себе могут произойти.

Далее.
Рассмотрим сам источник. Он принадлежит к той стороне, которая не является активным участником изменений на Земле, поэтому, во-первых, не обладает всей полнотой информации, во-вторых, не имеет полномочий на реализацию сценариев, в-третьих, ее роль в изменениях вспомогательная, в какой-то мере ресурсообеспечивающая (коли так захотели участвовать в процессе). Скажем так, на Земле достаточно много воплощенных представителей этой стороны, которых напрямую касается Преображение Земли, но пик их влияния давно прошел, потому что эта сторона ранее не смогла реализовать поставленные перед ней задачи.
Следовательно, переданная через Антона информация имеет определенное значение и для чего-то предназначена. Но для чего?

Попытаюсь разобраться.
Информация несет явно негативный эмоциональный заряд с примесью фатализма, но и потенциально высокой наградой для нейтрализации негатива. Сначала возникло предположение, что это проверка и проработка некоего сценария и отдельных элементов развития событий. Но оно не нашло подтверждения, в том числе и на основании предыдущего вопроса.  Как итог выяснилось, что данная информация есть типа статистический опрос. По сути, она оказалась предназначена:

  1. для тестирования сознаний и выяснения их готовности отношения к крупным событиям и готовности к самопреобразованию, плюс дополнительный импульс к работе над собой.

  2. для выяснения отношения к катастрофам в конкретных регионах Земли ну и к тем регионам соответственно

  3. ну и плюс рекламка-зазывалка со стороны инициатора в виде описания «нового мира». По большому счету это описание цивилизации – источника информации. Андромеда, если не ошибаюсь. Антон ее воспринял как будущий мир, хотя это уже существующий.

Скорее всего, есть еще несколько второстепенных задач, но они сугубо специфические, не ярко проявленные и имеющие вспомогательное значение. В принципе, данный текст можно рассмотреть как «нагнетающий» и поставить в минус инициаторам его появления. Все-таки они переборщили со страхами. Ну и рекламку на халяву тиснули.

Резюмируя. При прочтении:
Фатализм отбросить немедля. В качестве самосовершенствования выяснить причины, которые вызвали злорадство по отношении к тем территориям, которые накроет медным тазом и водой. И поработать над их устранением.
Покупку резиновой лодки и комплекта удочек не отрицать, но ее можно совершить в основном для души и ближе к весне, когда сойдет снег и лед.
Представленный мир «будущего» - знакомьтесь, так живут инопланетяне!
Астролазу стоит поработать над толкованием длинных ассоциаций.
Tags: Анализ, Как ЭТО произойдет, Контактерство, Флуктуации мысли
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments