doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Category:

Резюме по тесту

В предыдущем посте я попросил вас рассказать о своих ощущениях при просмотре картинок, нарисованных ИИ. Хочу поблагодарить всех, кто откликнулся, и принести свои извинения за то, что понудил вас испытать не особо приятные чувства.
Я не буду давать оценку в стиле хорошо/плохо. Мое личное эмоциональное восприятие – это нечеловеческая логика в рекурсивной зацикленности, как будто Нечто подглядывает из иных пространств. Это комментарий к тому посту. И я специально не стал отвечать на ваши комментарии там, чтобы не мешать высказываться своими оценками.

Но выводы какие-то все равно надо сделать, так как действительно не просто так я это выложил. Хотя и не имел каких-то супер-пупер намерений, притч или желаний обсудить это «творчество».

Теперь сам вывод.
Восприятие оказалось неоднозначное, хотя в большинстве своем негативное. Почему так – вопрос чисто психологический и здесь не самый актуальный. Если кратко – разница в оценке только в том, на чем концентрировался (на позитивных или негативных впечатлениях). Но важное только одно – энергоинформационный спектр этих картин. Запомните свои ощущения от их просмотра – это то, как вы воспринимаете чуждый энергоинформационный спектр. Чуждый – означает не просто чужой. Скорее даже негуманоидный, бездушный, машинный. Не свойственный живому разуму. Спросите зачем? А затем, чтобы распознавать его потом, в обычной жизни, на выставках работ всяких суперпупермодернистов, в речах отдельных персон, и т.д. Потому что есть люди, которые по своей сущности совсем не люди. «У него что, совсем души нет» - знакомая мысль? Сравните такого персонажа с этим спектром и поймете, есть у него душа, или нет. А когда поймете, то будете знать, что от него можно ожидать. События на Украине – образец того, что могут принести такие сущности. Да, они немного разного происхождения, но по восприятию энергоинформационного спектра узнаете вы их.

Теперь исключительно технический момент – чисто об энергоинформационном спектре конкретных картин. Напомню, что в нашем сознании всяф информация проходит через ассоциативное поле сознания, где создает отдельные объекты, устанавливает связи между ними и замыкает эти связи в ассоциативные узлы. Типа длинношерстного животного – каждый волос отдельная ассоциация, соединяясь с соседним устанавливает связь, спутываясь в колтун создает ассоциативный узел.
Энергонформационный спектр этих картин насыщен кольцевыми связями и сочетаниями энергий, которые для нашего сознания являются неиспользуемыми, так как несут диссонанс. То есть эти энергии не гармоничны, не сочетаются в устойчивый образ и приводят к его саморазрушению, что в свою очередь приводит к энергопотерям сознания. В отдельных случаях такие сочетания могут привести к короткому замыканию – пробою (в сознании) между сильно отличающимися по потенциалу спектрами, которые насильно соединили (как многоглазие). Это чревато неприятностями при слишком большой дозе.
Поэтому знайте о наличии таких энергий, умейте их распознавать и противостоять им
Tags: Анализ, Опрос, информация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments