doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Categories:

Взмыслилось

Можете кидаться в меня тапками, но почему-то мне кажется, что нынешняя экономическая война против России, и обвал рубля, как его часть, выйдут очень громким пуком и боком для ее организаторов. Читаю сейчас новости: что переводы из всяких файненшл таймс и им подобных, а также РБК, Слона и кучи разных. Все иносранцы и местные деберал-лицемеры (сначала хотел исправить опечатку, а потом подумал, зачем?) в один голос вопят «все плохо! Все будет еще хуже! России и россиянам капут! Во всем виноват Пу!» ну и прочую херь. А ситуевина в этой эконовойне будет разворачиваться для них по-украински: то есть через жопу.  Результат не будет соответствовать затратам и плану. Наш «великий Пу» внушил народу мысль про «асимметричный ответ», а народ и так был горазд на выдумки, так тут еще команду «можно» дали. И сейчас на всё пойдут асимметричные ответы. А такой креатив в методичках не предусмотрен, поэтому облом с Россией у пиндосов еще только начинается.
Tags: Злободневное
Subscribe

  • Встреча в Швейцарии

    Тут я рассматривал, как Байден назвал Путина убийцей, и что Путин сделал в ответ. С позиций нетрадиционных, скажем так. Сию встречу 16 июня следует…

  • Я уколов не боюсь. Если надо — уколюсь.

    Сейчас идет у властей возмущение тем, что народ не прививается. Вакцины хватает, очередей нет. Призы и прочие заманухи делают. Твердят о…

  • Тиктокер на ПМЭФ

    Тут некоторые блогеры и телеграммеры возмущаются, что лицом форума сделали какого-то Даню из Тик-Тока. Вместо них лучше бы победителей международный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments