doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Categories:

Один известный регрессивный гипнолог. Пси-портрет.

Давно хотел разобраться с тем, что из себя представляет


Один известный регрессивный гипнолог
Космические параметры
Человек, Нынешнее воплощение на Земле по счету второе, произошло с соблюдением стандартных процедур
Цвет души: Серый, Родная цивилизация: Орион Планета откуда прибыл совпадает с родной.
Прибыл на Землю со стороны нижних сфер.
Задача прибытия на Землю: Как информационный источник на свою планету; Отработать свои космические проблемы; Для реализации проекта
Имеет ли каналы связи: Да, 2
С кем каналы связи: Своя Сущность; Нижние сферы
Режим работы канала: полное внимание и передача информации
Занимается духовным развитием?: Нет
Способен ли к духовному росту?: Да
Трактовка космических характеристик:
Предыдущее воплощение 1906 - 1933, женщина, Европа. смерть насильственная, казнена за преступления, либо умерла в тюрьме. То, что совершила, в то время было преступлением по законам государства, но сейчас таковым не является. Скорее всего преступление против нравственности.

Канал со Своей Сущностью (Высшим Я) помогает ему в получении и осмыслении информации. Как таковое духовное развитие не заметно, выродившись в получение академических знаний и чисто исследовательскую, совмещенную с финансовой деятельности.
Канал с нижними сферами был установлен еще до начала деятельности гипнологом, а в последствии укрепился и расширился. За счет него осуществляется работа с биоэнергетикой. Так же через него со стороны нижних сфер может осуществляться наблюдение за его пациентами и учениками с выбором перспективных и дальнейшим подключением к ним. С его стороны нет осознания "работы" на нижние сферы, поскольку канал односторонний - по нему передается информация в одну сторону и возможность манипулирования биоэнергетикой в другую. Он в своем роде засвечивает для нижних сфер конкретных людей, с которыми в дальнейшем уже начинается индивидуальная работа.

Побудительные мотивы
Основные, ярко проявленные: Амбиции Высокомерие Самомнение Корысть Тщеславие Любопытство Творчество Самостоятельность
Как мотивы отсутствуют: Подчинение Апатия
Проявлено незначительно: Эгоизм Стремление к удовольствиям Самоотдача Гордость
Другие мотивы: познание, стремление к известности, стать гуру и получить клуб почитателей и последователей.
Описание мотивации: Редко встречаемый набор мотивирующих качеств. По сути, хочет стать почитаемым лидером или основателем некой школы. Можно сказать, что в определенном смысле он идет по пути основателей сект.

Черты характера
Присутствуют: Корыстность Самость Азарт Честность Откровенность Пунктуальность Ответственность Инициативность
Отсутствуют: Завистливость Порядочность Искренность Сердечность
Проявлено незначительно: Совесть Патриотизм
Другие черты характера: любит лесть и подхалимаж, неприятие иной точки зрения и критики, властолюбие, целеустремленность, настойчивость, терпение
Пояснения по характеру: Экстраверт. Основной вектор характера - удовлетворение индивидуалистических и эгоистических потребностей. Он в определенной мере агрессивен и нетерпим. В следовании личным интересам он достаточно изобретателен и настойчив. Умеет бить в одну точку и проявлять упорство в реализации замыслов.

Интеллектуальные инструменты
Интуитивная чувствительность Ассоциативная чувствительность Воображение: высокие
Память Наблюдательность: средние
Хитрость: есть; использует
Склонность к демагогии: демагог
Последователен в решении задач
Аналитические способности и глубина: средняя; слабый стратег; средний тактик

Энергетические и эмоциональные характеристики
Сила намерения Концентрация внимания: сильные
Способность к длительной концентрации внимания: использует
Настойчивость в поиске решений: средняя
Способность энергетически влиять на собеседника: есть; использует

Поведенческие характеристики
Приоритет материального или духовного: Удовлетворение материальных потребностей все же определяет его образ жизни. Познание и освоение нового дает ему в жизни цель, а метериалистический подход направляет это на поддержание высокого уровня жизни.
Удовлетворение чувственных запросов: есть
Стремление к духовному развитию: проявлено незначительно
Жизненное кредо: Быть исключительным
Уровень самооценки: Завышена в части осознания своей значимости. Сам себя и поклонники его перехвалили и в это же поверили.

Выводы и замечания
Выводы: Энергетически и интеллектуально сильная личность, не прошедшая испытания медными трубами. Самовлюблен и эгоистичен, хотя понимает необходимость самоотдачи. Периодически испытывает порывы к альтруизму и бескорыстной помощи, но привычка и умение считать финансы берут свое. Сам верит что занимается духовным развитием, однако на самом деле он занимается исследованием, а не развитием.
Достаточно успешен, большинство его замыслов реализуются без значительных усилий. Материальное благосостояние и возможности его устраивают, но находятся в постоянном внимании. В заметной степени нацелен на творческую деятельность и занимается ей. Способен одновременно уделять внимание нескольким направлениям деятельности. Несмотря на творчество, духовного роста нет, поэтому дальнейшие его перспективы на воплощение сомнительны, хотя не исключены.
=========================================================

 Когда Учитель передает свои навыки Ученику, то наряду с их взаимодействием и энергообменом на тонком плане происходит подключение Ученика к каналу Учителя. Соответственно те Сущности, которые находятся на другом конце канала, начинают отслеживать новобранца и, как правило, не отпускают его никогда. Даже если нет общения и канал «замерзает», теоретически существует возможность его реанимировать. Это реальность и данность в занятиях эзотерикой. Можно шарахаться по разным школам и изучать разные направления, но первый установленный канал останется. А вот другие могут не устанавливаться. Поэтому любой человек, попавший в любую секту и прошедший в ней обряд посвящения или инициации, даже если потом он оттуда свалил, до самой смерти и далее останется связанным с каналом этой секты.
И вот тут уже возникает система передачи, как канала, так и подопечных. За счет этого разные Сущности и Цивилизации находят себе адептов и «клиентов». Передача навыков регрессивного гипноза является такой же системой подключения к какому-либо каналу, ничем не отличающейся от описанной выше. А потому надо было понять, откуда каналы идут у этого гипнолога.
Нашел информацию о человеке, которого он считает если не своим учителем, то инициатором его занятия и посмотрел своим суровым и объективным взором. Но вот опаньки, у того человека канал был с одной из Цивилизаций Света и он не передался. Значит не учитель и ученик, а копипаст метода. Что ж, не запрещено. Но проблема в том, что через него происходит «передача» канала к людям, которых он обучает и с которыми работает. В этом плане он носитель «вируса», которым «заражает» других.
Мне можно возразить, что никаких подключек нет или они все снимаются и контакт устанавливается только с ВЯ и вообще, кто я такой. Да ради Бога. На том уровне, на котором визуализируются все эти подключки, каналы, про которые я говорю – а это информационные канал – просто не заметны и не присутствуют, но могут проявляться, когда их спектр расширяется до уровней биоэнергетики.

Поэтому всегда стоит учитывать вероятность подхватить от всяких гуру какую-нибудь ментальную заразу и принимать профилактические меры.
Tags: Псипортрет
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments