doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Categories:

Незнайки на Луне

438387

- Шеф! Право слово, неудобно вас беспокоить, но возникла проблемка с известным вам субъектом. Он интересуется высадкой людей на Луну.
- Ну и? Вы же сказали, что там никто там не высаживался?
- Тут так неудачно получилось… Сначала он спросил, высаживались ли на Луну. Мы возьми и брякни, что дескать да.
- Каков вопрос, таков и ответ. Все верно.
- Да, но этот настырный тип тут же переспросил про людей и мы естественно ответили, что никто там не высаживался. Но оказалось поздно. Он начал лезть в дебри, что да как, а вы сами говорили, что сия тема щекотливая и не всем допустимо все знать. Вот для определения границ допустимого я и обратился к вам.
- Хорошо. Поскольку он понимает, что можно, а что не стоит трезвонить по всему миру, ознакомь его с сокращенным меморандумом, доложенным мне по этой теме. Можно даже с резолюциями. Все равно половину не разберет. Начнет дальше лезть - поясни обтекамо, без имен.
- Понял, Шеф.


Я уж не знаю, прикалывается этот «известный Шефу субъект» или нет, но вот примерное содержание отрывков из этого материала:

Подготовлено старшим аналитиком Отдела по контролю за деятельностью космических цивилизаций на планете Земля.

Меморандум по действиям резидентов Земли с целью высадки их представителей на Луне.

События происходят в условиях противостояния двух основных цивилизаций Земли: русской и англо-саксонской, быстрого научно-технического и технологического прогресса, и попыток выхода людей в космическое пространство.
После отправки человека на низкую околоземную орбиту русскими, представителями англо-саксонской цивилизации было принято политическое решение о перехвате приоритета в космическом пространстве, для чего поставлена цель достичь человеком поверхности Луны. При имевшемся состоянии земных технологий это является недоступным ни для одной из сторон. Обследование Луны возможно только с использованием автоматических аппаратов. Поэтому было принято решение  привлечь к реализации проекта космическую цивилизацию Серых из созвездия Орион. Первоначально планировалось получение от них соответствующих технологий для перемещения в пространстве. Однако, учитывая прямой запрет с соответствующими санкциями на передачу таких технологий резидентам Земли, была разработана многоступенчатая операция по имитации высадки представителей англо-саксонской цивилизации на Луну. В обмен Серы получили возможность проведения для значительно большего числа видов научных исследований на Земле.
Сама операция содержала несколько этапов и включала в себя несколько экспедиций, одна из которых все же должна была доставить людей на лунную орбиту. Все экспедиции готовились и проводились в полностью реалистичном режиме за исключением этапа перемещения в окололунное пространство и обратно. Серые, используя свои технологии, осуществляли имитацию этого этапа. Для этого они перехватывали и имитировали радиообмен и телеметрию, а астронавтов подвергали процедуре коррекции сознания и внедрения ложных воспоминаний. Дополнительно, с использованием голографических технологий была осуществлена видеосъемка на земные носители информации ложных событий о высадке на лунную поверхность. В результате таких действий, число резидентов Земли, осведомленных об имитации высадки на Луну, оказалось незначительно, а подтверждающая техническая информация правдоподобной. Попытка самостоятельного достижения Луны людьми была пресечена Серыми путем инициирования неисправностей, что поставило под угрозу жизнь людей.

По имеющимся подтвержденным данным, в результате взаимодействия представителей цивилизации Серых из созвездия Орион с государственными и частными структурами англо-саксонской цивилизации Земли, произошла несанкционированная передача голографических,  микропроцессорных и психогенных технологий, а также отдельных образцов техники для одноразового использования.

Резолюция начальника отдела:
Полный пакет документов передать в отдел дознания.

Резолюция Шефа:
Серым предупреждение. Информацию без их упоминания в отдел Инфополя Земли. Обеспечить передачу русским таких же технологий.
Tags: Дневники дежурного по Вселенной
Subscribe

  • Сон о тройном чуде

    Так название могли бы дать желтые СМИ или религиозные летописцы, ежели бы он приснился какому-нибудь святоше, пророку-чревовещателю. Или хотя бы…

  • Сон, отражения и Кот Мотя

    Большинство наших обычных снов, при всей их абстрактности, по своей сути являются выстраиванием и укреплением ассоциативных связей в сознании, на…

  • Сумрачный город.

    Нам изредка бывает снятся сны, которые пугают до усрачки. Холодный пот, и сердце из груди- чуть не выпрыгивает прочь. Как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

  • Сон о тройном чуде

    Так название могли бы дать желтые СМИ или религиозные летописцы, ежели бы он приснился какому-нибудь святоше, пророку-чревовещателю. Или хотя бы…

  • Сон, отражения и Кот Мотя

    Большинство наших обычных снов, при всей их абстрактности, по своей сути являются выстраиванием и укреплением ассоциативных связей в сознании, на…

  • Сумрачный город.

    Нам изредка бывает снятся сны, которые пугают до усрачки. Холодный пот, и сердце из груди- чуть не выпрыгивает прочь. Как…