doku100 (doku100) wrote,
doku100
doku100

Наряд по очереди. Ваше благородие, Госпожа Удача.

Часть 2
Экскурсия продолжилась и Глава Отдела Нежданчиков перешла на официоз. По крайней мере, мой позор вроде как прекратился. Так меня еще никто не делал. Но попробуйте-ка поспорить с разъяренной фурией, славящейся своей непредсказуемостью. Другое дело, что я сам все это затеял. С далеко идущими планами. Но об этом пока молчок.
Вообще этот визит обогатил меня помимо опыта размазывания моей самоважности очень интересными знаниями, которые, надо отдать Королеве Сюрпризов должное, были изложены достаточно полно.
Я раньше не задумывался, но оказывается, вокруг каждой планеты существует своя Сфера Жизни, в пределах которой существуют все те характеристики, с которыми мы привыкли иметь дело – гравитация, время, энергоинформационное поле, жизнь и тэдэ. У соседних планет Сферы Жизни примерно соприкасаются, но не пересекаются. То есть фактически каждая планета существует в своем собственном пространстве, отличном от соседского. Иначе неизбежны пересечения, резонансы и взаимное воздействие. Что, мягко говоря, очень не полезно. По всей видимости, Сфера Жизни размазана по орбите планеты и имеет форму многомерного Тора с центром в центре Звезды. В ее пределах все души после дембеля возвращаются на базу. А ежели кто из носителей душ в чужой Сфере Жизни окочурится, то проблемы ему гарантированы. И не только юридические.
Кстати, надо сказать Пану Голове чтобы занялся вычислением таковых.
Получил я также информационную дозу о программировании Судьбы и ее событий. Конечно, в основном заумно и достаточно муторно, с долгим и нудным перечислением всех качеств, коими снабжаются души при воплощении, но важное не всегда забавно.  Зато теперь вижу поводки, за которые можно дергать человеков.  И некоторых других типов.
Еще интересный фактик проявился. Наше всеми любимое энергоинформационное поле Земли плотняком завязано на души и их матрицы. При этом оно подпитывается энергопотоком, идущим через центр планеты. Доступ к нему имеют все местные, а пришлым – фигушки. Вот инопланетники через своих контактеров периодически пытаются присосаться к инфе. Или свою дезу вкинуть.
Отдельная тема – о послесмертных мытарствах душ и их носителей. Как правило, большинство из откинувшихся, после освобождения от связи с душой валит в родные созвездия и планеты. Правда для этого им сначала надо пройти несколько процедур – адаптации, очистки, разделения, реабилитации и обучения. Бывают вариации – но это основные. Адаптация– процесс привыкания к тому что ни кухня, ни сортир уже не нужны. Очистка – ликвидация всех энергетических связей, как с привычками, так и с оставшимися жить далее. И вот тогда, когда последний из живых перестает дергать молитвами и прочим спиритизмом, то ежели нет других обязанностей или причин для реинкарнации, происходит разделение с душой. После этого субъект отправляется на реабилитацию, где осознает весь накопившийся за время жизней опыт. Вот лишь после этого субъект свободен, как нейтрино, и может вернуться к себе домой. Или в эмиграцию на другую планету по выбору. Многие так и делают.
Но некоторых, особо выдающихся (типа меня) припахивают для работы на внепланетных объектах. И тут уже разделение с душой не обязательно, но желательно, если связан с выходами из Сферы Жизни. Некоторые интеллектуалы приглашаются в клуб друзей своей Родины, дабы содействовать своим странам полезными советами. Они объединяются в коллективный разум для решения важных вопросов и пытаются довести их решение до рулевых страны. Что, однако, не всегда получается. То рулевой глух, то в клубе одни индивидуалисты и интриганы, то мыслят не теми категориями, но, бяда-бяда, не всегда успешно. Бывают и свою родню кое-кто информационно сопровождает. Кстати, надо будет познакомиться с ними что ли.
И как всегда не обошлось без пары ЖВОСТей (жутко важных и особо секретных тайн). Хе, нашли кого пугать режимом секретности.
Несмотря на взъерошенное начало и официозное продолжение, окончание моего общения с Фортуной прошло в достаточно позитивном ключе. Все же я не дам ей меня надолго забыть.
Tags: Дневники дежурного по Вселенной, Наряд по очереди
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments