doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Categories:

Ну что, смертнички, покувыркаемся!?

С такими словами обратился к пассажирам капитан воздушного судна, бывший летчик-испытатель 1-го класса.

И вы все конечно поняли, что речь здесь пойдет о Судьбе и Карме. Вопрос по этой теме показал примерный уровень осведомленности, консенсуса и наличия мнения об этих, без сомнения абстрактных понятиях.
Теперь и я поваляюсь на этой поляне. Нарву веточек лавра и сплету из них себе венок, потопчу высокую траву сомнений маловерящих и присяду за кустом прилягу в тени развесистого древа собственного самомнения. Но допущу все же малую часть критики себя: нижеизложенное - есмь свежеиспеченная теория (на давно созданном фундаменте чужих знаний), в целом верная, но с непринципиальными недоработками. Как- то так.

Начну с того, что любая форма существования в многомерной Вселенной всего-чего-угодно есть энергетическая и только энергетическая, даже если она электрон. Нет никаких корпускул, атомов и молекул. Ничего. А электрон с позитроном есть. А каждый из них и оба два вместе, они – энергетический спектр (набор). Ну просто в такой свернутой в кокон форме. И человек – образное сборище этих самых электронов и позитронов. А все эти нейтроны и протоны – просто прокладки между электро-позитронами. Временное состояние Эфира для их взаимоизоляции, чтобы не аннигилировало все к чертовой бабушке. Ну и конечно камни и звезды тоже суть электрон-позитроны.
И душа человеков тоже сборище электронов. Только электроны, составляющие ее, находятся в развернутой форме. В виде спектрального набора энергий. И коль я начал трындеть по физике, то буду использовать язык электроники, основанной на этой самой физике. Так вот, Душа есть совокупность энергетических спектров различного диапазона, гармонично связанных в единое многомерное образование, способное к самоорганизации и автономному существованию. Ну когда больше нифига не нужно и можно просто получать кайф от своего существования. В принципе такого не бывает, скажете вы. Да ни фига, бывает, скажу я. Правда Оно в единственном числе и окромя Него нет больше ничего. И находится Оно где-то там, за пределами досягаемости нашего воображения. А то, что доступно нашему воображению – типа Душа – есть фрактальное подобие Того Самого, но в ограниченном варианте. Триал-версия для ознакомления.

Но все равно, Душа хоть и ограниченный, но набор спектров. Причем единственный в своем роде во всей Вселенной. Иначе по самому главному закону Вселенной – закону Резонанса – этим двум (или более) одинаковым Душам наступит кирдык. Слипнуться в одну, кто бы что ни говорил.
А если приглядеться внимательней, то Душа это не просто набор спектров, а каркас, для этого набора. В математике это называется незаполненная матрица. В радиоэлектронике – электрическая схема или цепь. Можно и так и сяк, но буду оперировать термином «схема». Чтоб не было ассоциации с «Матрицей». Так вот, сия принципиальная электрическая схема/цепь Души представляет собой набор колебательных контуров с разной резонансной частотой. Не буду фантазировать что в них кондер, что индуктивность и какие входные фильтры –не суть важно. Набор этих колебательных контуров  уникален для каждой Души и каждый из них должен быть задействован в наиболее гармоничном варианте работы. Без превышения своих параметров по току, напряжению и частоте. Иначе – нет гармоничности и схема не фунциклирует в заданном режиме. И при вставлении этой схемы (Души) в нужное место получим не божественное звучание, а дикий крик (Души)).

Отсюда все эти мытарства Души по мирам и вселенным есть ни что иное, как собирание  опыта, или возбуждение гармоничных колебаний в каждом колебательном контуре электрической схемы Души. Когда все заколебется в едином ритме, тогда Нирвана и наступит. Для этой отдельно взятой Души. Андерстенд?
Ах да, нет. Я ж начал про Судьбу и Карму.

Временно согласившись с приведенными выше постулатами, мы увидим, что Карма и Судьба есть суть приведение резонансных частот колебательных контуров схемы Души в гармоничное состояние. Для начала надо возбудиться, затем зарядиться, затем разрядиться и готово -  самоподдерживающийся экстаз на главной гармонике (не баяне, а резонансной частоте).
Судьба, или мое любимое Программа Судьбы есть набор способов/событий, при которых в Душе человека возникает отклик (резонанс) и происходит получение опыта (возбуждение колебаний в конкретном колебательном контуре).
Что же такое Карма в таком случае?
А Карма, говоря радиотехническими терминами,  есть цепь обратной связи, которая сообщает Программе Судьбы о необходимости и степени воздействия для коррекции текущей частоты в каждом колебательном контуре. После получения такого сигнала происходит некоторая коррекция Программы Судьбы для необходимой подстройки частоты колебаний в каждом контуре. И чем больше таких негармоничных контуров, тем дольше идет приведение их в нужное состояние, тем дольше Душа топчется на месте и не может начать задействовать другие колебательные контуры. Ну и соответственно, возбуждение частот в колебательных контурах схемы/цепи Души идет от самых низких, к самым высоким. Это к теме об «уровнях осознанности».

Надысь я тут все ломал голову на тему «Карма – База Данных грехов человека». Ан нет, все проще. Нафига какие-то отдельные базы и ресурсы, ежели само строение Души такое, что Карма это не субъект, а функция. Так что бумеранги мы зашвыриваем не куда-нибудь, а в собственную Душу. А вы говорите «страшнее кармы зверя нет». Есть – ее владелец.

Ну вот, с этим зверем разобрался. Но что же такое тогда Программа Судьбы? Кто ее пишет и где она находится?
Об этом в следующих сериях.
Tags: Карма, Програма Судьбы, размышления
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments