doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Category:

А че фейри-то запретили?

А все просто оказывается.
Вот статейка от Кота Моти, в коей он приводит свой скрин из фесбука или еще откуда, где как он говорит, цитирую: Решетников входит в состав Научного совета при Совете безопасности РФ. в прошлом офицер.сотрудник аналитического отдела внешней разведки СССР и РФ ..короче вы поняли . это вам уже не блогер и не политолог)
Так вот, прочтете и смотрите главное ,.от чего, уверен нонче у кое кого возникнет необходимость в глотании таблеток в больших количествах а именно: Мы знаем что америкой управляет не правительство, а частные лица и компании. Мы знаем кто эти люди, а значит действовать будем соответственно, прикрываться мифическим Обэмой не получится, наносить удары примято по врагу, а не по флажку которым он машет. Мы знаем что данные силы занимаются банальными политическими убийствами по всему миру, переворотами и терактами И МЫ ЭТО НАЧИНАЕМ ГОВОРИТЬ ВСЛУХ. Наш президент знает что в Европе идут некие процессы, которые, возможно позволят решить проблему Украины без рек крови ( я писал об этом, что европейцы очень постараются избавиться от США, очень, очень )

Так вот, по меому мнению, это начинает осуществляться. И вот пожалуйста:

О контроле за средствами бытовой химии

25.08.2015 г.

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека сообщает, что при осуществлении федерального государственного санитарно-эпидемиологического надзора и федерального государственного надзора в области защиты прав потребителей выявляются средства бытовой химии и моющие средства, не соответствующие нормативным требованиям, предъявляемым к безопасности.

При исследовании стиральных порошков и моющих средств ряда производителей, в том числе ООО «Хенкель Рус», ОАО «Невская косметика», ЗАО «ЕСП-Контракт ГмБХ», «Проктер энд Гэмбл», «Werner & Mertz GmbH», «Colgate-Palmolive», «The Clorox Company» установлено несоответствие по токсикологическим показателям безопасности.

С реализации снимаются партии продукции, не соответствующие установленным требованиям.

Исследования бытовой химии и моющих средств других производителей продолжаются.

Ситуация остается на контроле Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.


Так что это не просто придурь, а целенаправленный сигнал

UPD Сюда же идет и "Патрушев увидел угрозу в использовании чиновниками Google и WhatsApp"
Tags: Злободневное, Наблюдение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments