doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Categories:

Наряд по очереди. Кара небесная.

«Ну что, друзья Гиппократа, наигрались в ножички?» - Так. Шеф изволил обратить свое внимание на наши экзерсисы. – «Давайте-ка вы оба, ПлутАрх и ЮнАрх, взгляните вот на этого клиента. И полечите.»
Кого лечить, чего лечить и почему я теперь ПлутАрх – догадывайся мол сам. Да не буду я догадываться! Не АрхиПлут и ладно. Хотя не факт что этого смысла в новом позывном нет.
Ладно, напряжем наши общие виртуальные извилины и посмотрим на клиента.
О! Еще тот типчик! Сам по себе ничего особенного, бывают и покруче, но вот за ним зависло что-то конкретно мощное. От головы субъекта идет толстый темный канал вверх и соединяется с другими такими же в конвейер. Выходит он не один такой красивый. Подзадорил я ЮнАрха и тот накопал в интернете целое досье на этого клиента, и даже связь с какой-то сектантской церковью вычислил. Вот почему не один. А занимался сей субъект гипнозом, биоэнергетикой, экскурсиями по «прошлым жизням» и прочими подобностями. Экскурсовод-любитель, фигов. Попутно тестировал клиентов и к способным подключал такой же канал. Самых способных его покровитель на себя перецеплял, а на менее развитых или способных просто подвешивалась темная сущность. И вот пока мы с ЮнАрхом корчили из себя агентов Службы Внекосмической Разведки, меня весомо придавило. Ощущение такое, что на тебя астероид шмякнулся или с кометой столкнулся. Это кто-то рангом почти на уровне Шефа, довольно бесцеремонно, начал интересоваться мной самим. Ничего себе шоколадки! Даже разрешения не спросил.
Я в свою очередь поинтересовался кто он такой и чего ему надо.  Представился Велимудром, заявил что я ему интересен и он готов меня взять на работу вместе с моим приспешником.
Вот уж нет уж. Фигушки! Я от таких одолжений принципиально отказываюсь. А он все тянет и тянет ко мне каналы. Сам-то проявиться не может в полной мере, а вот так, через щупальца, проявляется. Все же зря я над ЮнАрхом за пижонство прикалывался – моего КрестАла не хватило отбиться от щупалец. Пришлось Эскалибур позаимствовать. Надавал им по щупалцам и они оттянулись. Но тут в спину мне вонзилось нехилое копье, судя по ощущениям. Его конечно туже рубанул, но оно как шишка во рту – войти вошло, а выйти так шершаво. Хорошо не на уровне Муладхары, а то бы проблемы с посидеть и позывным могли бы возникнуть. Ах да, я же уже не в кавалерии.
В общем, чувствую, что в этот раз удача ко мне повернулась тем самым местом, которое на уровне Кундалини, но только со спины. Пришлось отступать и звать Шефа, чтоб гарпун вытащить и подлататься заодно. Ну и вынужден был объясняться: мол, Велимудр драться лез, склонял к сотрудничеству. До соблазнения царицами правда дело  не дошло, но и этого хватило.
Оказалось, что в кадровых вопросах и в пределах самоуправства на его территории, Шеф очень чувствительная натура и поэтому формальный повод для драки был найден – типа нападение на сотрудника Небесной Канцелярии при исполнении – и Велимудр был оттаскан за бороду и водворен в ИВС как нелегальный мигрант. Интересно, смогу ли я когда-нибудь и кого-нибудь также оттаскать за бороду?
«Ишь чего захотел! Отправляйся в лазарет заплату ставить.» Куда я денусь. Надо что-то делать с защитой. А то вот так, с голой пяткой на шашку…
Бронежилет. Лучше для мужчины нет!

Надо поднастроить наш коллективный разум, чтобы ЮнАрх лишнего не получил раньше времени. А то в заварухе с Велимудром и он огреб по касательной. Пока моя заплата приживалась, я состряпал небольшую энергоразвязку. Но его идея насчет сияющих доспехов, щита, меча и балаклавы, фу ты, закрытого шлема, мне понравилась. Самый кайф в том, что сия снаряга не требует лишних затрат и появляется моментом по явно выраженному намерению. А работает не хуже костюма высшей защиты – вся гадость, которая на него попадает, тут же сгорает без пепла и дыма.
Tags: Дневники дежурного по Вселенной, Наряд по очереди
Subscribe

  • Ой, это опять я. выполз в онлайн (местами)

    Смотрю на ПМЭФ (хоть и не внимательно) и мысли возникают кое какие. В частности ПМЭФ поднялся до нынешнего уровня с 2007 года. Произошло это после…

  • К вопросу о социальном государстве

    Нижесказанное справедливо для всех нынешних государств Ностальгисты по Союзу любят говорить про соцзащиту людей. Отпуска, путевки, санатории и…

  • Хело, еврибади! .

    Привет всем, то бишь. Во первых строках своего поста, спешу сообщить вам, разлюбезные мои читатели (ежели кто еще остался), что я не заныривал под…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments