doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Categories:

Весь мир - театр. В нём женщины, мужчины - все актёры

Итак, с Кармой мы определились здесь  Напомню еще раз: Карма – по своей сути является цепью обратной связи, которая дает сигнал о том, какие проблемы у Души есть при заполнении ее энергетического спектра. Цепь обратной связи, которая возбуждается от негармоничных спектров. В комментариях к посту было сделано замечание по поводу наличии не просто энергии, но еще и информации. Я не соглашаюсь с ним, поскольку информация тоже представляет собой энергию. Но в дальнейшем буду употреблять термин «энергоинформационный спектр», как более привычный для сознания, хотя чуть менее точный в физическом смысле.
Теперь подошла очередь препарирования Программы Судьбы. Естественно, она не может иметь иную природу, кроме как энергоинформационную. Но как она создается? Здесь придется делать малое отступление для разъяснения используемой мной терминологии.

Ранее я использовал термин Душа (Бессмертная Душа). Каюсь, не был точен. Под Душой я понимаю то, что часто называют Дух - энергоинформационная материя ментального плана, которая составляет основу сознания. Дух является главным управителем низлежащих сфер. Дальше я так и буду его называть, чтобы не путать с душой (именно со строчной буквы). Просто душа – энергоинформационная материя астрального плана, которая составляет основу энергетического тела человека, отвечающего за чувства. Является инструментом Духа развитого человека.
Часто также используются термины казуальное, атмическое и др. тела человека, но они просто части ментального тела и соответствуют Духу, чья структура как раз и является носителем информации или опыта воплощений. Поэтому прошу  этими телами мне в нос не тыкать. Как раз с ментальным и связана Карма. Различие Духа и души примерно такое же, как у 3-х мерного шара с окружностью на бумаге. То есть душа – проекция Духа в более плотные пространства. И душа – инструмент Духа.

Но продолжу. Система условно проста: при зачатии человека происходит формирование или подключение «матрицы» души – энергоинформационного шаблона на основе комбинации энергоинформационных шаблонов «матриц» родителей. Описывать этот процесс не буду – тема отдельного поста, но в общих чертах скажу главное – процесс формирования шаблонов проходит на основе энергоинформационного резонанса: «подобное притягивает подобное». Или с соблюдением стандартных процедур - из моего лексикона. Когда формирование энергоинформационного шаблона души закончено, то возникает (хотя кого обманывать - продолжается) энергоинформационный резонанс с Духом в наиболее близком по куску соответствующего спектра. И именно в это время душе передаются наиболее негармоничные и незаполненные части энергоинформационного спектра Духа. И Карма здесь в помощь. С радиотехнической точки зрения происходит передача заряда (от негармоничных колебательных контуров) с наивысшим потенциалом, ну типа короткого замыкания, одной электрической цепи к другой. В результате душа обеспечивается полным набором неприятностей и необходимостей, требующих отработки. Да уж, все мы несовершенны.
А где же Программа Судьбы? Да вот же она – набор задач для отработки и приведению энергоинформационного спектра в наиболее гармоничное состояние. Но проницательный читатель скажет «Фигушки! Требую описания процесса, почему со мной случаются не какие-то мифические энергоинформационные потенциалы, а самые что ни на есть реальные неприятности!»

Что ж, тяжело вздохну и продолжу далее, зайдя ужо с другого конца.
Программа она и есть программа, по которой идет процесс отработки глюков. Она последовательна – пока не отработаешь первый блок, ко второму не перейдешь. И так далее. А для отработки должны в жизни происходить те или иные ситуации. Без этого никак. Можно, конечно, в медитации всю жизнь проторчать, но к сожалению это мало поможет. Большинство наших глюков медитацией не лечится. Поэтому волей-неволей, но общаться с окружающим миром придется. Поэтому все же получается, что Программа Судьбы это последовательность событий. А вот фига-с два! 
Прежде чем пояснить, почему два фига, сделаю еще пару отступлений. Пометок на полях, типа.
Первое: при воплощении каждая душа помимо энергоинформационного спектра глюков получает еще и определенные характеристики. Часть из них мы называем черты характера. Да-да, эти самые черты характера связаны с душой и являются частично самостоятельными. Их можно развивать или наоборот. Другая часть из них не является чертами характера, а описывают некие отвлеченные характеристики (например успешность в делах). Все эти характеристики имеют свой потенциал и влияют на действия человека на глубоком подсознательном уровне.
Второе: любое событие на Земле есть энергоинформационное по сути. Даже если это просто драка в кабаке. Не говоря уже о взаимоотношениях с людьми. Но самое главное, при всем кажущемся многообразии вариантов событий их набор заметно ограничен. Подумайте, чем жизнь француза принципиально отличается от жизни русского? Ничем. Даже набор событий практически одинаков. Каждое событие имеет свой универсальный неизменный сценарий. Даже взаимоотношения с тещей/свекровью или тестем/свекром в племени папуасов Амазонии, в США или в России. Антураж разный, участники разные, реквизит разный. А сценарий и энергоинформационный спектр – один.

Продолжаю. Получается, что Программа Судьбы НЕ представляет собой Программу Событий как таковую. А почему? Потому что некому и незачем ее составлять. Это ж представьте, чтоб написать программу событий для одного человека и состыковать ее с такой же программой для другого человека в пределах одного микрорайона понадобится туча программистов. И это даже без учета придурей подопечных, называемых Свободой Воли. А что будет твориться для 7 миллиардов душ? Осознай масштаб! Гораздо проще установить некий закон природы, по которому «программирование» осуществляется автоматически и автоматически же подбирается каждое конкретное событие каждому конкретному субъекту. А как это сделать? Только на основе энергоинформационного резонанса.

Поэтому возвращаемся к энергоинформационной сути события. Она есть. И она существует объективно в виде отдельного универсального устойчивого спектра, являющегося по всей видимости, свойством энергоинформационного поля Земли, аналогично чертам характера человека. Эта суть события может быть «усвоена» человеком, то есть принята в энергоинформационный спектр своей души после проживания им этого события.
А как осуществляется это проживание? Очень просто. В спектре души на каждый момент есть наиболее «горячий» участок, который имеет наиболее сильный потенциал. И вот этот –то «горячий» спектр по принципу резонанса притягивает к себе соответствующий сценарий события (как условно самостоятельную единицу). К этой же единице сценария, также по принципу резонанса притягивается наиболее активный спектр души другого человека и они начинают взаимодействовать друг с другом. При этом включаются качества каждого человека и их свобода воли. В результате такого сложного взаимодействия двух человек и сценария события получается результат – заполнение соответствующего кусочка спектра души каждого человека.
А откуда берутся эти «горячие» спектры в душах? От необходимой последовательности исправления/заполнения имеющихся спектров. В подсознание человека «загружается» перечень последовательности энергоинформационных спектров, стоящих в очереди на отработку, после чего «активируется» первый. Точнее было бы сказать не загружается, а фокусируется. Подобно красной рамке на настенном календаре, отмечающей дату. И эта рамка постепенно «сдвигается» на соседнюю дату, по мере отработки. Меняется активный спектр – меняется сценарий события, которое мы должны прожить. А вы говорите Фатум. Список дел в ежедневнике, а не фатум.

П.С. Некоторые ушлые чревовещатели уловили суть неизменности сценариев событий и качеств персон, в них участвующих. Поэтому иногда такие начинают нострадаманьячить и вопиют подобное: «когда отчаянный домохозяин изопьет чашу горестей до дна, тогда отверзнутся врата Ада и поглотит он душу переполненную гордыней», предсказывая что кто-то, где-то по пьяни тещу пришиб.

ППС. И да, такие сценарии событий можно соотнести и с государственными образованиями. Может трошки в другой интерпретации.
Tags: Карма, Програма Судьбы, размышления
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments