doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Categories:

Каспаров Гарри Кимович. Пси-портрет

Завалялась в отложенных задача на составление портрета сего субъекта. Проявился он тут в инфорамционном поле с дурацкими лозунгами и спрятался. Наверное пробный шар. Ну коли он отметился в лагере супротивников, то я решил посмотреть что это за фрукт.
kaspar

Каспаров (Вайнштейн) Гарри Кимович
политик
Космические параметры
Этот субъект Робот. Нынешнее воплощение на Земле по счету первое, произошло с соблюдением стандартных процедур
Родная цивилизация Орион Цвет души Темный Прибыл на Землю со стороны нижних сфер
Задача прибытия на Землю: Для реализации проекта; Как информационный источник на свою планету
Имеет ли каналы связи: Да, 1, Нижние сферы
Режим работы канала: канал не работает. раньше работал для передачи информации
Духовным развитием не занимается, к духовному росту не способен.
Трактовка космических характеристик: Главная цель его появления на Земле - сбор и первичная обработка информации с передачей своему источнику. Находился под практически прямым управлением с предоставлением интеллектуальных ресурсов. В настоящее время интеллектуальный ресурс отключен, остался только односторонний канал передачи информации источнику.
В настоящее время перспектив на реинкарнацию практически нет, так же как и на обретение духовности.

Побудительные мотивы
Основные, ярко проявленные: Амбиции Высокомерие Самомнение Корысть Эгоизм Тщеславие Стремление к удовольствиям Подчинение
Как мотивы отсутствуют: Самоотдача Любопытство Творчество Апатия Самостоятельность
Проявлено незначительно: Гордость: проявлено
Другие мотивы: властолюбие, стремление к лидерству и его почитанию, стремление создать себе будущее.
Описание мотивации: Стремится обладать властью и быть лидером, при этом иметь могущественных покровителей и служить их целям. Своих перспективных целей не имеет. Подсознательно понимает, что в итоге его ждет НИЧТО, поэтому стремится создать себе некий образ материального будущего, как он это понимает. Очень сильно боится смерти, потому что верит, что это конец всему.
Черты характера
Присутствуют: Завистливость Корыстность Азарт Пунктуальность Ответственность
Отсутствуют: Самость Порядочность Честность Искренность Сердечность Откровенность Совесть Патриотизм
Проявлено незначительно: Инициативность
Другие черты характера: нерешительность, агрессивность, ненависть к людям, циничность, злопамятность, лживость, подхалимство
Пояснения по характеру: Экстраверт. Нуждается в окружении, чтобы на его фоне чувствовать свою значимость. Свои идеи заимствует извне, но может их развивать и совершенствовать. Подлость и предательство как шахматные ходы. Стремится через унижение других возвыситься самому. Его чрезмерно раздутое Эго и самомнение парадоксально уживаются с подхалимством и зависимостью от покровителей. Предпочитает всегда иметь рядом тайного Советника, который направлял бы его, предпочтительно это скорее всего родственник.
Интеллектуальные инструменты
Интуитивная чувствительность Ассоциативная чувствительность Воображение: Нет
Память Наблюдательность: сильные
Хитрость: очень хитрый; использует
Склонность к демагогии: демагог; использует
Последователен в решении задач: есть
Аналитические способности и глубина: аналитик; высокая; средний стратег; средний тактик
Мыслительная способность рассудка Эрудиция: сильные
Интеллектуальная активность: средняя
Стремление к интеллектуальному развитию Способность к самоорганизации в сложных обстоятельствах: низкие
В оценке ситуаций: зависит от обстоятельств
Гибкость ума Артистичность: есть
Предпочитаемые науки: точные, логика, математика
Энергетические и эмоциональные характеристики
Сила воли: слабая
Энергия ума Потенциал терпения Сила намерения: сильные
Концентрация внимания: высокая
Способность к длительной концентрации внимания: использует
Настойчивость в поиске решений: средняя
Способность энергетически влиять на собеседника: не способен
Энергетическая активность по жизни: активный
Оптимист / пессимист / реалист: реалист, прагматик
Темперамент: Сангвиник. Вспыльчив и способен на грубость, хамство. Настроение как правило старается сохранять позитивным, но оно сильно зависит от внешнего фона, в том числе от информационного. Восприимчив к новостям о себе. Перепады настроения могут случаться часто и иметь большую амплитуду. При этом негативные эмоции сильнее, чем позитивные.
Эмоциональность: высокая
Сила эмоций Впечатлительность: средние
Способность контролировать эмоции: использует
Способность преодолевать страх Устойчивость к эмоциональному давлению, стрессу, раздражительности: слабые
Сочувствие Способность почувствовать собеседника: нет
Наличие зависимостей: алкоголь, гурманство, потребность быть в центре внимания. Есть сексуальные отклонения.
Поведенческие характеристики
Приоритет материального или духовного: Исключительно удовлетворение потребностей материальных и повышение своей значимости. Не религиозен, хотя может соблюдать отдельные религиозные обряды как символизм или показатель принадлежности к определенному кругу. Понятия о духовности или нравственности не имеет и не желает иметь. Для него главное манеры и этикет.
Удовлетворение чувственных запросов: есть
Стремление к духовному развитию: нет
Жизненное кредо: Хватай пока есть возможность
Взаимоотношения с людьми: Взаимоотношение с людьми сильно дифференцированы в зависимости от интеллекта, социального статуса и его могущества. Равными и выше себя по уровню интеллекта признает ограниченное число лиц, преимущественно тех, кто очень богат и могущественен. К ним относится заискивающе и даже подобострастно и находясь в зависимости от такого готов исполнить все что потребуют. Практически всех остальных считает ниже себя по уровню интеллекта и разница в отношении только в степени сокрытия своего превосходства и проявления высокомерия.
Отношение к работе: К работе относится ответственно, добросовестно исполняя порученное, и если потребуется для дела может совершенствовать свои знания и навыки, стремясь стать профессионалом. Хотя в данный момент не считает это необходимым. Целеустремлен и нацелен на победу. В рамках этого может самостоятельно принимать решения и менять тактику и способы, если конкретных ограничений нет.
Отношение к силовым структурам: Презрительное. Считает себя мастером комбинаций и интриг, поэтому высокомерен к основной массе силовиков, и тем более правоохранителей. Однако очень силен страх перед могущественными высокопоставленными силовиками, которые имеют возможность испортить ему жизнь по крупному. Очень боится физического устранения.;
Криминальные структуры - не его уровень, поэтому напрямую никогда контактов не имеет.
Склонность к совершению правонарушений: Преступления на которые он способен: в финансовой сфере – практически любые; при сильной необходимости - заказное убийство, но не как организатор.
Уровень самооценки: Завышена в части своего интеллектуального превосходства. Считает себя одним из самых интеллектуальных людей на планете.
Выводы и замечания
Сильные и слабые сторон:
Сильные стороны: гибкий аналитический, компьютерный ум и способность просчитывать множество вариантов. Гибок в принятии решений и быстро переключается на другие варианты, если есть сложности в реализации. Нацеленность на результат и некритичность в выборе средств его достижения. Самостоятельность в работе. Очень хорошее умение владеть собой, способности к высокой концентрации внимания и умение выжидать.;
Слабые стороны: отсутствие интуиции и слабость в реагировании на неожиданные и алогичные действия соперника. слабые волевые характеристики и наличие сильных страхов, особенно перед угрозами применения силы. Зависимость от покровителя и низкий уровень самостоятельности.


Выводы: Закомлексованная, несамостоятельная и не имеющая творческого потенциала личность. Просматривается принадлежность к тайному сообществу, однако к его нижним уровням. Имея сильный логический ум, теряется в случае неожиданного алогичного хода соперника. В жизни старается применять шахматные шаблоны и аналогии. ;
По жизни нуждается в сопровождающем, который может быть и генератором идей - в продюсере, желательно родственнике. Скорее всего это либо мать, либо жена.;
Является выразителем и афишей чужих идей и готов их реализовывать.
=========================================================

В общем над этим чувачком есть пальчики с ниточками, которые не дают ему расслабляться. И коли его выставили напоказ, то сначала ему дадут набрать вес на международном спектакле, а затем уже в качестве лидерского "мозга" дадут несистемной оппсе.
Tags: Псипортрет
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments