doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Categories:

Приснячится же такое

Вчерась все подумывал по теме суеты вокруг Земли, затронутой v_29 в комменте к поему посту http://doku100.livejournal.com/77646.html.  Ну, в плане, а что там сейчас творится. И видимо достал я кого то Там, что решили показать мне этот ихний бардак. Блин, лучше бы не показывали. Я в очередной раз расстроился, что ни фига из снов не запоминаю, за редким исключением. Типа как инопланетникам бошки рубал двуручником, а они, почти как в «Чужом», из одного человека в другого ныряли, падлы. А я рубаю и рубаю, аж рука тогда рубать устала. О чем бишь я..
А  да, обо сне. Так вот, нихрена почти не запомнил. Только кажись повздорил с представителями какой-то Федерации, толи Галактической, толи Межгалактической, но кажись Света. Эти … редиски …  на полном серьезе решали вопрос о зачистке Земли от таких как мы. Ну людей в смысле. Типа раз, и кирдык всему живому. Типа эксперимент не удался, все это иллюзия и никому бо-бо не будет, а когда экологию почистим то всех человеков-недоучек из сегодня воплотим где-нибудь и когда-нибудь потом, чтобы не обидно было. Или там компенсацию выпишем по-тихому, типа: «куда жить хотите податься? Билет безплатно, олинклюзив и все такое». А какие-то репты с Ориона, что самое обидное, типа были за то, чтобы еще повозюкаться с человеками. Вроде еще не все бюджеты освоили, программы экспериментов не закончили, да и своих, втихаря на Земле обитающих, эвакуировать не могут без засветки. Ох чегой-то я там взбесился, наговорил гадостей и чуть не устроил из заседания этой самой Федерации заседание Верховной Рады Укры.  С метанием всякого горючего подручного.
И ведь обидно же до дури – эмоции остались, а самого интересного – подробностей - нет ни шиша. Только ощущение охреневших иерархов (видимо оставленное в качестве бонуса для меня) и довольное от учиненной каверзы излучение от моего проводника, который коварно хихикал, когда я устраивал там Верховную Раду.
Поэтому проснувшись, я тут же попробовал завязать виртуальный узелок для памяти и лег досматривать сюжет.  Но и тут облом – приснилась какая-то офисовщина, так что я развязал этот узел и забыл все  нафиг.
Tags: Флуктуации мысли, сонное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments