doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Categories:

Способ воздействия граждан на любые официальные структуры.

Вторая главная беда всех наших либерастов и дерьмократов, из-за которой они в полной жж - отсутствие понимания каким образом можно воздействовать на действующую власть. Первая беда - суперэгоцентризм, но не о нем.
Не понимая, как можно надавить на чиновника, в их обедненные идеями мозги не приходит самая простая мысль: использовать официальные каналы. Вместо этого их притягивают "сидения в палатках" и регулярные месячные митинги с уклоном в цветастые революции. Тот же Навальный все-таки скатился до оранжизма.
В это же самое время ответ на то, как взаимодействовать с госучреждениями записан в их обязанностях: письменно, с уведомлением. Только это взаимодействие должно осуществить одновременно 10 - 20 - 100 тысяч человек в течении одной недели. Написать письмо с требованием выполнить какое-либо действие и отчитаться в установленные законом сроки. Письменная DDoS-атака с использованием Почты России. Все законно, сэры. И пусть 100 человек Министерства отвечают на 100 тысяч писем в течении 30 суток. А не ответят вовремя - письмо в прокуратуру с требованием принятия мер административного воздействия. 
А тут уж дело навальных юристов формулировки делать. Тут и аппарат президента, премьера, ГД и СФ задохнется от обилия писем. И проще будет что-то сделать, чем постоянно отвечать. 
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments