doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Category:

Адольф Гитлер. Пси-портрет кратко.

Коль я рассмотрел Иосифа Виссарионовича, то естественно надо рассмотреть и его главного исторического противника, с которым некоторые борзописуны его ставят в один ряд. Естественно это Гитлер. Если честно, то решил сделать в сокращенном варианте, так как появилось ощущение чего-то мерзкого. Поэтому посмотрел только космические параметры, коих оказалось вполне достаточно, чтобы увидеть коренные различия.
Но первый "запрос" этой информации оказался "отклонен", а информация по нему не найдена. Чему я был немало удивлен. Но и библиотекаря такие вещи обычно настораживают, так как стыренная запись вредит репутации, поэтому через некоторое время был поднят бэкап и кое-что прояснилось.


Адольф Гитлер
Космические параметры
Субъект живет на Земле сейчас? Нет
Робот. Цвет души Темный, Родная цивилизация Орион, Прибыл на Землю со стороны нижних сфер Для реализации проекта. Воплощения на Земле раньше не было. Воплощение на Земле по счету единственное, произошло с нарушением стандартных процедур.

Имеет ли каналы связи? :   Да, Сколько имеет каналов?:   2, Орион, Вирусоносители
Режим работы канала:   диктовка
Трактовка космических характеристик: По всей видимости после смерти физического тела, его матрица души была зачищена полностью, а следы этого эксперимента постарались скрыть. Поэтому
дальнейших воплощений этого субъекта не происходило.

Этот субъект был воплощен нелегально с некой конкретной целью. Предположительно изначально цель этого проекта была вернуть влияние на Земле серыми с Ориона в виду усиления позиций вирусоносителей. Для этого у АГ был установлен прочный канал и внедрена в сознание информация эзотерического плана наряду с идеей возрождения арийской расы (имеющей происхождение с Ориона). Однако на каком-то этапе вирусоносители, ведущие дело к созданию мирового правительства, сумели установить с АГ свой конкурирующий канал связи, через который транслировали ему уже свои идеи. Таким образом он имел два конкурирующих канала, информацию с которых он пытался интегрировать, так как не различал их, а наличие существенных логических противоречий не допускал. В результате возникло психическое нарушение, так как его ум, не смотря на внешние ресурсы, не был рассчитан на такую нагрузку.
Обе конкурирующие группировки "давили" на него, но вирусоносители оказались хитрее серых и сумели их переиграть на перспективу, используя их же идеи. При этом в отдельных вопросах они имели сходные цели.
=========================================================


То что он робот, сразу показывает "несамостоятельность" его идей и действий - грубо говоря он запрограммирован действовать в необходимом направлении. То есть чтобы реализовать некий проект его создателей. Исполнитель "высшей" воли. Естественно, у него есть некий люфт для самостийности, но заложенная программа его ограничивает. Но если его обеспечить всеми ресурсами для ее выполнения, то она будет выполнена в максимальной форме. Тут у меня почему-то появилась ассоциация, что если Навального обеспечить  ресурсами без ограничения, то из него в конечном итоге получится Гитлер.


Если пытаться разобраться, кому было важно затереть на себя компру (а заодно впасть в состояние теории заговора ), то тут обе стороны - и орионцы и вирусоносители заинтересованы. Но первые больше, так как организация геноцида их дискредитирует в значительно большей степени. И не столько перед землянами, сколько перед каким-нибудь Галактическим Советом, куда они собирались вступать. А неудача с Дойчланд юбер алес, вынудила их в последствии накрыть поляну в Розуэлле и пойти малость другим путем. И все равно, терки с вирусоносителями никуда не делись. Но это так, ассоциации. Их можно не воспринимать.
Tags: Псипортрет
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments