doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Categories:

Мысли по Минску-2. (возможно будут с добавками)

"оценка ситуации в Дебальцево военными экспертами" говоприт о том, что ПП пытался им козырять, а ВВ им тыкал тому в нос. Соответственно будут выяснять что это котел или плацдарм. Если котел - капитуляция, оставление оружия и выравнивание линии фронта, если плацдарм - оставить без изменения. Итого есть 3 дня на приготовление борща в котле.

17 млрд для Украины от МВФ - вот зачем ездила Меркель к Обаме. Это типа отступные ПП за подписание соглашений, которыми опять попытаются шантажировать ВВ. Не удивлюсь, если из них 4 (долг за газ) и 3 (долг по займу) уже расписаны нам в течение этого года. Хотя это скорее процуенты по более ранним кредитам. Эти деньги сейчас раззадорят украинскую околовластную свору в попытке урвать себе кусок, и приведут к еще большему обострению внутренней борьбы и ускорению очередного переворота

3 дня - до 00 15.02 - дадены на дополнительное обострение внутренней грызни в руководстве Украины и поторопиться с очередным путчем.

Еще один пункт соглашения предусматривает вывод всех иностранных вооруженных формирований, военной техники, а также наемников с территории Украины под наблюдением ОБСЕ. Значит доказательства наличия наемников у ВВ есть и он ими натыкал в нос всем подряд, но приватно. Не глупо на трибуне размахивая реквизитом.

Стороны договорились о проведении конституционной реформы на Украине со вступлением в силу к концу 2015 года новой конституции, предполагающей в качестве ключевого элемента децентрализацию, а также принятие постоянного законодательства об особом статусе отдельных районов Донецкой и Луганской областей.
Восстановление полного контроля над государственной границей со стороны правительства Украины во всей зоне конфликта должно начаться в первый день после местных выборов и завершиться после всеобъемлющего политического урегулирования к концу 2015 года

Это полный пипец, товарищи! Перед вами будущее устройство Украины в зон влияния РФ. Практически все законы, которые напринимала хунта и этот документ могут быть использованы против нее.

По большому счету, этот документ как трехногая табуретка для висельника - на нем долго не устоишь.
Tags: Злободневное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments