doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Categories:

Приснилось давеча

Вчера укладываясь баиньки почувствовал что что-то должно присниться, и поэтому завязал узелок. Приснилось типа бондианы. Вот основной образный ряд:

Официальный прием с иностранными дипломатами в другой стране, но своей, откуда вынуждены уходить. Но я уверен что скоро и неожиданно вернемся. Я прикалываюсь над иностранцем и узнаю его секрет о каком-то подкопе/подземном ходе в официальное учреждение, принадлежавшее нам. Мы спешно оттуда эвакуируемся. Этот ход был завален и утрачен. Иностранцы возвращаются, как повторно оккупируют и восстанавливают этот подземный ход. Я его обнаруживаю и обещаю, что вернусь и сам воспользуюсь им.

Меня просит некий мужчина спешно попасть в его тайное жилище и забрать его документы, потому что он разведчик и его раскрыли, но враги не должны узнать его имя, а свои наоборот должны узнать о нем. Поэтому он просит меня сообщить. Кажется, он погиб. У меня нет уверенности в его смерти, но он готов к ней

Я ни разу не медиум и с почившими не общаюсь, но только из-за этого весь этот пост появился.

Я нахожу эту квартиру, где соседями какой-то хипстер-торчок и проститутка. Ищу там документы и нахожу кучу разных удостоверений на разные фамилии, но все фальшивые. И наконец нахожу главный – удостоверение личности офицера. Эта темно-серовато-зеленая книжица и у меня в свое время была. Я ее листаю и нахожу ФИО: Путте Сергей(?) Юрьевич(??). Написано от руки, темно-фиолетовыми чернилами. А фото не было, не обессудьте.

Я не знаю, есть ли такой человек в действительности, но я знаю, что должен опубликовать это имя. По закону информации тот, кому оно знакомо, его найдет.

Tags: информация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments