doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Category:

Проблематика регрессивного гипноза. Часть 2. Чистка организма, а вернее тел, от подключек.

Кто бы что ни говорил, а чистота дело полезное. И чистка вроде тоже. Но безоглядно сносить все подряд не рекомендуется.
Сначала надо разобраться с терминологией. Используется два основных термина: подключка и имплант. Под подключкой следует понимать некое образование, которое служит для подключения внешнего энергетического или информационного канала. Под имплантом следует понимать некое образование, которое служит для придания неких определенных качеств без установления каналов. Разнообразие и тех и других весьма велико. Прямо как фантазия у людей.

Если посмотреть тот «справочник» имплантов, который дан у ДА в блоге (и упоминания их на сеансах), то большинство из них не являются подключками. Они либо придают человеку некие качества, либо приводят к каким-либо недугам. У Валерия Синельникова в книге «Возлюби болезнь свою» говорится практически о том же самом, но малость в другом контексте. По его методике самоизлечения, он рекомендует осуществить визуализацию болячки, а затем ее трансформацию или удаление. Фактически, то же самое что и при чистке у гипнолога. Также происходит визуализация болезни в конкретной точке организма и рассмотрение ее свойств – форма, цвет и тэдэ. И, о чудо! Методика В.Синельникова использует практически то же самое состояние, в которое вводят гипнологи. Но только присутствуют  «Я» и «мое Я», без третьего лишнего. Правда, у Синельникова это лишено налета эзотерики: всего лишь подсознание. Никаких тебе Высших Я, Хранителей и Кураторов. Даже не интересно. Ей богу, поневоле приходит сравнение лаборатории по анализу генома с комнатой балаганной гадалки по хрустальному шару. Но это не совсем верное сравнение.

А все же, надо попробовать разобраться с этими подключками-имплантами. Что это такое и с чем его едят. Придется порассуждать и половить мысль.
Итак. Поскольку они видны «внутренним взором» на тонком плане и проявляются в виде болячек (или других особенностей) на физическом плане, то сие есть многомерное образование, корни которого уходят выше эфирно-астрального уровня, доступного для оперирования подавляющему большинству экстрасенсов. И гипнологов также. Соответственно их исходник лежит на ментальном (информационном) плане, а ниже – только их проекции. Поэтому удаление такой проекции только на эфирно-астральном уровне даст временный эффект. До того момента, как эта проекция проявится вновь. Ежели кто имел опыт лечения у экстрасенсов, то помнит временность облегчения. Так вот, снятие импланта гипнологом имеет точно такой же эффект. (Но есть одно но, о котором чуть позже.)
Если судить по описанию имплантов, то они, так или иначе, влияют на судьбу человека и вредят как могут. Наделяют его некими качествами, лишают здоровья (психосоматики утверждают что все болячки от дурной головы и таких же мыслей). То бишь, так или иначе, но все вертится вокруг Программы Судьбы. Да и сами гипнологи постоянно твердят про какие-то контракты из прошлых жизней, которые надо рвать к чертям собачим. Неосмотрительно как-то.

Теперь еще один аргумент. Самый главный: «Такие подключки ставят бяки инопланетные, чтоб вредить. Вот те крест». Ну и?  Самое время вспомнить тезис о том, что мы все пришли потоптаться на Землю из других миров. Дык, сами гипнологи это подтверждают! Покажу сию проблему наглядно: Вот пришел некто воплотиться, допустим с Кассиопеи. И не просто так, а с определенной целью. Например, отработать навыки руководителя высокого уровня. Чтоб толпами рулить. Соответственно ему Программу Судьбы нужную справили, в семейство подходящее подсунули, а так как раньше он в этом ни уха, ни рыла, то специальные ментальные закладки смастрячили. Которые в нужных ситуациях его бы подталкивали к определенному стилю поведения. Ну, там в глаз подчиненному дать или матом покрыть. И цель то заключается не в том, чтобы он рукоприкладствовал, а в том, чтобы сообразил, что так низзя и учился находить другие способы воздействия. А тут раз, и кастрировали его на эту закладку под предлогам «чтоб не вел себя по-хамски». До этого, поскольку все ж переживают за него там, на Кассиопее, всунули еще одну загогулину, чтоб отслеживать как он там, на Земле. Ну как ребенку мобилу дать, чтоб отзванивался. А тут на сеансе «АААА, чудища инопланетские им манипулируют!!!». Фигак, и  отобрали у ребенка и мобилу и схему, как домой добраться (это я про первую закладку). Но это позитивный вариант имплантов. Есть варианты подключений и вампирические, которые надобно гасить. С такими вроде все понятно.

То есть вывод однозначный, прежде чем отрезать что-нибудь у пациента, надо узнать не только ее назначение, но и насколько ему это НЕОБХОДИМО для развития или отработки задачи на воплощение.

Теперь о методике снятия: взять и выкинуть в портал. А куда оно дальше денется – хэзэ. Но даже не в этом вопрос. Вытащить имплант не самая проблема, все равно что волосы с подмышек сбрить. Проблема в его многомерности – новые вырастут. Причина, как я указывал ранее – нахождение исходника в том пространстве, которое недоступно гипнологу или подсознанию пациента. Этот исходник есть одно из условий в Программе Судьбы клиента. Та переменная, которую надо реализовать или отработать. Отработка заключается в приобретении соответствующего опыта. И этот опыт командой на удаление импланта не заменить, как бы ни хотелось. Да, некоторые могут уйти насовсем, но другие вновь вылезут, да еще в усугубленном варианте. Потому это великое искушение легко и просто избавиться от всех геморроев чревато. Нам кажется, что мы на халяву за пару сеансов забацаем замечательное дело и нет проблем во всех остальных жизнях в будущем. Но позвольте представить самый главный и самый универсальный ЗАКОН ВСЕХ ВСЕЛЕННЫХ: ХАЛЯВЫ НЕ БЫВАЕТ. Все бывает, кроме халявы. Увы.  Итог: без последствий можно избавиться от закладок (и контрактов)  только приобретя опыт, осознав и поняв нужное. По сути это является исполнением Программы Судьбы. А такое кроме самого субъекта, мало кто может. Если в ходе чистки, при избавлении от импланта, пришло такое осознание и понимание, то есть вероятность успешности процесса избавления. Кстати методика Синельникова как раз и дает такой вариант осознания и понимания исходных причин тех качеств, которые проявляются в виде имплантов. После этого уже идет самостоятельное избавление от них (качеств). Но на каждый объект она требует порядочно времени и усилий. Зато закон халявы соблюден.

Настал черед рассмотреть подключку. Образование, которое служит точкой подключения внешнего канала. Каналы, как мы понимаем, могут быть энергетические и информационные. Ну и их помесь. Вампирические относим к энергетическим. Энергетические могут быть двунаправленные, как у экстрасенсов. Сначала им взаймы, потом от них с процентами.
Информационные служат для организации информационного потока. Они вполне могут проявляться до уровня их обнаружения в виде имплантов, служащих якорями. Что дают эти каналы? Через них может идти «общение» с родной цивилизацией. По ним может проходить информация, как о субъекте, так и о его памяти. Через них может работать интуиция. По ним можно действительно связаться со Своей Сущностью, если она не ушла. Через них может идти общение с Кураторами и Учителями. Согласитесь, сгоряча выдернуть такой штепсель будет не забавно. Пациент сам может засечь наличие таких каналов, и даже информационных (хотя не однозначный факт). Его добровольного желания, согласия или не согласия порой достаточно, чтобы маниуплировать таким каналом. В виду неосведомленности он может рубануть не то, что надо, и сам себя информационно оскопить, думая что совершил подвиг. Но, как всегда есть но. Существуют и такие информационные каналы, от которых следовало бы избавляться. Но их обладатели, как правило, в гости к регрессогипнологам не ходят. Но как всегда - отключить канал легче, чем его установить.


Насколько безопасна для человека чистка от подключек и имплантов?
Именно не полезна, а безопасна. Поскольку это есть биоэнергетическая манипуляция. Помимо того, что всегда остается вероятность выкинуть нужное, этот процесс видоизменяет циркуляцию энергии в организме. Это естественно непредсказуемо. Далее, момент требующий внимания: кто чистит . Пациент или гипнолог. Полагаю, что наилучшим будет вариант, когда сам пациент не только даст команду на избавление, но еще и укажет и способ избавления. А всякие «порталы света» это как частный случай работы фантазии гипнолога или навязанный стереотип. Творчески надо подходить к процессу, творчески. Но аккуратно.
 
Tags: регрессия, эзотерикам на заметку
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments