doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Categories:

Что делают с украинцами.

Привиделось мне как-то, что у пары относительно недавно в сети обсуждаемых активно-пассивных укросвидомитов, на головах некие сущности обосновались. А-ля клякса. При этом закупоривали они напрочь аджну и сахасрару.  А отнее тянулись каналы к какому-то черному эгрегору.
Все пытался понять – зачем? Глюки в восприятии реальности из-за этого - токмо следствие. Распространенность сего явления по Украине в виде однотипности поведения -  алогичности поступков, невосприятия информации, дикой злобе и ненависти  и т.п. – заметна, как грится, невооруженным взглядом. Зомбирование самый распространенный термин. Но на фига (в смысле эзотерическом)?

Надысь до меня наконец-то доперло. Сей процесс идет в сторону роботизации сознаний. То есть из человека, на тонком плане, делают робота, на том же уровне. Такого, который не способен на творчество, на патриотизм, глубокие чувства типа любви. Такого, который действует на основе программы и инструкций. Как представители нашей типа оппозиции (кого не смотрел – все роботы). Главное отличие робота от человека на тонком плане – отсутствие Бессмертной Души. Возможно, кто-то называет его Высшее Я. Вместо нее есть самообучающаяся программа, которая и управляет действиями роботов, воплощенных в людей. Так вот, на Украине из людей делают роботов, лишая их связи с Бессмертной Душой и заменяя ее программой. Примитивной программой, где нет места самосохранению а только рабское выполнение любой команды, отданной через этот эгрегор. 
Tags: Злободневное, Флуктуации мысли
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments