doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Categories:

Ментальный культуризм (продолжение темы Амбиции)

Это одно из очень опасных направлений развития сознания. Оно вклю­чает в себя мощный активный аппарат ментального проявления, замешанный на силовой информационной демагогии, способной разрушать структуры сознаний человека.

Это свойство сознания противоположно духовному направлению и раз­вивается в отсутствии духовного роста. Развитие сознания в этом нап­равлении означает строительство энергоисточников, подпитывающих сознание энергиями, спектр которых соответствует животному миру. Этот путь раз­вития сознания открывает энергоинформационные каналы низших спектров.

Этот спектр в совокупности с намеренным давлением - является спектром двойного действия. В нем присутствуют в основном пороки чело­века, которые скрываются в отточенных формулировках с духовными вкрап­лениями. Эти пороки являются основой существования в нижних сферах. Поэтому люди, развивающие такие качества сознания, готовят себя к пе­реходу в демонические сферы. Они развивают силовые качества сознания, получая удовольствие от безропотности оппонентов. В продолжении разви­тия этих качеств они лишают возможности оппонировать вообще, в против­ном случае еще более возбуждают ментальное насилие. Их манера диалога напоминает канонаду тяжелой артиллерии, которая не дает возможности поднять голову, чтобы не остаться без головы.

Давление - основной инструмент этих людей. Оно является для них стимулом развития сознания. Эта связка ментальных областей с низменны­ми интересами порождает в развитии ментального атлета со слабо разви­той головой. Такие качества свойственны только нижним ментальным сфе­рам, в которых глубина проработки проблем невысокая из-за влияния низ­ших астральных компонент. Однако широта спектра демагогических рассуж­дений может быть великой.

Развитие лингвистических способностей такого демагога позволяет создавать гармоничные формулировки еще более разрушительного действия. Такой человек, являясь источником информационного прессинга, особенно в СМИ, способен разрушать сознания других людей, которые в наивной вере к их источнику принимают этот информационный поток, а значит принимают сознанием мощ­ное силовое воздействие.

Внешних изменений в результате такого энергоинформационного воз­действия не наблюдается. Однако в сознании деформируются те структуры ассоциативного поля, спектры которых соответствуют спектру воздействия нападающей стороны. Поэтому выдержать давление может только крепкое сознание, которое способно ощутить ментальное нападение и поставить защиту скептика во время информационного нападения.

Не способные к прозрению сознания, становятся заложниками нападаю­щего вампира и могут стать ментальными калеками, способными на агрес­сию.

Обозначенную проблему ментального вампиризма в демонических сферах следует продолжить. Ментальный вампиризм в центральной физической сфе­ре человеку малозаметен. Однако за пределами центральной сферы чувс­твительность сознания к информационному нападению повышается и прояв­ляется первоначально как внутренняя тревога, вырастающая затем при длительном энергоинформационном воздействии в страх. Вибрации страха и становятся основой в разрушении сознания. Ментальный вампир настой­чив в своих помыслах разбить структуры сознания, чтобы испить излучае­мые им целебные энергии, которые являются для вампира эликсиром жизни. Поэтому ментальный культуризм для человека является основой для пере­воплощения его в мощного хищника.

Tags: Психокибернетика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments