doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Categories:

Рассмотрение пары субъектов.

Начал в статистических, так сказать, целях исследование нескольких субъектов, но решил пересмотреть формат. На сегодняшний момент имею характеристики двух противников украинской хунты, к ним решил добавить рассмотрение двух участников АТО. Это одиозные В.Юшко и О.Микац. Их родословную приводить не буду, но оба воплотились изначально с замаранными кровью руками. Нынешнее воплощение для них было возможностью исправления. Но рассматривать их стал немного по другой схеме - посредством ряда вопросов, которые могли бы дать ответы. Самый главный - наличие перспективы духовного развития или духовной деградации у субъекта. На основе этого - способ нейтрализации их негативных действий. Кроме того, нейтрализация субъекта подразумевает причинение минимального вреда другим людям и обеспечение возможности максимальной отработки или облегчения кармических последствий для самого субъекта. Человеколюбиво.
Выводы по субъектам не посягают на право соответствующих Высших Сил определять ход событий и не несут намерения вмешательства в Программу Судьбы субъекта. По сути являются запросом на досрочное рассмотрение проблемы этих двух субъектов, как представляющих общественную опасность. Но окончательное решение остается за Высшими Силами, которые сочтут или не сочтут приведенные аргументы достойными внимания и осуществления, в том числе с выбором формы воздействия.



ushko
Виктор Юшко. 44 года, отдельный арт. дивизион 44 бригады

Причастен ли к убийству? Да, неоднократно
Убивал ли лично? Да, но непосредственно убитых не видел
Отношение к совершенным убийствам: выполнение приказа, считает, что лично никого не убивал и причастность доказать нельзя.
Отношение к жителям Донбасса: сторонится, боится
Испытывает ли чувство вины или страха перед возможным наказанием? В глубине души понимает, что совершает преступления, но находит оправдания. Очень боится смерти и суда.
Желание и причины продолжать участие в боевых действиях: Особого желания продолжать воевать не имеет, однако использует это для получения денежных средств и материальных выгод, в том числе путем махинаций. Рассчитывает накопить денег и при первом же удобном случае убежать за границу с семьей. Продолжает воевать из страха перед властью.
Наличие идейных мотивов:
Реальных идейных мотивов не имеет, однако проукраинской риторикой пользуется вовсю, чтобы не быть заподозренным в нелояльности.
Имеет ли перспективы исправления содеянного и возможного раскаяния? Перспективы пока есть. Может раскаяться, однако для этого должен претерпеть продолжительные физические и нравственные нагрузки в течении нескольких лет. Очень сильно на него будет действовать осознание его личной вины за лишение всех материальных благ и гражданских прав и свобод членов его семьи, как последствия его действий. Всю жизнь будет сожалеть о своем участии в АТО.
Наиболее эффективный способ нейтрализации?
Захват в плен, принудительные работы по расчистке жилых кварталов без права на участие в обмене пленными, использование в пропагандистских целях – заставить говорить о недопустимости обстрелов жилых кварталов и признании своей вины в этом.


mikac
Олег Микац – командир 93-й бригады.

Причастен ли к убийству? Да, неоднократно
Убивал ли лично? Да, неоднократно
Отношение к совершенным убийствам: ни малейшего сожаления и готовность к совершению других. Иногда даже испытывает удовольствие.
Отношение к жителям Донбасса: ненависть, презрение и готовность к насилию
Испытывает ли чувство вины или страха перед возможным наказанием? Вины за собой не признает. Испытывает страх перед казнью.
Наличие идейных мотивов:
В некоторой степени верит в свою исключительность, проявляет свою «патриотичность» везде где только может и активно использует соответствующую риторику. Однако истинные мотивы – удовлетворение корысти, жажды власти и жажды насилия.
Желание и причины продолжать участие в боевых действиях: Участие в боевых действиях доставляет ему удовольствие возможностью демонстрации и реализации своей власти над людьми, как противниками, так и подчиненными. Кроме того очень велик корыстный интерес в целях личного обогащения. Отказ от участия в боевых действиях в ближайшей перспективе не рассматривает, только для перехода во властные структуры. Страх смерти есть, поэтому в первых рядах воевать избегает. Ради сохранения жизни готов на любое действие.
Имеет ли перспективы исправления содеянного и возможного раскаяния?
Не имеет. Никогда искренне не раскается. В целях избежать или максимально смягчить наказание сделает все что угодно, но всегда будет помнить и желать повторения удовольствия от власти над жизнью людей.
Наиболее эффективный способ нейтрализации ?
Физическая смерть в кратчайшие сроки.
Tags: Псипортрет, Флуктуации мысли
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments