doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Category:

ЭзотериКонспирологичненько о Греции.

Появилась тут новое дополнение в тему «Как ЭТО произойдет», основанное на Грекзите.
- В Греции всё?
- Как всё?
- А вот как:
Предыстория:
После своего избрания Президентом, Темнейший Светлейший, вошел в контакт с нордическими пришельцами (типа Плеядинцами) и следует теперь их рекомендациям.  США в свою очередь долго сотрудничали с Серыми с Ориона,  что обеспечило их технологическое и интеллектуальное превосходство. Но вот несколько лет назад, Серых с Аннунахами дружно поперли с Земли, а контролировать планету взялись представители Галактической Федерации. И им приходится разгребать авгиевы конюшни, созданные иллюминатами  и кабалистами. Во многие сферы были внедрены свои или завербованы агенты, которые начали собирать информацию и всячески вредить менять действующую финансовую систему и дискредитировать банкиров.  Заблаговременно были разработаны несколько новых финансовых систем для замены текущей. Все они, как правило, основаны на золотом обеспечении. Две из них NESARA и GESARA  были приняты в качестве ориентира и пошла работа по подготовке к переходу на них.  Но поскольку все это дело не одного дня, то нужны прецеденты и крайние, которым терять нечего и которые могли бы запустить процесс. И вот избрали Ципраса в Греции. Светлейший, поддерживаемый плеядинцами, не теряя времени завербовал его и все они, запустив многоходовочку, дружно стали ему советовать как себя вести.
Таким образом, Греция оказалась тем слабым звеном, которое, по идее, должно разорвать цепи современной финансовой системы и на котором должна быть опробована новая NESARA.  А затем уже по ее примеру завалить остальных из PIGS. Главное запустить процесс обнуления долгов, как главный инструмент этой самой Несары. После запуска обнуления долгов, бикфордов шнур этого процесса взорвет все финансовые пузыри долгового мира. А потом добро пожаловать в новый мир.

Так что в ситуации с Грецией, логично предположить, что выбрано направление при котором должно быть списано максимальное количество долга и по возможности осуществлен выход из еврозоны. И да, Греция – прецедент.
Tags: Как ЭТО произойдет, Флуктуации мысли
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments