doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Categories:

Реинкарнации и их технологии.

Тут недавно спросили, что значит «воплощение с соблюдением стандартных процедур». Честно говоря, немного удивлен, что раньше не спросили. Хотя тему воплощений уже затрагивал в посте «Эзотерикам на заметку. Реинкарнации», но про процедуры самого воплощения не упоминал. Потому как вопрос этот в определенной мере спорный и труднодоказуемый. Поэтому здесь можно говорить только об основах теории, которой я руководствуюсь. Тем более что ее детальное описание на данный момент недоступно, а некоторые моменты открываются в процессе исследований и накопления информации.

Итак, что я понимаю под терминами «с соблюдением» и «с нарушением» стандартных процедур. Для начала надо разобраться с самими стандартными процедурами. Эти процедуры соответствуют своим технологиям воплощения, то есть рождения на Земле человека. Технологии могут быть разные и для разных целей. Например, обычная технология, когда человек рождается для решения собственных индивидуальных проблем – получения новых качеств характера, кармических отработок и т.п.

Для чего вообще это воплощение надо? В подавляющем большинстве случаев – для приобретения нового опыта, который душа не может получить в рамках своей исходной цивилизации. Попутно идет решение кармических проблем, приобретение новых качеств и характеристик. Еще есть воплощенные для сбора информации в интересах своей (инопланетной) цивилизации – разведчики, так сказать, через сознание которых идет получение информации о состоянии дел на Земле. А вы думаете они только наше ТВ смотрят и интернет шерстят? Есть субъекты, предназначенные для выполнения разных проектов. Это в основном в политике, религии и науке, кажется. Есть те, которые имеют своей задаче оказание помощи Земной цивилизации, но таких маловато. Но в любом случае, никто не уходит отсюда без изменений

.
По большому счету воплощение можно разделить на пару стадий – физическое и тонкое. Тонкое начинается с очереди ) на воплощение, когда субъект изъявляет желание прошвырнуться по Земле или подбить долги с прошлой жизни. Его генетический код ставится на учет - в очередь, в ожидании подходящего случая.


Обычная технология воплощения: для этого используется резонанс генных структур «родителей» и воплощаемого «ребенка». При оплодотворении яйцеклетки на тонком плане происходит формирование шаблона «генной матрицы» будущего ребенка с наследованием от родителей основных генных характеристик, в виде определенного спектра энергий/ вибраций. Благодаря резонансу к этому шаблону притягивается «генная матрица» (назовем условно душа) очередника. Может даже нескольких. Резонансное притяжение означает схожесть, но не идентичность, потому что двух одинаковых генетических (спектральных) наборов характеристик не бывает. Естественно есть различия между новой и притянутой «генными матрицами» и при их слиянии происходит формирование новой результирующей генной матрицы воплощаемого. Процесс, понятно, не одномоментный и вероятно длится в процессе формирования зародыша. Но душа (генная матрица) воплощаемого уже привязана к зародышу. Далее начинается процесс формирования физического тела на основе этой матрицы.

Связь воплощаемого с зародышем не полная до определенного срока. Примерно до окончания формирования органов чувств. После окончания формирования органов чувств и энергетических центров у еще не родившегося ребенка, воплощаемая душа «окончательно» перемещается в тело. Теперь начинается процесс формирования Программы Судьбы человека и установления необходимых связей, в частности канала подсознания. Когда Программа Судьбы готова субъект узнает ее. Бывает, оказывается недоволен и покидает тело еще до рождения. В этом случае иногда его место занимает другой очередник, менее взыскательный. Но проблема в несоответствии генных матриц заместителя и уже сформировавшегося ребенка. В результате – инвалид или тяжелые проблемы с ЦНС (центральной нервной системой). Либо тело может умереть или остаться без Сознания или души.
При рождении нового человека, сей факт отмечается в соответствующих учетах (т.н. Хроники Акаши ;), ему просчитывается Программа Судьбы (привет астрологии), иногда к нему приставляется смотрящий (Ангел-Хранитель или др.) и ведется учет его трепыханиям. Далее по жизни человек совершает некие поступки, принимает решения и пользуется Свободой Выбора и Волей. В зависимости от его решений при необходимости Программа Судьбы пересчитываться так часто, как это требуется.

Это только одна технология, и то в общих чертах. Кто их знает, все подробности.

Есть другие технологии, которые отличаются в этапах. Например, когда требуется создание новой нации. Тогда воплощаются специально подобранные субъекты, заметно отличающиеся по генотипу от родителей и проблемы инбридинга и кровосмешения перестают возникать на первоначальном этапе.
Есть родовая технология, когда в роду воплощаются преимущественно предки. Но для Земли она сейчас лишь малораспространенный частный случай. Ну и вероятно еще куча других технологий.

Соответственно, для каждой такой технологии есть свои стандартные «бюрократические» процедуры, которые фиксируют факт присутствия субъекта. А вот нарушения этих процедур, предпринятые для того чтобы скрыть факт или назначение присутствия субъекта, есть то, что я называю «нарушение стандартных процедур». Сюда же отношу и нелегальное воплощение, когда информация о субъекте преднамеренно искажается или не фиксируется в Хрониках. Например, «похищение инопланетянами и искусственное оплодотворение женщин» - ну так, условно. Или неконтролируемое воплощение вне очереди.

Нелегальное воплощение практикуется отдельными звездными цивилизациями в целях выполнения своих «секретных» проектов, которые могут противоречить общепринятому сценарию для Земли.

Есть еще технология воплощения роботов – искусственно созданных генных матриц, для наработки какого-либо опыта или выполнения задачи. Такие управляются специальным компьютером и фактически не имеют Высшего Я. Но с набором жизненного опыта они могут быть «одушевлены» - получить свое «Высшее Я». Так же как и человек может его утерять и стать роботом. Подозреваю, что на Украине такое сейчас часто происходит.

Бывают случаи подселения к уже живущему человеку еще одного субъекта, бывает уровень симбиоза нескольких субъектов в одном теле.

Теперь пару слов о технологиях, показанных в фильмах «Матрица» и «Аватар». В принципе это вариации основной технологии.

«Матрица» - перевернута с ног на голову. Поскольку Сознание первично, а Тело вторично, то по идее Нео должен был из реального тела, в котором он шастает по Матрице, выходить в тонкое тело, способное на все эти показанные нам фокусы. Но оно почти неубиваемо, и поэтому такого экшена не было бы. Кроме того, это опасная крамола для нынешних властьпридержащих.

«Аватар» - наиболее близко, но проблема в том, что исходное «тело», то бишь сознание, и аватар изначально находятся на разных уровнях – аватар на физическом плане, Сознание в виде Джейка Салли должно находиться на ментальном плане. В этом ключе система верования народа НаВи очень неплохо передает действительность. И вообще, Джеймс Кэмерон неплохо осведомленный чувак и поэтому в его фильмах достаточно много даже не намеков. Технология аватара наиболее подходящая для нахождения на других планетах – на Марсе например. Потому что имею обоснованные подозрения, что физический человек там не сможет долго существовать по многим причинам. Все же наше физическое тело – одноразовый костюм для конкретного бала.

Итак, резюмируя изложенное, хочу заметить: технологии воплощения не есть что исключительное, а общеприменимый во Вселенной процесс. Различается он в основном конкретными условиями для каждой планеты и соответственно может быть использован кем угодно и где угодно. И некоторые редиски этим пользуются.

Tags: Флуктуации мысли, эзотерикам на заметку
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments