doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Categories:

Наряд по очереди. Операция-кооперация

Перспективный разошелся – начал смотреть всех подряд своих знакомых и меня через это задействовать. Видимо правильно говорят, что хвост собакой виляет. Но работать примитивным оператором базы данных мне поднадоело быстро, поэтому одну из своих проекций сознания я приспособил под эту работенку. Теперь она будет на автомате собирать информацию и выдавать мне и Перспективному в подходящем для анализа формате.
Процесс упростился и перестал отвлекать от познания. «Безделья». Ладно, Шеф, самопознания. И не успел я завершить все эти настройки, как мой напарник нашел интересное.
Этот Юный Археолог откопал субъекта, который отличался от других внушительным горбом. Вроде обычный человек, но горбатый и всё тут. А такого быть не должно. На этом уровне все должны быть Аполлонами и Венерами. Если гуманоиды конечно. Поэтому решили провести более подробное обследование пациента и получили диагноз - подселенец. Что ж, будем резать. Для этого сообразили на двоих режущий инструмент. Но тут наше единение закончилось. Этот ЮнАрх, этот доморощенный король Артуров, не придумал ничего умнее, чем обзавестись помесью джидайского светового и Эскалибура. Он что, решил с подселенцем методом усекновения работать? Еще бы двуручник притырил, реконструктор фигов. Себе то я обоюдоострый кристаллический кинжал сообразил - КрестАлом назвал. Чисто для проекции. Ну и для тренировки маленько. Получилась прекрасная универсальная штучка. Чудо как хороша! Благо ЮнАрх не видит, а то бы наверняка обзавидовался.
Теперь можно и к операции приступать. Что-то взмыслилось вдруг, а слово «хирургия» случайно не от корня «хер»?

Синхронизировали цепь из наших сознаний так, чтобы его идеи передавались мне, а мои решения транслировались ему и при отсутствии разногласий реализовывались. Проще говоря, этакий простейший коллективный разум получился.
И вот этот кооператив «мы с Тамарой санитары», взялся за операцию по извлечению подселенца. А что, если правила не знать, то они не могут помешать.
Сначала сделали разрез вдоль по горбу и раздвинули края. Бррр. На нас оттуда таращилась мерзкая противная тварь, к которой и прикасаться было противно. Мы, конечно же, мирные люди, но с бронепоездом, поэтому предложили ей самостоятельно сгинуть, чего она не пожелала сделать и несла всякое обидное. Но мы то не обижаемся :), поэтому ничтоже сумняшеся взяли Эскалибур, и как иголкой пришпилили эту тварь. Затем насадив получше извлекли наружу. ЮнАрх тут же раскалил свой меч добела и сжег тварюгу без пепла и дыма. А я своим КрестАлом продизенфицировал полость от остатков мерзости, а затем сложив края разреза спаял им же. Класс! Даже следов не осталось. Теперь очередь за наблюдением – какие изменения в пациенте произойдут.
Изменения зафиксированы через день – пациент стал спокойней, приступы неконтролируемой агрессии пропали. И еще кое-что по мелочи. Выходит сработало. Заодно наш арсенал навыков пополнился.
Tags: Дневники дежурного по Вселенной, Наряд по очереди
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments