doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Categories:

Басилашвили Олег Валерианович. Пси-портерт (экспресс вариант, так сказать)

Попросили. Даю, но в укороченном варианте, так как мое личное отношение к нему будет достаточно сильно влиять на содержание. Раньше не мог понять его гражданской позиции - теперь понимаю: ее нет. Любой ценой остаться в зоне комфорта и не поссориться ни с окружением, ни с властью. Было дело даже негативно к нему относился, но теперь просто жалко старичка.


Басилашвили Олег Валерианович
Работа, проживание : Санкт-Петербург, актер
Космические параметры
Человек. Нынешнее воплощение на Земле по счету третье, произошло с соблюдением стандартных процедур. Цвет души: Серо-Светлый Родная цивилизация: Альдебаран. Прибыл на Землю со стороны верхних сфер. Задача прибытия на Землю: В нисходящем потоке; Отработать свои космические проблемы. Имеет 1 канал связи, Альтаир  Режим работы канала: помощь в творчестве. Видимо «взяли над ним шефство», чтоб было не так одиноко.
Занимается духовным развитием?: Нет
Способен ли к духовному росту?: Да
Трактовка космических характеристик:
Первое воплощение: рождение предположительно Кавказ, Закавказье, 1711-1741, женщина, рабыня на Ближнем Востоке. Очень похоже что танцовщица. Умерла насильственной смертью
Второе воплощение: Россия,1803-1831, мужчина, крепостной актер, умер от туберкулеза
И там и там просматривается склонность к деяельности артиста, что похоже и перешло в следующее воплощение.

Из старой когорты воплощенцев и достаточно редко встречающейся цивилизации. Имелся видимо какой-то недостаток, который надо было исправить. Если судить по предыдущим воплощениям - что-то типа недостатка стремления к свободе. Типа изжить приспособленчиство. Изначально была светлая душа, но посерела. Такое случается если не реализовал Программу Судьбы, не отработал задачу, а наоборот, "понизился в вибрациях".

Ему присуща мягкотелость и слабость. Не злой, но и добрым не назвать. Нерешительность. Что касается творчества - то оно без сомнения  имеет очень высокий потенциал и привело к успеху как в материальной стороне, так и в социальной. Эта тяга к творчеству прошла практически через все жизни, но так и не изменила его приспособленчества под текущую ситуацию. Формально он старается держать политический нейтралитет, но под давлением окружения может делать конъюнктурные шаги.
=========================================================

Что ж, в "Вокзале на двоих" он, как мне кажется, не играет, а показывает свои качества.
Tags: Псипортрет
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments