doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Categories:

Валютные игрища.

Прочитал переводную статейку: Китай вступает в войну валют. И перестал понимать наших лиеберал-экономических икспердов вообще: Им хреново от того, что рубль "низко пал" по сравнению с долляром и еврой. Но тут жу читаю:

«Для многих стран дешевая валюта — единственная возможность стимулировать собственную экономику», — замечает эксперт банка Bank of America Merrill Lynch Дэвид Ву. По его словам, за последние месяцы инструмент обесценивания валюты перестал рассматриваться как нечто негативное. «Наш анализ показывает, что государства сильно настроены на то, чтобы сделать ставку на этот инструмент, даже если в итоге все окажутся в проигрыше», — констатирует валютный стратег Ву.

Итак, кто дурак? Эксперт и полмира, или иксперды от фейспука и Кудрины Кохи?  Или может они совсем не дураки, эти КК, потому что понимают, что для нашей страны это
"единственная возможность стимулировать собственную экономику". Не хочется называть их врагами народа, поэтому назову их просто "консервативные тупицы, бездумно поклоняющиеся либеральным догмам, не способные видеть перемены"
Tags: Злободневное, размышления
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment